ID работы: 14027412

Я девушка огонь! А ты парень ветерок!

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы...

Настройки текста
Венти-бард... Архонт, алкашня. Кому как... Но сам Венти для всего Мондшадта считался бардом который готов продать свою почку, за бокал вина...

***

Было около 21 часа... Винокурня Дилюка была в самый разгар. Так как большинство посетителей приходят именно ночью. И Венти не стал исключением, только вот будто что то не так. За всё время он был в таверне он ни разу не попросил вина. А просто сидел около барной стойки смотря в стол. -Венти, я знаю что это не моё дело но... Ты сам не свой. Ты всегда когда приходишь в таверну просишь больше 10 бокалов сидра. А сейчас ты даже ничего не попросил... Что то случилось?-спросил Дилюк будто не обращая не малейшего внимания что на заднем плане там скоро кажись мужики потрах... -Да... Просто желания нет... Я просто чувствую будто я что то ни так делаю... И приношу окружающим только боль... Я не знаю почему такое чувство, я впервые такое испытываю...-сказал бард до сих пор глядя в стол. -Слушай может тебе стоит с Барбарой поговорить? Ну или с Люмин. Я думаю что они помогут тебе разобраться в себе, а может даже дадут совет... -Хм... Как вариант.... Хорошо! Так и сделаю! Спасибо Дилюк!-сказал уже более уверенный в себе Венти и вышев из таверны. Он посмотрел на небо, и улыбнувшись лёгкой улыбкой. Направился в собор Барбатоса.

***

Барбара звёздочка Мондшадта. Она сидит на ступеньках около собора будто о чём то задумалась. -Барбара! Привет! Айдол посмотрела на того тот кто с ней поздоровался. -О привет Венти! Что тебя привело в собор, в такой то час?-с нежной улыбкой спросила Барбара. -Ну...-Венти подсел к ней- понимаешь... У меня кое какие проблемы... И мне нужен твой совет... -Совет? Хм... Я конечно не совсем советчик... Но помогу чем смогу! Что случилось?-спросила айдол внимательно ожидая слов Венти -Ну понимаешь... Я чувствую такое странное чувство... Будто я приношу окружающим только боль и... Я не знаю почему я это чувствую... Я впервые такое испытываю-сказал бард смотря в небо, любуясь звёздами. -Оу... Хм...-немного помолчав в раздумьях Барбара ответила-Венти в такой ситуации тебе стоит отвлечься от таких мыслей. Например пообщаться с таким человеком с которым тебе комфортно, и ты можешь ему открыться и довериться. Либо позаниматься любимым делом.-с улыбкой ответила звёздочка Мондшадта. -Хм... Ну как вариант... Думаю мне стоит попробовать... Спасибо Барбара! А кстати что ты здесь делаешь?-Спросил алкаш Мондшадта смотря на Барбару. -А... Ну вообще из-за того что мне не спалось, я вышла прогуляться и по итогу устала и вот решила присесть и отдохнуть...хе-хе...Но я сейчас всё равно ухожу. До встречи Венти!-Встав со ступенек айдол помахала с улыбкой рукой. На прощание а потом ушла. -Пока!-сказал Венти смотря на уходящюю девушку.-Я знаю с кем смогу поговорить...

***

Венти телепортироваться к дереву где чаще всего спит, и из ниоткуда в его руках появился листок и перо с чернилами. Сев прижавшись спиной к дереву. Он начал на листке писать. Вскоре после нескольких минут. Чернила с пером пропали. А листок остался. Бард взял свою лиру и начал ею по особенному играть. И вдруг появился поток ветерка который взял листок и куда то "утащил ". Венти легко улыбнулся и вскоре сам не заметил как уснул..

***

В Ли Юэ хозяйка похоронного бюра Ваншэн, уже давно ушла от места где работает. И сейчас в своём доме она смотрит в окно. Вдруг ветер подул сильнее чем было, что не на шутку заставило напрячься Ху Тао. -Что за... Увидив листок перед собой она взяла его и начала читать текст... „Привет Ху Тао! Я завтра буду в Ли Юэ жди меня, надеюсь ты меня найдёшь оооочень быстро. Я написал тебе это письмо потому что хочу поговорить. Но всё расскажу позже. А сейчас до скорого! От Венти -От Венти... Хм...-положив листок с письмом на стол она сняла свою шляпу и переодевшись в пижаму легла спать в ожидании нового дня.. Никто из них и подумать не мог что завтрашний день запомнится им обоим на всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.