Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, давай знакомиться!

Настройки текста
Примечания:
-Питер, я дома! - Мэй Паркер только что вернулась домой из города, а племянника снова не было. В последнее время Питер постоянно пропадал в лесу. Парня будто тянуло к этому месту. Мэй этого не понимала, но и не запрещала. Так что Питера можно было найти только в нескольких местах: в поместье и в том самом лесу. (Питер и его родители были крупными феодалами и в подчинении имели несколько деревень. После смерти Ричарда и Мэри новыми хозяевами стали Мэй и Бен, а после них управлять всем будет Питер. Родители парня погибли в феодальных разборках из-за земли, поэтому он никогда не появлялся в городе ( кстати из-за этого про него распускают много ложных слухов, порочащих его репутацию)). Когда начало темнеть, Питер наконец вернулся домой. Парень снова пропустил все свои уроки, он тихо пробрался в комнату, чтобы не получить нагоняй от тети. На столе лежал оставленный в спешке приключенческий роман. Питер решил что сначала дочитает главу (он остановился на самом интересном месте), а потом уже примется за изучение пропущенного материала. Парень правда пытался сосредоточиться на тексте романа, но мысли постоянно возвращались к Тони Старку. Тони — его возлюбленный. Он живёт в деревне, которая принадлежит семье Питера. В первый раз они встретились в лесу год назад(с того момента и начались их регулярные встречи в лесу), а встречаются уже несколько месяцев. Сегодня Питер решился рассказать Старку, что его жизнь принадлежит другому человеку и что он может пропасть в любой момент. Питер постоянно вспоминает их разговор. ------------------------------------------------------------------------------ Флэшбэк - Тони, прости что я не сказал тебе раньше. С детства моя жизнь была в руках другого человека( или не человека), и в любой момент он может забрать её или меня. Я понимаю если ты захочешь отказаться от нашей связи - Питер виновато опустил голову. - Питер - Тони подошёл к своему мальчику и подцепил его подбородок пальцами, заставив посмотреть на себя - Питер, ты в этом не виноват. Я обещаю что защищу тебя от этого тирана - парень был так тронут что пропустил конец фразы. Тони тем временем его обнял. ------------------------------------------------------------------------------ Конец флешбека - Питер! - парень поднял глаза, оказалось что перед ним стояла его тетя - Питер, что с тобой происходит? Ты постоянно витаешь в своих мыслях! Ещё и в который раз прогуливаешь уроки! Мне снова жалуются твои учителя! Скоро приедет Бен, и что ты тогда будешь делать? - Мэй немного успокоилась и села на кровать возле племянника - Пойми, Питер, без этих знаний ты не сможешь хорошо управлять своими землями и людьми. Твои родители погибли за это, не сделай их смерть бесполезной. - Я всё понимаю, но моя жизнь не зависит от нашего желания. Она его - парень ободряюще улыбнулся тёте. - Не говори о нем! Мы защитим тебя, ты проживёшь счастливую и хорошую жизнь! Если надо я отдам свою жизнь, чтобы он тебя не трогал! - Мэй снова встала в воинственную позу. - - Хорошо-хорошо, я тебе верю - парень взял тетю за руку и ласково улыбнулся. Только взгляд его говорил о том что он уже давно смирился с своей судьбой. ------------------------------------------------------------------------------ Размытые воспоминания прошлого Недавно Питеру исполнилось пять( он так этим гордился), теперь мальчик может самостоятельно гулять по саду. Через некоторое время Питеру наскучило просто гулять, и он поспешил домой за игрушками. Проходя мимо окна мальчик услышал разговор дяди и тёти, которые временно следили за ним пока родители были заняты. Питер был ещё маленьким, но он уже кое-что понимал. И из того как плакала тетя, и как успокаивал её дядя, мальчик понял что родители больше не вернутся. Это было группы, скорее даже душераздирающе. На глаза навернулись слёзы, а ноги побежали куда-то далеко от окна. Питер бежал ещё несколько минут, пока не выдохся. И только сейчас мальчик понял что не знает где он оказался. Теперь он как и родители не сможет вернуться домой, и тётя Мэй будет плакать. Он так не хотел чтобы она плакала. Питер заозирался и увидел повсюду тени страшных монстров. Мальчик закрыл глаза руками и сел возле ближайшего дерева. Питер вспомнил, чему его учила тетя и попытался успокоиться. Не с первого раза, но у него это получилось. Ещё через некоторое время потемнело ещё больше, что нельзя было увидеть опухших глаз мальчика. - Кто ты и что забыл в моём лесу? - сверху на Питера грянул злость голос. Мальчику было слишком страшно поднять глаза, поэтому он решил игнорировать незнакомца - Ах, ты, наглый мальчишка! Смеешь игнорировать,меня, Хозяина Леса! За такую наглость в будущем ты будешь моим рабом! Руку Питера словно чем-то обожгло и он вскричал от резкой боли. На глаза снова выступили слёзы (только в этот раз от боли). - Так ты ещё и слабак! Где же твоя наглость сейчас? - это последнее что помнит парень о той ночи. На утро Питер проснулся в своей кровати, дядя и тётя сказали, что нашли его в саду, упавшего в обморок от солнечного удара. Питер же рассказал им свою версию событий. Потом мальчик вспомнил про свою руку, оказалось что на ней появились странные символы, как сказал незнакомец метка раба. Как только Мэй увидела её, то упала в обморок. А когда пришла в себя, рассказала, что видела в одной древней книге эту метку, это метка раба Хозяина Леса, и никто и не что не сможет спрятать тебя от расправы, если ты не угодил повелителю. ------------------------------------------------------------------------------ Конец воспоминаний Из воспоминаний былых лет Питера отвлёк голос тети. - Питер, ты у меня уже такой взрослый - Мэй ласково улыбнулась и обняла племянника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.