ID работы: 14027506

Даже предатели могут влюбиться

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это опять корабль, опять члены экипажа, и один предатель, этот самый предатель стоит вместе со всеми командир говорит что-то, а импостер смотрит на одного человека, на врача который появился у них в экипаже, такой милый недодрога, такое тёплое солнышко, он серый, и вот все расходятся. А предатель смотрит на то как серый делает свои дела в кабинете заполняет документы, карточки всех членов экипажа, и он засиделся до поздна. - Серый - а!? Ох... Боже Зелёный это ты... - да это я, я просто хотел спросить почему ты спать не ложи-? - у тебя ссадина на голове! Пойдём! Серенький схватил зелёного за руку и быстро повёл на кушетку. Pov фортзелёный: Что!? Как он смеет так хватать меня, и хрен с ней с этой ссадиной, пережил бы, во как щас прикончу я тебя врачишка! Форт уже был готов прирезать серого но тот быстро развернулся и промачил ссадину йодом, зелёный зашипел, Серик отвернулся зелень уже хотел своим языком проткнуть серого но почувствовал как на его голову накладывают пластери и нежно целуют в лобик и оглаживают его(лоб) - зелёный, ну надо быть аккуратнее... - х-хорошо... Зелёный улыбнулся а на щеках процветал румянец, но тут же осёкся поняв то что на него смотрят два удевлённых глазика: - т-ты предатель? Серый говорил испуганно - да, но если хоть кому-то об этом расскажешь прибью... - я и не собирался... Ты мне нравишься любым... - а? Всмысле... Нравлюсь? - да... Я заметил тебя среди других, от тебя веело чем то особенным что-ли..? Но ты мне понравился... Ох... Чёрт тебе теперь точно Протвино от того что в тебя влюбился грёбанный врач гей! Извини... Серый уже собрался уходить но зелёнка схватил его за руку и усадил на колени, Серый удевлённо посмотрел на зелёного: - т-ты чего? - ты мне тоже сразу понравился, милый недотрога с серенькими волосами, ммм~ просто мечта, а твоя фигура слишком аппетитна, так и хочется взять тебя за пятую точку и засадить по самые яй- ой... Зелёный посмотрел на серого. У того были очень красные щёчки. - ох, малыш я настолько смог тебя засмущать?~ - д-да... - я думаю нам надо пойти спатки, ты итак заработался... Нежно взяв серого на руки он понёс его на кровать, нежно поцеловал и укрыл одеялом. Так они и заснули. Прошло время, они прилетели обратно на землю, все разъехались а наши два героя решили жить вместе: - слушай форт... - что солнышко? - вот досих пор не понимаю как ты смог влюбиться в меня? - хехе, ну... Форт начал нежно укладывать свою вторую половинку которая была в положении(я думаю вы поняли в каком) в кроватку. - даже предатели могут влюбиться... Сказал фортзелёный и поцеловал своё солнышко в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.