ID работы: 14027193

Неожиданная встреча

Гет
R
В процессе
4
автор
Kiki_wow-2000 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра в воскресенье кто-то находился внутри зала. Барановская давала указания. Её голос был слышен даже за дверью. Подходя ближе, Юра хотел узнать всё больше и больше: кто же там? Дверь распахнулась и Барановская с девушкой обернулись на звук. Лилия когда заметила кто стоял в дверях сразу позвала его внутрь. -Здравствуй, Юра, проходи. Это Катя Никифорова. Вы теперь будете часто пересекаться.- Сказав это, Лилия продолжила растягивать девушку. -Привет. Я Юра, а ты...фигуристка? Верно же?- Начиная разминаться он также решил начать диалог. Ведь она была ему знакома. -П.привет, да я фигуристка. Ты же победитель Гран-при в этом году? Юрий Плесецкий?- Сидя в минусовом шпагате спросила девушка. --Юр, разогревайся и садись на растяжку.- Дала указания Лилия. Таким образом Барановская разрушила и так шаткий диалог. Каждый из фигуристов почувствовал чувство, что-то вроде:"Я её/его видел(а), а теперь вижу вживую". Тренировка была адской. Нагрузка и сложность тренировки колоссальна. После нескольких часов мучений оба фигуриста вышли вялыми. -Кать, она тебя сильнее меня гоняла. Лилия тебя ненавидит?- Спросил Юра у самого выхода здания. -Нет...Просто я у неё с детства занимаюсь. Двоюродный брат постарался. Он про тебя мне многое рассказывал. Виктор талантлив, но он говорит, что у меня есть потенциал.- Ответила девушка довольно тихим голосом. -Твой брат Виктор?! Я думал вы просто однофамильцы. Воу...- Парень выглядел озадаченным. Его реакция была неоднозначна. -Д..да. П-п-прости.- Катя начала дрожать. Было ощущение, что она совершила ужасную ошибку. Но по факту, она просто рассказала правду. Катин голос дрожал при одной этой фразе, настолько сильно, что девушка начала запинаться. Ком в горле неприятно подошёл к её горлу. -Что ты, ты здесь не причём...Я даже не смог предположить.- Юра пытался успокоить Катю, ведь видел её состояние. С его стороны это было не тактично. И он здесь единственный, кто должен извиняться.- Слушай...прости меня. Я поступил неправильно.- Его рука после фразы неловко коснулась затылка. -Всё в порядке. Все так реагируют. -Я не слежу за женским катанием, но про тебя многое слышал.- Сознался Юра, но всё же немного приврал. За ней он следил. Можно сказать фанател. И по непонятной ему причине он шёл рядом с ней хоть мог и пойти коротким путём, но не хотел так скоро расходиться. -Ты про мою ошибку год назад? Я всё равно выиграла, поставила рекорд, но свою цель не выполнила.- Критиковала себя, но в тоже время делала это адекватно. -Программа была сложной, ты человек и не справилась с эмоциями, все совершают ошибки и твой результат не отрицательный, этим надо гордиться.- Парень говорил это и мельком наблюдал за ней. Он не злился, не был раздражён и ему не было неприятно. Юра заметил, что шёл слишком быстро и подстроил свой темп.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.