автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Новая пятилетняя миссия. Новые опасности и задания. Прославленный корабль «Энтерпрайз» во главе с капитаном Кирком, бороздил просторы галактики. Проснувшись, Спок встала и сразу же направилась в душ. После ванной, девушка, укутавшись в мягкое, белое полотенце подошла к зеркалу. Из зеркала на неё смотрел старший помощник капитана Кирка – Спок. Мужчина по документам и женщина по рождению. Вот почти двадцать лет Т’Спок живёт в теле мужчины. Сбежав из дома в двадцать и вырвавшись из гиперопеки отца, которая стала просто невыносимой после смерти матери, девушка решила пойти служить в Звёздный флот Федерации. И сразу же столкнулась с несправедливостью, притеснением женщин высших чинов. Кто бы мог подумать, что в их современнейшем обществе ещё сильны устои патриархата и сексистские взгляды к женщинам. Поэтому, пытаясь сбежать от кошмаров прошлого и для достижения своей цели, во что бы то не стало. Вулканка пожертвовала своей внешностью. Со временем утратив свои женственные черты и фигуру и приобретя мужские черты, накачав себя различными экспериментальными препаратами, которые помогали всё больше и больше быть похожей на мужчину. Короткая стрижка и широкие плечи с мышцами, прибавляли мужества, но в росте Спок всё равно не доставало. Она хоть и выглядела как мужской представитель с вулкана, но совсем небольшого роста, что неоднократно являлось причиной насмешек со стороны коллег. Так как все знали, что Спок – полукровка. Быстро переодевшись в форму, Спок направилась сразу же на мостик. В последнее время вся еда что кушала девушка, на долго не задерживалась в желудке. Сев в кресло, вулканка устало потёрла глаза. В последнее время она чувствовала себя не важно, гормоны давали сбой, а препараты, блокирующие их травили её организм всё сильнее. Из-за не естественного вмешательства в свой организм, Спок потеряла способность иметь понффар, как и возможность иметь детей. В свои сорок лет вулканканку всё чаще и чаще посещали мысли о семье, муже и детях. Но… назад пути уже не было. – Доброе утро, Спок. – раздался голос Джима. Едва заметно вздрогнув, вулканка развернулась, смотря на сонного Джима. – Доброе, капитан. – Спок, ты вообще кушаешь? В последнее время я практически не видел тебя в столовой. Если тебе не хватает вулканских блюд только скажи, я прикажу расширить список блюд. – произнёс Джим. – Всё в порядке капитан, вам не стоит волноваться. Я кушаю в другое время, поэтому мы с вами не видимся. Ложь. – Смотри мне, мне не нужно чтобы мой помощник рухнул от истощения в самый ответственный момент, – похлопав по плечу вулканку, Джим направился к своему креслу. Сжав руки в кулаки, Спок принялась за работу. Дабы отвлечься от навязчивых мыслей, которые касались красивого и молодого капитана «Энтерпрайз». К своему ужасу или из-за сбоя гормонов в своём уставшем теле, Спок думала о капитане, как о потенциальном муже. И эти мысли ранили глубоко скрытые внутри чувства девушки. Капитан Кирк был достоин кого-то более красивого и настоящего, чем вулканку, которая в попытках убежать от травм прошлого потеряла себя, как физически, так и эмоционально.

***

Новое задание от командования не заставило себя ждать. Новая планета, должна была быть изучена в короткие сроки. – Мистер Спок, что вы думаете об этой планете? – разворачиваясь лицом к своему старшему помощнику, произнёс Кирк. – Судя по данным компьютера, эта планета очень схожа с планетой Землёй по многим параметрам. Я считаю, что если на ней нет неизученных цивилизаций или цивилизаций вообще, то эта планета может стать новой торгово-продовольственной точкой. – Я тоже об этом подумал, Спок. Я включаю вас в команду для изучения планеты. Поэтому, вы свободны, Спок. Через час жду вас в транспортаторной. – Есть, капитан.

***

Высадившись на планету, и сразу же приступив к её изучению, ничего не предвещало беды, как Джим столкнулся с аборигенами, которые оказывается жили в пещерах. Завязалась погоня и перестрелка. К большому удивлению команды, у аборигенов было какое-то лазерное или плазменное оружие, которые совершенно не вписывалось в дикую природу. Было странным видеть почти голых мужчин, в кожаных набедренных повязках и с современнейшим оружием. Пытаясь убежать от аборигенов и вызвать помощь от корабля, что было сделать трудно, так как неизвестная порода пещер абсолютно глушила связь, команда пыталась спастись. – Джим! – закричала Спок, выбегая в перед и толкая капитана в сторону. Вулканка отреагировала моментально на опасность, которая угрожала капитану, без сомнений кидаясь под неизвестный луч. Упав в сторону, Джим как в замедленной съемке наблюдала за тем, как яркий луч чего-то неизвестного летит в сторону его первого помощника. – Спо-ок! – закричал Джим, но было уже поздно. Яркая вспышка и противный звон в ушах. Схватившись за голову, Джиму потребовалось несколько секунд чтобы прийти в себя. Быстро вскочив на ноги, капитан сразу же подбежал к Споку. Застыв Кирк, в шоке разглядывал своего первого помощника, который выглядел немного не обычно, мягко говоря. Перед Джимом лежала красивая девушка с длинными чёрными волосами в форме его первого помощника, которая была достаточно велика. – Спок? – тихо произнёс Джим, аккуратно дотрагиваясь до лица вулканца или уже вулканки. – Капитан? – прошептала девушка, медленно открывая глаза. – Вы в порядке? – Спок, это я должен задавать такие вопросы!? – нахмурился Кирк. – Чем ты думал, подставляясь под луч!? Сорвался на крик капитан. – Джим, – зашептала Спок и в следующую секунду отключилась. – Джим! – закричал МакКой подбегая и переводя взгляд на Спока. – Какого!? – Нам нужно как можно скорее подняться на корабль, – серьёзно произнёс Джим, аккуратно поднимая девушку на руки.

***

Медленно открыв глаза, я поняла, что нахожусь в медотсеке. Голова немного болела и едва заметная слабость. Секунду и в моей голове всплывают последние события. Я бегу в сторону Джима и отталкиваю его в сторону, подставляясь под неизвестный луч. Я осталась жива, но что произошло? Последнее что я помню это шокированное лицо Джима. Так стоп почему мне так жарко? А это что ещё такое!? У меня длинные волосы!? В последний раз у меня были длинные волосы, когда мне было двадцать. Стоп. Что!? Мне снова двадцать!? Резко поднявшись с кровати, я подбежала к зеркалу. Застыв, я смотрела на молодую версию себя. Я стала моложе на почти двадцать лет! Твою мать!? И что теперь делать!? Как теперь я буду служить во флоте в женском обличии? Ведь, свою натренированную грубую форму я потеряла! – Спок!? Что ты делаешь!? – услышала я взволнованный голос доктора МакКоя. – Доктор, – произнесла я, едва вздрогнув произнесла я. Было непривычно слышать свой нежный женский голос, спустя столько лет. Так как принимая специальные препараты, мой голос стал грубее и ниже. Впрочем, и моя фигура сейчас кардинально отличалась от той которой я была ещё вчера. Я выглядела сейчас очень нежной и хрупкой с тонкой талией и на несколько десятков килограмм легче, без мышц и кубиков пресса, которые я качала последние двадцать лет, чтобы быть более похожей на мужчину. – Спок, тебе нужно в постель, – раздался голос Джима и в следующую секунду, капитан поднял меня на руки будто я ничего не вселила и уложил в кровать. Шокировано, уставившись на Кирка, я нахмурилась. – Капитан, – прошептала я, сжимая руки в кулаки. – Не злись Спок. Просто ты выглядишь, таким милым и нежным, – покраснел Джим, отводя глаза в сторону. – Я не думал, что вулканки могут быть такими красивыми. – Джим, – зашипела я, – Прошу вас воздержаться от высказываний по поводу моей внешности. – Прости, Спок. – Спок, моё предположение, что луч, который выпустили в тебя эти аборигены, каким-то образом поменял твой пол. Мы сейчас занимаемся поимкой главаря племени, для того чтобы он вернул тебе былую форму, – произнёс Леонард. – И ещё, я наконец-то обследовал тебя хорошенько, и твои показатели показывают, что ты просто в отличной форме, а ещё я думаю, что ты помолодел как будто на лет двадцать… – Капитан, как только вы поймаете вождя этих аборигенов, сообщите мне об этом. Я хочу вернуться в свою прежнюю форму, как можно скорее, – спокойно произнесла я, чувствуя, что вот-вот разревусь. – А теперь, я бы хотел остаться один. Этого нам ещё не хватало, реветь. Когда я в последний раз плакала? – Как скажешь, Спок. Вечером, я снова навещу тебя, – разворачиваясь и уходя произнёс Джим. Минута и я осталась одна в палате. Секунда и по моим щекам текут слёзы. Как же давно я не плакала. Я чувствовала себя сейчас такой живой и наполненной эмоциями. Я уже и позабыла какого это чувствовать себя живой... Я вернулась в своё тело, которое ещё не было отравлено и могла иметь детей. Стоп. Это значит, что у меня скоро должен начаться понффар! Что же делать!? Для начала нужно успокоиться. И хорошенько всё обдумать.

***

Как и обещал, вечером ко мне в палату пришёл Джим. – Спок, можно? – медленно входя в палату, произнёс Кирк. – Капитан, – едва не улыбнувшись, произнесла я. Один из минусов моего состояние, это достаточно слабый эмоциональный контроль, особенно в период перед понффаром. – Как ты себя чувствуешь? – садясь на стул, возле кровати, произнёс Джим. – Я давно так хорошо себя не чувствовала, – спокойно произнесла я, смотря на капитана. Какой же капитан красивый, пронеслось у меня в голове. – Прости, мне просто очень непривычно видеть тебя таким… то есть такой… Ты очень красивый Спок. Никогда бы не подумал, что из тебя получиться такая красивая вулканка, – широко заулыбался капитан. – Это было оскорбление, Джим? – слегка приподняв одну бровь, я рассматривала мужчину, сидящего передо мной. – Скорее всего комплимент, – улыбнулся Кирк. – Мы ещё не нашли виновника твоего состояния, но как я и пообещал ты сразу же узнаешь, когда мы его схватим. – Спасибо, – произнесла я. Мгновение и Джим, нежно касается моего лица, аккуратно заправляя выбившуюся прядь моих волос за ухо. Застыв, я смотрела в глаза мужчины. Как же вкусно пах Джим, чем-то свежим и лёгким. Неужели он всегда так пах? Не замечала. Как же много всего я не замечала. – Джим… –Спок, – прошептал Кирк, ближе наклоняясь ко мне и застывая в опасной близости от моего лица. Смотря прямо в голубые глаза капитана, я видела в них океан нежности и любви? Стоп. Что? Неужели я не безразлична Кирку? Этого просто не может быть, ведь я всё время скрывалась под маской мужчины… Неужели, Джим по… Нет. Я столько лет слышала о любовных похождениях Джима Кирка, что это просто не может быть правдой. О любви капитана «Энтерпрайз» к женскому полу, ходили легенды. Но, причём тут я? – Ах, Джим ты уже тут, – раздался голос доктора МакКоя. Резко отстранившись, Джим, слегка покраснев, широко улыбнулся. – Как ты себя чувствуешь Спок? – подходя к кровати, произнёс Леонард. Неужели доктор не видел, что Джим чуть не поцеловал меня? Видел. Но, сделал вид, что нет. Вот поэтому, я всегда уважала доктора МакКоя за его тактичность. – Я давно себя так не чувствовала, доктор, – спокойно произнесла я. – Я вижу, ты уже быстро привык к женскому облику, – ухмыльнулся Леонард, – Что Джим едва держит себя в руках. – МакКой! – зашипел Джим, сверкнув глазами в сторону друга. – Может быть не будешь снова становиться мужчиной, Спок? Я думаю, ты найдёшь много преимуществ оставшись женщиной, – подмигнул доктор, смотря на меня. – Леонард, Спок сам… сама решать будет, кем захочет остаться! – произнёс Джим. – Не волнуйся, ты в любом случае не потеряешь своего старшего помощника, ведь, не смотря на внешние изменения, Спок остался Споком. – Да, капитан. Вы можете не волноваться, я всё такая же, как и была раньше, – поддержала я выводы Леонарда. – Да? Значит, мне не о чём беспокоиться, – как-то резко произнёс Джим, вставая со стула и направляясь на выход. Нежели мои слова его задели? Но, почему? – Спокойной ночи, Спок, Леонард, – произнёс Джим и вышел из палаты. Молча проводив взглядом капитана, я перевела свой взгляд на МакКоя. – Не смотри на меня так, Спок! – нахмурился Леонард. – Что его так расстроило? – Я думаю, ты сама должна спросить это у Джима, Спок.

***

На следующее утро, я кое-как уговорила доктора отпустить меня на службу. Поднявшись к себе, я столкнулась с проблемой. Мне было нечего одеть. Вся моя одежда, была абсолютно мне не по размеру. Но, связавшись со складом, я попросила для себя несколько форменных платье. Которые, к моему удивлению, очень хорошо мне подошли. Стоя совершенно обнажённой напротив зеркала, я рассматривала своё молодое, женственное и красивое тело. Узкая талия, круглые бёдра, круглая грудь, тонкие руки и мягкие черты лица. Мне двадцать. Я снова молодая и красивая. Может вселенная даёт мне второй шанс чтобы начать всё сначала? Идя по коридору до лифта, я то и дело ловила на себе восхищённые мужские взгляды. Войдя на мостик и сев в своё кресло, я поймала на себе заинтересованный и немного шокированный взгляд Джима и команды. – Доброе утро, капитан, – произнесла я, смотря Кирку прямо в глаза. – Доброе, Спок, – не много замедлено произнёс Кирк. – Как вы себя чувствуете? – Всё хорошо, после утреннего осмотра, доктор МакКой разрешил мне вернуться к работе. – Хорошо. А дальше начался рабочий день. С тех пор как я стала «девушкой» прошло полтора дня, и мы по-прежнему искали тех аборигенов, а также изучали новую планету, имя которой присвоили «Бета-124с». Смена прошла спокойно, даже как-то слишком. Я то и дело ловила на себе изучающие взгляды Джима и команды. Мне было приятно, и одновременно очень странно. Я уже и позабыла какого это быть девушкой, молодой и привлекательной. Смена закончилась и передав свой пост, я направилась к лифту. Со мной вместе вошёл Кирк. – Как ты себя чувствуешь Спок? – чуть хрипло произнёс Джим. – Прекрасно, капитан. – просто ответила я. Мгновение двери лифта распахнулись, и мы вышли, направившись к своим каютам. Которые, как на зло были расположены друг напротив друга. – Хорошего вам вечера, Джим, – произнесла я, едва касаясь панели, открывающей мою каюту. – И тебе, Спок. Быстро войдя в помещение, я так и не заметила грустного и тяжёлого взгляда Джима. Быстро переодевшись в спортивную форму, которая я также позаимствовала на складе. Я отправилась в тренажёрный отсек. Мне нужно было немного привыкнуть к своему старому, слабому телу.

***

Сделав небольшую кардио-тренировку, к своему сожалению, я обнаружила, что моя физическая форма в плохом состоянии. Моё двадцатилетнее тело было очень слабым и хрупким. Конечно, я была очень сильна, по сравнению с людьми на борту. Спасибо моей вулканской половине. Но, если взять вулканскую сторону… Мне необходимо было тренироваться как можно больше и ежедневно, чтобы хотя бы сдать нормативы Федерации для аттестации, которую мы проходим каждый год. Рухнув на маты, я задумалась. А стоило вообще это? Я ведь, собираюсь вернуть себе былую форму, или нет? Уф, я запуталась! В моём новом теле, мне будет тяжело удерживать ту позицию, которую я имею сейчас. Стать старшим помощником капитана, очень сложно. Особенно, капитана корабля «Энтерпрайз». Но, нет ничего невозможного, ведь верно? Я могу стать революцией, во флоте Федерации среди старших помощников. Я смогу доказать, что женщины тоже могут быть прекрасными руководителями. Я, итак, это доказала… себе. Вдруг я услышала чьи-то шаги. Резко обернувшись, я увидела Джима. Капитан был одет в серые спортивные штаны, белую футболку и кроссовки. И выглядело всё это очень сексуально. Поборов желание облизнуться, я с ужасом осознала, что едва не сделала. Так, главное не подходить к капитану близко. – Спок? Что ты здесь делаешь? – удивился Джим. – Я тренируюсь, как обычно, капитан. – вставая с матов произнесла я. – Спарринг? Или ты не такой прекрасной форме, как обычно? – ухмыляясь произнёс Джим. Он издевается? Чистой воды провокация. Ведь, я одна из немногих, которая могла противостоять капитану в бою на этом корабле. Конечно, в большинстве случаев я выигрывала, так как вулканская сущность и азарт брал своё. Но, нужно было отметить, что Джим был очень силён и ловок, а также хитёр. Что в конечном итоге, и в совокупности приносило ему победу в бою, как, впрочем, и в жизни. – Это вызов, капитан? – делая шаг в сторону Кирка, произнесла я. – Да, Спок, – спокойно ответил Джим, вставая в боевую позицию. – Я думаю, я выиграю тебя в два счёта, ведь передо мной сейчас женская версия моего старшего помощника. Мгновение и я наношу резкий удар, в лицо капитана. И Джим быстро среагировав, уворачивается. Я разозлилась, а также мои бушующие молодые гормоны дали знать о себе. Конечно, многие приёмы теперь мне не хватало сил выполнить так как мой вес этого не позволял, как, впрочем, и мышечная масса. Мгновение и я, пропуская один из ударов и оказываюсь поваленная на пол, и прижатая телом капитана к полу. Застыв в нескольких сантиметрах от моего лица, Джим, тяжело дыша, ухмылялся. – Я выиграл, – прошептал Кирк. И что-то в моей голове щёлкнуло. Мгновение и я сокращаю, итак, маленькое расстояние между нашими лицами и впиваюсь в алые губы Джима. Обхватив ладонями моё лицо, Кирк углубил поцелуй. А я с удовольствием прижималась к разгорячённому телу капитана. Мгновение и я меняюсь местами с Джимом. Теперь я сверху. Оседлав Джима, я смотрю ему прямо в глаза. – Джим, – прошептала я в губы капитана, и в следующее мгновение я впилась в шею Кирка. Оставляя алые засосы, я не могла остановиться. Адреналин и желание в крови просто зашкаливало. Мы целовались как будто в последний раз, то и дело катаясь по полу и меняясь ролями, хищника и жертвы. Секунда и я застываю, осознавая, что почти обнажённая лежу, под Джимом, на котором тоже были лишь спортивные штаны. – Спок, – зашептал Джим, смотря мне в глаза. – Я люблю тебя. Услышав эти слова, меня как будто ударило током, а тело закоченело. – Джим… – Прошу тебя, выслушай меня. Я… я давно понял, что ты очень дорог мне как друг, как мой старший помощник Спок. Ты один из моих самых близкий друзей. Проводя время с тобой, я чувствую себя спокойно и счастливо. Я ужасно боюсь тебя потерять. Спок, ты очень дорог мне. Даже не смотря, на то, что ты мужчина… Я не мог совладать со своими чувствами к тебе. Я не гей, нет. Мне очень нравятся женщины, и всегда нравились! И когда, ты стал женщиной, Спок… Я понял, что ты тот, та которую я так долго искал. Ты просто идеальная для меня. Я люблю, тебя Сопок. Мгновение и по моим щекам текут горячие слёзы. Я ожидала услышать всё, что угодно, но только не этого. Я не ожидала узнать, что все эти годы я нравилась Джиму. Даже несмотря на то, что была «мужчиной». Вдруг зазвучал сигнал тревоги из коммуникатора Кирка. – Спок. – Позже, Джим, – прошептала я. Спустя несколько минут, мы уже мчались на мостик. – Что случилось, Сулу!? – Капитан, мы получили сигнал о помощи от нашей экспедиционной группы, которую мы отправили на «Бета-124с». Я только что получил оповещение, что вся группа была доставлена на корабль, а также сними вождь аборигенов! – доложил азиат, внимательно рассматривая нас. – Где они находятся? – спросила я, ловя на себе испуганный взгляд Джима. – Мистер… мисс Спок они в главной транспортаторной. Быстро развернувшись, я помчалась в сторону лифта. Джим побежал за мной и в последний момент успел запрыгнуть в лифт. – Спок, неужели ты так сильно хочешь вернуть свою прежнюю внешность? – серьёзно произнёс Джим, хватая меня за плечи и разворачивая к себе лицом. – Даже после всего того, что я тебе рассказал? – Джим, мне страшно, – зашептала я, смотря в голубые глаза. – Я так давно отвыкла от женской версии себя, что просто не знаю, что делать… Я запуталась, Джим… Секунда и двери лифта распахиваются. Вывернувшись из объятий капитана, я побежала к вождю. Что я делаю? Снова убегаю от себя? Да. – Стоп. Что? Что ты имеешь в виду, под тем, что ты «давно отвыкла от женской версии себя»? Спок!? – шокировано застыл Джим, провожая меня непонимающим взглядом. Вбежав в транспортаторную я подошла к охране и мы отправились в тюремный отсек. – Вот, заключённый, – распахивая двери произнёс охранник. – Оставьте нас одних. И никого не впускайте, мне нужно допросить пленника, – холодно произнесла я и через минуту мы остались одни. За стеклянной стеной сидел пожилой мужчина, смуглое тело которого было покрыто множеством белых татуировок. – Так вот в кого попал луч судьбы, – произнёс старец. – И зачем ты хотела видеть меня? Неужели ты не счастлива? – Я хочу вернуться обратно, – спокойно произнесла я, сжимая руки в кулаки. – Ложь. Зачем же лгать? Я был лучшего мнения, о вулканцах, – с нотой ехидства в голосе, произнёс мужчина. – Я не готова к такой жизни! Я двадцать лет ломала себя и шла к своей цели. Я сделала то, к чему стремилась! И вот сейчас я могу всё потерять! – зарычала я, ударяя кулаком по стеклянному барьеру. – Ты запуталась в себе, вулканка. Согласен, ты можешь потерять всё, но ведь если ты обретёшь любовь и семью. Разве это не будет утешением для тебя? Разве это не то, чего тебе так не хватало и чего ты так хотела? – Утешением? – зашептала я, а по моим щекам потекли слёзы. – Чего я так хотела? Внутри меня бушевал океан чувств и эмоций. Слишком много всего свалилось на мою голову за последние пару дней. Моя холодная и расчётливая машина в голове сломалась. – Я могу вернуть тебя в прежнее состояние, но хорошенько подумай. Хочешь ли ты этого? Но, взамен на это я требую, чтобы вы освободили меня и покинули нашу планету. Вот мои условия. – Хорошо, – зашептала я. – Спок! – раздался голос Джима, от чего по моему телу пробежали мурашки. – Прошу тебя не делай этого. Я люблю тебя. Ты слышишь меня!? Минута и Кирк разворачивает меня к себе лицом, смотря в мои глаза. Как много он слышал? – Что означало, то, что ты сказала в лифте? Прошу тебя ответь мне. – Я… я Т’Спок Сарек – единственная дочь посла Сарека с вулкана на земле. Я полукровка, рождённая девушкой, – прошептала я, а по моим щекам потекли слёзы. – Я тяжело переживала смерть матери и решила пойти служить во флот Федерации. Столкнувшись с притеснением женщин, особенно вулканок, я решила сменить пол по документам, а также принимая различные гормональные препараты. Я взламывала архивные системы Звёздного флота, для того чтобы изменить свои данные. Я хотела доказать себе и отцу, который так хотела сильно сына, что я могу всего добиться сама. – Т’Спок, – обнимая меня и крепко прижимая к своей груди, произнёс Джим. – Мне так жаль, что тебе пришлось пережить всё это. Но, прошу тебя не меняй ничего больше в себе. Теперь у тебя есть я. Мы вместе справимся со всем. Я прошу тебя… Т’Спок. – Джим, я люблю тебя, – прошептала я и в следующую секунду я почувствовала горячие губы капитана на своих губах.

***

С разговора с вождём и признания в любви Джиму, прошло несколько месяцев. И за это небольшое время прошло много событий. Я вышла замуж за Джима и сменила пол по документам на женский. Теперь я официально стала Т’Спок Кирк – старший помощник капитана Джима Кирка и по совместительству его жена. А также у меня начался понффар. Из-за чего доктору МакКою приходилось наведывать нас в течении нескольких дней и даже больше. Дабы убедиться, что мы всё ещё живы и здоровы, так как не выходить из каюты несколько дней подряд и ничего не кушать достаточно вредно, как для человеческого, так и для вулканского организма. Вот так вселенная дала мне второй шанс на новую и счастливую жизнь. И в вскоре я забеременела, но это уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.