ID работы: 14027670

Топ Донатер

ATEEZ, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Топ донатеров любят, хотя в данном случае лучше сказать "обожают". Уён самый настоящий фанат, что приходил на каждый стрим и вкидывал рыжему душителю столько бабок, что тот каждый раз кидал нелепое « бля, чел, я тебе отсосу» Кашин запомнил Уёна практически сразу же, все потому что тот первым же донатом сдвинул всех и разместился на верхушке рейтинга. И каждый стрим он создавал лишь ещё больший отрыв от остальных. Но не только это было причиной того, что Уёна запомнили. У него был слишком легкий и как показалось сначала странный ник «Baby woo». Но как оказалось позже этот ник был действительно оправдан. Данил только для интереса связался с ним. Все потому, что не мог представить как выглядит человек, что полностью обеспечивает Кашина уже несколько месяцев, и при этом все, что он пишет это два слова: «я соскучился» и его даже в полне себе устраивает ответ Кашина в духе « Нихуя себе, а я то как скучал! Сюда, блядь!» Контрактный договор подписан, а Уён помимо денег вписал туда себя самого. Первая встреча была в Питере. Неловкая, мятая, но она случилась. Дк говорил больше, чем слушал, может ощущал ответственность? А может нервничал. Замолчал он лишь тогда, когда к нему в руку легла аккуратная рука Чона. — Я замерз. – тихо и немного жалостливо произнес Уен. — Это по-пидорски, — Даня отмахнулся от руки и потрепал свои рыжие волосы. — Осуждаю. Чон было уже расстроился, но тут же почувствовал как на его плечах оказалась тяжелая куртка Кашина, она была огромного размера, от чего Уен казался ещё более крошечным по сравнению со стримером. Даня же закурил сигарету и молча через зубы воздух втягивал. — Ссать хочу. Давай домой. - с хрипотой в голосе говорит, и даже не смотрит на парня в куртке, а лишь хватает его за капюшон и тащит в парадную. Только за закрытой дверью он позволяет себе схватить Уёна за руку и спрятать в карман толстовки. Его руки и правда очень холодные. Обстановка внутри не вызывает доверия в особенности старый лифт. Уен такого чуда техники ещё не видел. Спускаясь лифт скрипит, издаёт странные звуки и шипит, когда тяжелые дверцы закрываются, татуированные пальцы обхватывают острый подбородок и поднимают голову к себе. Чон чувствует на своих губах искусанные чужие, сухие губы, но ему это даже нравится. Слишком изнеженный Чон не привык, что у парней может быть не бритая щетина, мозолистые пальцы от которых пахнет сигаретами. Не привык целоваться в грязном лифте или весь день слушать про какие-то русские тусовки. Все это было непривычно ему, но так привлекательно. От поцелуя ему плохо, он даже не думал, что этот здоровый мужик может вот так взять и вскружить ему голову. Лифт останавливается и Дк бьет кулаком по стене, чем пугает парня. — Рожа у тебя ни чо такая. Симпотишная,— поправляет рыжую челку и тянет за собой корейца. А Уён только счастливо бежит в чужую квартиру. Ему тут нравится, он довольный как кот бегает взглядом по комнатам. Все надо, все интересно. Все хочется потрогать. Но, кажется, у кого-то другие планы. — Хей, ты, вроде, сказал, что в туалет хочешь. — шипит Уён когда с него срывают первую куртку и затем уже приступают ко второй. — А я че напиздеть не могу, ну ты дурачье. - он смеется в своей привычной манере и уводит за собой гостя. Дальше все происходит слишком быстро. Чона толкают на кровать, он бьется головой об оставленные на ней кроссовки и смотрит на рыжего с немым вопросом. — Выебал тут на днях одного Ефремова, так сказать, не смог сразу отпустить. Чон закатывает глаза на очередной каламбур и тянет мужчину на себя за футболку. Топ донатеров же любят. Вот и Даня своего любит, так любит, что разложил его на своей кровати. А Уен подписал договор и теперь не уйдет. Чон смутно помнит как с него сняли всю одежду и как он оказался лицом в подушках, потому что Даня ебет аудиторию, а не подставляет. Но он не против такого расклада. Правда, перед этим, он все же переворачивается на спину и покрывает поцелуями чужое тело. Он целует каждую веснушку, а руками цепляется и тянет рыжие волосы. Кореец спускается поцелуями по груди, медленно изучая каждую родинку и веснушку своим языком и губами. В это время рука с тату гладит его по затылку, а в другой руке Кашин держит дудку и покуривает. Поцелуи спускаются ниже и уже на животе Чон замечает, что веснушек стало больше, а рыжая блядская дорожка щекотит нос. — Хуй за щеку и работай, красавчик, – подмигивает парню Кашин и дым в потолок выдыхает. Вот же утырок, но никто не против. Уён денег заплатил, приехал, поебался и ещё и отсосать должен. Вот оно:умение манипулировать аудиторией. Чон берет в рот, он расстягивает этот момент и даже не обращает вниманин на скулеж откуда-то сверху. Член идеально ложится в рот, пухлые губы обхватывают его, голова двигается медленно, а сверху слышны уже стоны, совсем тихие, но они есть. Этот медленный темп раздражает у Кашина все на 1,5х. Так что голову чужую он к себе притягивает за волосы, заставляя уткнутся в рыжий лобок. — Не умеешь, не берись, бестолочь. — делает тягу последний раз и освобождает руку, откидывая дудку в сторону. Кладет обе руки на чужую голову, задавая собственный темп. Он давит сильнее, резче, направляет голову в разные стороны и сжимает волосы в руках. Кончает так же в глотку и чужие слезы из уголков глаз вытирает. Внимательно смотрит, как парень кашляет и рот вытирает. Уён поднимает взгляд на стримера и молчит. Кашин довольно хмыкает. — Ну чо, дурак, пообзывался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.