ID работы: 14027479

С днём рождения

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идя по дороге засыпанной желтыми листьями, Юта думал только об одном. Как же ему быть? Учась в университете, он познакомился с многими людьми. И из них только один заинтересовал его. Он был не таким как все. Темные волосы, темно-карие глаза, аккуратное лицо. Пухлые губки, и одно ушко как у эльфа. Сычен, для друзей Винвин, был просто ангелом. Китаец учился на том же курсе, что и Юта. Сдружились они через общего знакомого, Куна. С ним Юта подружился в самой начале первого курса. Сейчас он был уже на третьем. Винвин перевёлся к ним два года назад, и сразу нашел общий язык со всеми учениками. Хорошо дружил с Донхеком из параллельной группы. Неплохо общался с Джонни. С Ютой они были очень хорошими друзьями. Правда, Юта чувствовал намного больше чувств, переполняющих его, чем просто дружба. На календаре было 25 октября. Завтра у Юты день рождение. А потом через день у Винвина. Для себя Юта уже решил, что признается Вину в своих чувствах. *** - Юта, с днём рождения тебя!- поет громко Доён. Сегодня все собрались на квартире Юты. Сам он их не звал, но как он понял всех позвал Джэхён. Винвина тоже позвали и сейчас он стоял за Тэёном и тоже пел песню с днём рождения.В Юту слава богу тортом кидаться никто не стал. После задувания свеч, все начали подходить и дарить свои подарки. - Ещё раз с днём рождения Юта-хён- сказал Марк, который был предпоследним. Сзади него уже стоял Винвин и ждал своей очереди. Когда Марк ушел к остальным за стол, Вин подошёл к Юте. - Юта, с днём рождения тебя. Счастья и крепкого здоровья - пролепетал быстро Вин - мой подарок я бы хотел подарить тебе на едине, лучше в твоей комнате. Юта на это удивлённо поднял брови. - Хорошо.. пошли - взяв остальные подарки в руки, Юта и Вин направились в комнату. Зайдя в комнату, и закрыв за собой дверь, Винвин стал на против Юты. По его лицу было видно что он очень нервничает и смущается. - Юта...я давно хотел сказать тебе..-начал говорить китаец- но не как не решался, да и времени все не было. Ты очень хороший друг...- сердце Юты уже практически остановилось. - Ты мне нравишься. Выпалил Винвин. Юта не верил словам, которые сейчас прозвучали, может разум так шутил над ним? Смотря на Винвина глазами по пятьсот вон, японец всё не как не мог понять что говорить. Китаец очень нервничал, начал перебирать пальцы, взгляд бегал по лицу напротив. - Знаешь...я наверное зря это тебе сказал. Я пожалуй пойду - на глазах Винвина было видно разочарование и грусть. Развернувшись он уже было хотел уйти, но его схватили за руку. - Винвин подожди, - Юта развернул обратно к себе лицом Вина, и посмотрев в глаза начал говорить. - Я тоже хотел давно тебе сказать, что ты мне нравишься, но ты меня опередил. Я влюбился в тебя ещё тогда, когда мы с тобой встретились в первый раз. Думал тебе признаться на твой день рождения, чтобы сделать подарок. Теперь Винвин смотрел на него совершенно неверящим взглядом. - Я тебе нравлюсь? - переспросил на всякий случай Вин. - Ты даже не можешь представить насколько сильно. Из глаз Винвина упала первая слеза. Поддавшись вперёд, он обнял Юту. Японец словил его в свои объятия и закружил в воздух. Они так закружились что повалились на кровать. Лежа и переводя дыхание они смотрели на друг друга. - Давай тут и останемся,- предложил китаец, заправляя прядь волос Юты, за ушко. - и никуда не пойдём. Пусть они там развлекаются сами. - Не знал, что ты такой злой, да ещё и собственник.- улыбнулся Юта, придвигая Винвина ещё ближе к себе. - Ещё какой. А то чего к тебе всегда Марк лезет. Неужели он не видит как на него Хэчан смотрит? - Хорошо, в следующий раз я подтолкну его к этому ответственному шагу. - Я тебя люблю. - Я тебя тоже Винвин. - С днём рождения. Поддаваясь вперёд и целуя Юту сказал Вин. Теперь они будут счастливы. День рождения прошёл лучше некуда. Их друзья, когда поняли что именинника нет, а с ним и Винвина, то пошли их искать. Нашлись они на кровати в обнимку, и мило спали. Решив их не будить, они прибрались на кухне и ушли. В следующий раз, когда они уже собрались на день рождения Вина, все узнали что эти двое встречаются. Мечты сбываются в день рождения, если очень-очень сильно просить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.