ID работы: 14027141

Cherry And Honey

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые открытия.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже все четверо сидят на диване и попивают алкоголь. Все, кроме Джисона. Почему, спросите вы? А потому, что не хочет завтра краснеть пересматривая видео с его позором. Через какое-то время пришло больше народу и на диване стало тесно. — Бини~ пойдем танцевааааать. — протянул Хёнджин и не дожидаясь ответа потянул Чанбина в толпу. — Они трахаются. — выдал Сынмин, пришедший из кухни с напитками для Феликса и Чонина, садясь на место где 20 секунд назад сидел Хёнджин. Хан услышав то что сказал Сынмин, поперхнулся воздухом. — Поддерживаю. — поднимая руку сказал Минхо. — А где мой мохито? — начал возмущаться Чан Сынмину, когда увидел как тот отдает напитки остальным. — У меня не сто рук, я даже себе не смог взять, а ты уже не маленький Чан, у тебя есть две ноги и две руки, так что и сам можешь взять себе свой мохито. Пока остальные разбирались с напитками Хан не отводил взгляда от Минхо, по какой-то причине он просто не мог не смотреть на этого парня, Минхо же смотрел куда-то в толпу, но взгляд был расфокусирован, веки полуприкрытый, а рот немного открыт. Почему-то Джисон не мог оторвать взгляд от его крольчих губ, в голове даже промелькнула мысль «а какие они на вкус?», но тут Минхо поворачиваться к нему, похоже он почувствовал пристальный взгляд Хана на себе. Джисон тут же перевел взгляд куда-то в сторону, неважно куда, только что бы снова не встретиться с этими кошачьими глазами. Тут он начал размышлять, почему он думал о губах этого парня, это было странно, так как Джисон натурал, по крайней мере считает себя таким. Из размышлений его вырывает чья-то рука на плече. — Всё в порядке? — Джисон повернул голову в сторону, это был Минхо, он смотрел на него немного с волнением и прямо в глаза, после пары секунд молчания парень немного вскинул бровь в немом вопросе. — А, да, всё норм. — быстро выдал Хан часто кивая. — Тогда может пойдем потанцуем? — снова улыбаясь своей кошачьей улыбкой спросил Минхо, Джисон же кратко кивнул, они встали со своих мест и начали пробираться через толпу. — Похоже наш натурал не такой уж и натурал. — снова выдал комментарий Сынмин попивая свой коктейль. — С чего такие выводы? — поинтересовался Феликс садясь рядом с Сынмином. — Он всё время смотрит на него жадным взглядом, как добыча на жертву. — ответил за Сынмина Чан, который минуту назад пришел с кухни со своим мохито. — Кажется мне, что сегодня Хани узнает о себе что-то новенькое.

***

Тем временем на танцполе. — Не думаю что смогу двигаться так же как и ты, я не силен в танцах. — и Джисон не врет, он и вправду не силен в танцах, да что там, он полный ноль в них, особенно по сравнению с Минхо. — Малыш, спокойно, от тебя многого не требуется, — Малыш? Хану не послышалось? Обычно когда кто-то так его называет тянет блевать, но почему-то не в этот раз. — достаточно держать меня за талию и стараться двигаться в такт музыки. — С этими словами Минхо взял Джисона за руки и положил их на свою талию, после чего обвил своими шею Джисона, немного притягивая его к себе. Он начал вертеть своими мускулистыми бедрами немного затрагивая бедра Хана, тот же стареться тоже двигаться, но получаеться не так хорошо как ожидалось. Минхо немного сбавил темп и обвив свои руки ещё больше вокруг шеи Джисона прильнул к его уху, горячее дыхание опалило кожу и через пару секунд он шепнул ему: — Значит Хёнджин соврал мне, тебя всё же привлекают парни. — Хан резко отстранился заглядывая в глаза парня напротив с ужасом в своих. Минхо же снова ухмылялся, после чего сделал шаг к Джисону положив свои руки ему на плечи. — Не хочешь уйти из этого шумного места? — Точно, он и забыл что находится в доме своего друга на его вечеринке. — Давай. — единственное что он смог сказать, после чего Минхо вывел его за руку из дома. Они шли по улице. Шли молча. Первым решил нарушить тишину Хан. — Я не знаю почему себя так веду, мне всегда нравились девушки и я думал что на них всё и заканчивается, но теперь я в этом не уверен. — Он повернулся лицом к Минхо, тот смотрел на него внимательно слушая. — Это нормально, открывать в себе что-то новое, не переживай сильно по этому поводу. — с этими словами Минхо улыбнулся, но уже другой улыбкой, она была такой искренней.

***

Всю дорогу они долго разговаривали о всяких вещах, Джисону было комфортно с ним, он словно нашел свою сродную душу. Хан выяснил что у Минхо есть 3 кота которых зовут Суни, Дуни и Дори, он так же показал их фотографии, Джисон, конечно же, не сразу их запомнил, но Минхо пообещал их познакомить, а когда разговор зашел о учебе выяснилось, что у Хана проблемы с математикой, а вот Минхо отлично её понимал и они договорились вместе позаниматься у Минхо дома на выходных, как раз можно будет познакомится с тремя пушистыми комочками. Они обменялись телефонами и договорились о встрече. — Значит увидимся завтра. — сказал Минхо немного отшатываясь назад. Он выпил немного, но достаточно что бы по дороге домой с ним что-то случилось. — Я тебя провожу. — Ммм, проводишь? Может тогда сразу до постели? — заиграл бровями Минхо. И снова эта кошачья улыбка, Хану она так нравится, что хочется сказать да, но он ничего не отвечает и просто берет его под руку. — Пойдем.

***

Придя домой Хан тут же рухнул на кровать даже не снимая обувь. Перевернувшись на спину он смотрел в потолок пытаясь мысленно переварить всё случившееся. После 10-ти минут втыкания в одну точку он заскулил, после чего всё-таки поднялся что бы снять тяжелую обувь и привести себя в порядок перед сном. Вот уже час ночи, а Джисон всё крутится пытаясь заснуть — Бляяяя, вот как мне теперь заснуть… Я не могу выкинуть его из головы. — он зарылся с головой под одеяло и снова попытался заснуть, но безуспешно. Заснул он часам к трем, но до самого конца думая о Минхо, о его кошачьих глазах и ухмылке, о его просто невероятно красивом профиле лица, а как он танцевал на том видео, если бы у Джисона был этот ролик, он бы всю ночь пересматривал его пока глаза сами не станут закрываться.

***

— Минхо? Ч-что ты делаешь. — Минхо стоял перед Джисоном на коленях играясь с его ремнём, после чего прошелся рукой по чужому возбуждению через одежду, от чего Хан чуть не задохнулся, выпуская тихий стон.Можно? — Минхо дернул пару раз ремень намекая. Джисон же кратко кивнул и Минхо этого достаточно, он в спешке расстёгивает ремень и спускает штаны до колен. На боксерах Хана уже было небольшое мокрое пятнышко, Минхо довольно хмыкнул, словно гордясь, после чего начал посасывать ткань вместе с головкой. Хан издал ещё один стон откидывая голову назад. П-пожалуйста… — сорвалось с Джисоновых уст. Минхо отстранился и посмотрел на него вопросительно.Мне остановиться? — Хан резко посмотрел на Минхо, снова эта кошачья ухмылка, он просто играет с ним.Нет, прошу продолжай.Что именно ты хочешь что бы я сделал? — Он наклонил голову набок и смотрел самыми невинными глазами, словно это не он 2 минуты назад спрашивал разрешение на отсос Джисону.Прошу, сделай уже что-то. — переходя на скулёж сказал Хан.Что же мне сделать?Да отсоси ты уже мне! — сразу после этих слов Хановы щёки залились краской, а Минхо дважды повторять не надо, он спустил боксеры к штанам и обхватил пульсирующий член сразу обхватив головку губами. Джисон снова откинул голову назад и закатил глаза от удовольствия. Минхо прошел языком по всей длине, после чего слизнул с головки естественную смазку пробуя её на вкус. Хан зарылся рукой в его волосы немного оттягивая. - Ммм, хорошо. Пожалуйста не останавливайся. — Его слова словно давали стимул Минхо, ведь тот сразу же вобрал половину и с каждым разом вбирая больше пока головка не начала упираться ему в стенку горла, выбивая из Хана громкие стоны. И уже через минуту Джисон кончил прямо в рот Минхо с его именем на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.