ID работы: 14027197

Позволь согреть тебя

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеленоглазая тыковка и кареглазый похититель её сердца.

Настройки текста
Он казался ей чем-то внеземным. А может и правда инопланетянин какой-то? Только вот, похитил не саму девушку, а её сердце. Беспощадно стащил его, будто лисёнок в синей маске и перчатках из того самого мультика. Но в этой ситуации, Юле не хотелось говорить «Жулик, не воруй!». Она была готова отдать своё сердце по собственной воле. Да и не только. Девушку поражало, то как парень умел обращаться с детьми. Как спокойно находил общий язык даже с самыми хулиганистыми хулиганами. У нее с этим обстояли дела, мягко говоря, не очень. Маленькие ураганы пищали, кричали, носились туда-сюда, сметая всё на пути. Как-то раз, сбили директрису в коридоре и заливисто рассмеялись, как только та упала, потеряв равновесие. А когда узнала, что новый преподаватель, помимо основной работы, ещё и подрабатывает воспитателем в детском саду, у Юли глаза на лоб полезли. И как он всё успевает. При всём при этом выглядел всегда свежим, выспавшимся. Эта добрая улыбка с ямочками, будто солнце в весенний денёк, а смотря на неё, молодая особа таяла, будто сосулька. Она ещё в первый день приметила его комфортный стиль в одежде. Вязанные свитера, бежевая жилетка, коричневые брюки. Всё это придавало ему такой домашний уют. И конечно же, та самая рубашка в клетку, которую он отдал в прохладный осенний вечер. Юлия вспоминает этот день до сих пор. То самое чувство, когда сердце сначала пропустило удар, а потом заколотилось, как бешеное. — Сегодня довольно ветрено, — подметил голос откуда-то сбоку, — вы не замёрзли? И снова эта растрёпанная шевелюра, по цвету напоминающая овсяное печенье, глаза цвета горячего шоколада и улыбка во все 32 зуба. — Да, вы правы, — Юля обняла себя за плечи, стараясь не встречаться взглядом с очами в которых готова была тонуть, хоть вечность. — Что ж, — послышалось шуршание одежды и спустя мгновение, на плечи опустилась коричневая рубашка в клетку, — тогда, позвольте согреть вас. Внутри Юлии уже давно взрывались тысячи, а то и миллиарды фейерверков, но сейчас казалось, что там взорвался целый вулкан, и похоже не один. До носа доплыл лёгкий аромат ванили, кофе с молоком и невероятно приятного парфюма. Хотелось вдыхать этот запах вновь и вновь. Заполнить им лёгкие до отказа. Дыхание сбилось, будто девушка, до этого времени, успела пробежать целый марафон. Вдруг, теплая ладонь опустилась на холодную руку девушки. Нежная улыбка, вновь тронула губы юноши. Ямочки возникли на слегка покрасневших щеках. В глазах читался неподдельный интерес. — Кстати, меня зовут Руслан, — прошептали справа, слегка сжимая маленькую ладошку, которая от волнения уже стала влажной. Заметив это, новый знакомый лишь сильнее расплылся в улыбке. — А меня Юля, — невольно улыбнулась девушка, подняв взгляд и встретившись с глазами, в которых отражались, появившиеся на небе звёзды.

* * *

Прошло уже не мало времени с их первого знакомства, а Юлия и по сей день вспоминает все те невероятно милые моменты. Вот и сейчас, она сидит на подоконнике, облаченная в один из свитеров позаимствованных из гардероба мужа и укутавшись в плед. В руках кружка с горячим кофе, приправленным корицей, а рядом лежат очистки от ранее съеденных мандаринов. Аромат пряного напитка, навевает приятные воспоминания о той самой зимней прогулке. Это необычайное ощущение лёгкости, когда юноша кружил её в вальсе, под сильным снегопадом. Засмотревшись на задорно смеющихся детей, предложил поиграть в снежки. А после снежной битвы, отдал ей свои варежки, чтобы согреть руки, не смотря на возражения, уверяя, об ещё одной паре лежащей дома. — Ты очень хорошо танцуешь, — улыбнулась девушка, пытаясь восстановить дыхание, после снежного боя, — Я, со своей неуклюжестью, к сожалению, в этом вообще не профессионал. — Прабабушка научила меня танцевать, — начал свой рассказ Руслан, отпивая горячий шоколад, купленный в ближайшем кафе, — Был тогда ещё совсем мальчишкой. Очень любил смотреть всякие романтические фильмы на телевизоре. Смущался жутко, когда доходило до поцелуев, но всё равно пересматривал такие моменты по миллиону раз. Ну и вот, прабабушка увидела, как я пытался подражать паре из фильма и решила помочь мне в этом. Помню, довольно долго учился, но зато сейчас очень пригодилось это умение. Задумавшись о чём-то своём, молодой человек не заметил отсутствия Юли рядом с собой. Через несколько секунд, ему прямо в нос прилетел снежок. Откуда-то из-за дерева послышалось довольное хихиканье. Хитро улыбнувшись, Руслан поставил стаканчик на скамейку и начал медленно подкрадываться к стволу. Юная особа, не ожидавшая нападения, громко взвизгнула, когда с боку выпрыгнул парень и повалил обоих в сугроб. Приоткрыв глаза, девушка увидела перед собой раскрасневшееся от мороза лицо. Карие очи с интересом рассматривали россыпь веснушек на маленьком, аккуратном носике, приоткрытые, слегка потрескавшейся губы, которые так и манили к себе. Он аккуратно коснулся непослушной пряди русых волос, убирая её с лица, заставляя сердце Юли танцевать чечётку в грудной клетке. Во взгляде промелькнула нежность, которая была так ему характерна. Именно эта черта нравилась девушке в нём больше всего. Руслан всегда был очень нежен, ласков по отношению к своей пассии. Поддавшись порыву, преподаватель, несмело, как бы спрашивая разрешения, прикоснулся к желанным губам. Тёплое дыхание приятно обожгло обветренные щёки, отчего по телу Юлии пробежали мурашки. Не получив отказа, юноша вовлек её в сладкий, головокружительный поцелуй. Холодные пальцы, поглащивающие вспыхнувшее то ли от мороза, то ли от смущения личико, заставляли трепетать. Внутри всё перевернулось с ног на голову, замерцало яркими красками. Эту зиму девушка не забудет никогда. В коридоре послышался поворот ключа, женщина вскочила с нагретого подоконника и побежала на звук. — Тыковка, я дома! — крикнул мужчина, стряхивая пушистый снег с красной шапки. Перед Русланом возникло чудо, без которого он теперь не мог представить свою жизнь. Растрёпанные русые волосы, сонные зелёные глаза, взирающие на него снизу вверх, большой синий свитер, слегка спадающий с одного плеча. Она прекрасна, словно луна в тихий, зимний вечер. Яркая, необыкновенная, загадочная. Смотришь на нее и не можешь оторвать взгляда от столь прекрасных, зелёных очей и сияющей добротой улыбки. В несколько шагов преодолев расстояние между ними, он заключил её в свои тёплые объятья. Запах мороза в перемешку с пряным ароматом кофе окутал обоих. Рядом с Русланом, Юля всегда чувствовала себя в безопасности. Забота этого мужчины казалась ей настолько милой. Старался сделать всё, чтобы она не замёрзла. Укутывал в плед, готовил горячие напитки, согревал объятиями. Вдруг, их умиротворение нарушил звон часов у соседей за стенкой. - О, пробило двенадцать часов, - сонным голосом пробормотала женщина, чувствуя, что ещё чуть-чуть и она уснёт прямо в коридоре, в объятиях своего мужа. - С рождеством, тыковка! - тихо рассмеялись над ухом, нежно целуя в висок. - С рождеством, - расплывшись в улыбке, Юлия начала проваливаться в сон. Последнее, что она помнила, это как её осторожно подняли на руки, уложили на мягкую кровать и оставили на губах, сладкий поцелуй с привкусом мятной жвачки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.