ID работы: 14027391

Необычная Золушка

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Динка

Настройки текста

Один знатный мужчина овдовел. Спустя некоторое время он повторно женился. Супруга его отличалась высокомерием. Она имела двух дочерей от первого брака, а ее новый муж — одну дочь от первой жены, Дину. Мачеха невзлюбила падчерицу. Она заставляла девушку выполнять тяжелую работу, прислуживать своим дочкам и спать на чердаке. Девушка часто сидела на ящике с золой. За это мачеха и сводные сестры прозвали ее Динка. Однажды король пригласил всех знатных людей и их детей на бал. Пригласили и семью Дины. Кроме обычной работы, Дине пришлось приводить в порядок наряды сестер. Когда сестры и мачеха уехали на бал, Дина разрыдалась. Она тоже мечтала посмотреть на него хотя бы издалека. В это время Динку пришла навестить ее крестная Кася.  Динка рассказала ей о своей печали. Кася помогла ей исполнить мечту. Из тыквы Кася сделала Динке карету и она отправилась на балл. На балу все были поражены её нарядом. Даже принц Сэм был очарован неизвестной красоткой. Когда часы пробили 12, Динка побежала домой. После себя она оставила лишь хрустальную туфельку по которой принц решил её найти. У него получилось её найти. Была свадьба все пели, плясали и веселились. Когда все разошлись по домам наступило время первой брачной ночи. Их сердца колотились. Сэм раздел Динку и узнал что Динка - это Дин. Это погрузило его в ступор. Он не понял как эта милая особа могла оказаться мужчиной. «Вот так тыква…» - подумал принц Сэм. Поговорив немного Дин рассказал что с самого детства он скрывал свой пол, и надеялся что это не повлияет на отношения с принцем. Сэм поцеловал его как бы давая понять что он не против таких отношений. Они слились в страсти и погрузились в удовольствие. Они не спали до утра. Они были счастливы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.