ID работы: 14027378

Прикосновения до безумства

Гет
R
Завершён
58
автор
Miss Dudka соавтор
liinliin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 1|Безмуная затея Часть 6 "Гниюшая комната"

Настройки текста
Примечания:
Кажется уже наступило утро?Девушка так и не смогла заснуть, но возвращаться к Кейну она не решила. Помни просто пролежала всё время, пару раз заполнив тетрадь. Эта ночь была ужасно невыносима. Девушке хотелось лишь в холодный душ, но увы, это невозможно. Она даже перчатки снять не может, а тут целый душ. Хотя, может это возможно?Стоит спросить Кейна об этом как-нибудь. Кстати о нём. Сегодня же у них "важный разговор". Девушка встала с кровати и направилась в коридор. Помни уже закрывала дверь и собиралась пойти дальше. -Привет, дорогуша!-произнёс появившийся Кейн. Шут отпрыгнул от столь внезапного появления. -Неужели я такой страшный?-улыбался зубастый. -Нет! Я..просто испугалась, что ты появился так неожиданно. -Ох прости. Что ж, нам уже пора!-Кейн взял девушку за плечо и они оказались в..что это за место?Это была огромная комната в безумно ярких цветах. Внимание привлекла большая и высокая кровать. По средине всего цветастого хауса стоял рабочий стол и стулья, стоящие друг напротив друга. -И так, Помни, я прочитал твой листок и знаешь, что? -Что?-неуверенно спросила девушка. Кейн подошёл к ней ближе и произнёс: -Это..просто изумительная работа! -Правда? -Да, ты большая молодец, Помни. Конферансье потрепал девушку по голове в знак похвалы. -Правда, мне интересно почему ты не написала свои пожелания?Конечно там ещё нет Рагаты, но думаю, я сам её спрошу. -Извини... я не успела её спросить.-виновато произнёс шут. -Ох ничего страшного! Я не виню тебя за это! Просто скажи, что бы ты хотела в моих приключениях? Девушка никогда об этом не задумывалась. Для неё это было что-то типо небольшой рутины, но довольно весёлой. Заметив взгляд конферансье, она сказала первое, что пришло в голову. -Мне нравятся твои приключения..и я думаю, они не нуждаются в изменениях. -Очень мило, дорогуша. Спасибо!Неужели это всё, что хотел Кейн?Даже как-то странно. -Ах да, Помни.Ты не хотела бы провести со мной вечер? -В смысле..? -Ну, мы могли бы поболтать, как тогда, помнишь? Мне казалось тебе понравилось. -Оу ну..почему бы и нет? -Отлично, сразу после уборки я тебя заберу! -Подожди, какой убор.. Девушка не успела договорить. Кажется сейчас она на сцене, вместе с Кейном. Конферансье аккуратно держал её за талию, чтобы та не упала. Опустив шута вниз, он начал готовиться к объявлению новой задачи на сегодня. Помни отошла в сторону и начала ждать остальных. -Кажется, мы слишком рано, да?-произнёс Кейн.Девушка кивнула и начала думать о чём-то своём. -Помни, вот ты где!-крикнула Рагата. -Ты искала меня? -Конечно!В следующий раз предупреждай. Кстати,а почему ты тут так рано?-Кукла повернулась в сторону Кейна, но тот просто читал какие-то бумаги. Вскоре подошли все. -И так мои дорогие, сегодня вы будете убираться! -Зачем? Разве ты не можешь сделать это за один щелчок пальцев?-возмутился Джекс. -Прости друг, но вам стоит самим хоть иногда убираться. Я раздам вам листки с местами, где вы должны будете убраться. После объявления все разошлись по своим комнатам. Логичнее было начать уборку с них. Помни всё разглядывала свой листок. Вроде и не так много, но последний пункт её смущал:"Вымыть стены в комнате Кауфмо". Ужасно не хотелось заходить в эту комнату. Девушка решила начать с ужасной комнаты. Лучше начать со сложного. Зайдя туда, Помни почувствовала отвратительный запах гнили. Она старалась не обращать на него внимания, но это удавалось с трудом. Надписи еле стирались. Девушка обратила внимание на картины. Казалось, будто они смеются над ней. Чем больше надписей Помни стирала, тем сильнее становился запах. Оставалось совсем немного, но девушку уже начинало тошнить. Казалось, этот кошмар никогда не закончится. Добираясь до последней надписи, девушке стало хуже. Кажется запах исходил из картины. Сняв её со стены, девушка ужаснулась. Она выбежала из комнаты и закрыла дверь. За картиной были внутренности, размазанные по стене. Возможно это было обычное мясо или остатки животного, но девушка так не считала. Было ощущение, будто это часть комнаты. Может после утраты хозяина помещение начинает гнить? Бред. Девушка пыталась прийти в себя, но всё четно. Вспоминая то, что было в комнате ей становилось хуже. Чувство тошноты не покидало её. Это было так отвратительно. Ей нужно ещё убраться в своей комнате, но кажется, сегодня она не сможет это сделать. Вокруг все ходили и убирались. Кажется Кейн обещал проверь порядок и наградить того, кто лучше уберётся, но сейчас это не важно. Девушка медленно отправилась в зал. Кейн должен быть там. Помни шла и пыталась перестать думать об комнате. Неужели такое в каждой брошенной комнате? Она пришла в зал и к её счастью, Кейн был там. Конферансье тут же заметил девушку и приблизился к ней. -Помни, всё нормально? Ты плохо выглядишь, у тебя что-то болит?-забеспокоился мужчина. -Можно..я закончу уборку позже..пожалуйста.. -Дорогуша, давай ка ты посидишь со мной? Я должен о тебе позаботиться! Помни не успела ничего ответить, как они снова оказались в комнате Кейна. Тут девушке совсем стало плохо и её наконец вырвало. -Изв..извини..я..не хотела. -Воу! Наверное мне не стоило телепортировать тебя в таком состоянии. Сможешь сама сесть на кровать? Получив одобрительный кивок, мужчина отправился что-то искать. Помни аккуратно села на кровать. Она смотрела на конферансье, чтобы не думать о произошедшем. Спустя пару минут Кейн вернулся с таблетками и чашкой чая. -Будь добра, выпей их, может они помогут. Девушка взяла чашку и выпила таблетки. Кажется, ей и вправду стало лучше. Конферансье снял свой пиджак и укрыл им шута. -Что ж, мне нужно кое-что закончить, считай, что мой пиджак это маленькая частичка меня, что будет за тобой наблюдать и греть! Я скоро вернусь!-после этих слов он исчез. Она даже не успела сказать спасибо. Девушка внимательно рассматривала комнату. Она казалась маленьким безумством с кучей вещей и мебели .Девушка размышляла о странном диване. У него приклеены глаза на спинку? Помни начало клонить в сон. Наверно, ей не стоит сейчас засыпать, но разве это важно? Возможно, позже ей будет крайне стыдно за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.