ID работы: 14027771

Мост

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Студенческая жизнь – это время, которое определяет наше будущее. Это время, когда мы занимаемся любимым делом, открываем в себе новые таланты и умения, находим настоящих друзей и партнеров по жизни. Вот и первокурсник Волжский Григорий Федорович был вынужден определить свое будущее. И спустя много тысяч просмотров разных университетов, было принято решение ехать в Калининград, учится на Мостовика. Сам вуз представляет собой огромных размеров здание, в 17 этажей (последние 3 этажа чердак). Когда только зайдёшь в вуз необходимо пройти регистрацию у бабульки, что сидит за столиком возле входа. Нужно сказать ей лишь Имя, Фамилию и возраст, а далее она даст тебе небольшой талон на котором будет написано число по типу 14/3. это "14/3" является номером комнаты в которой ты будешь проживать, хотя это даже и комнатой не назовёшь. Эта "комната" смахивает на коморки, в которых расположенно в ряду по 2 двух этажные кровати, и отдельно кухня. В принципе тут же не всю жизнь проживать, так что сойдёт.Так сказать "комнатки" учащихся находятся в левом крыле, в правом же крыле располагаются 7 библиотек, кабинеты, аудитории и 4 бассейна бассейнов. Первый семестр начинается первого сентября , а Волжский примчал сюда за целых 2 недели до начала , у него есть время ознакомится с остальными. Его соседами по комнате оказались : Тарханов Рахим, Туров Виктор и кто то ещё из старшекурсников. Все ребята были не плохие. И сразу всё рассказали кто чем занимался. Рахим мог хоть каждый день таскать в общагу спелые арбузы.А Виктор просто приятный собеседник, и давольно эрудированный. Он учится на втором курсе вместе с Тархановым. Ещё одной интересной личностью стал Донской. Он был братом Дарена и их соседом , так что в мужской комнате номер 16 он был практически жильцом, учитывая сколько он зависал с ними. Первая неделя прошла хорошо. Все так же хорошо общались а Кубанов спорил про то что лучше арбуза только дыня. Стандартно. Только выяснилось что у Турова девушка есть, она учится в астрономическом институте на другом конце города. Она хорошая... Но шутки у нее странные. Хотя она их так говорит, будто это и не шутка-то вовсе. На второй неделе приехали старшекурсники. Четверокурсник поселившийся в одной комнате с Туровым,Тархановым и Волжским был странный. Молчаливый, и с акцентом. Немецким. Как выяснилось зовут его Вильгельм Твангсте. Он был на последнем году обучения, и в этом году ему предстоит взять кого то из первокурсников и вместе с тем завершить проект прошлого года, воплотив тот над одной из рек бывшей столицы Восточной Пруссии. Как выяснилось он уже сообщил деканату кого возьмёт с собой, так что к работе можно было приступить уже первого сентября. Этим самым первокурсников являлся Григорий Волжский. Первое сентября. Твангсте разбудил Волжского в пять. Пять мать его утра что бы потащить его с собой к деканату, который направит из к кредитору от лица всего института, что бы взять залог 1,5 млрд для моста. И как сам Вильгельм рассказал потратят они только 500 тысяч, а миллион оставят себе. Зачем? Хер его знает. Сидя в машине Твангсте, Волжский заметил что у того везде повешанны ленточки со значками гербов городов. Самые запоминающиеся были гербы Берлина, Санкт-Петербурга и Волгограда с Калининградом. И первое что пронеслось в голове у Гриши было - "ну он и двинутый". Приехали обратно они к 10 утра,и сразу направились к декану, отдали деньги, подписали контракт и направились на место строения моста. Выяснилось что весь чертеж изменили другие учавствующие в этом проекте . Другие были его участниками косвенно, из за чего не присутствовали на строительстве. Весь остальной симестр велась работа. Твангсте таскал везде с собой Волжского и даже просто в магаз 24 часа у увинеоа что бы купить ланч. Работу вели 24/7 в ускоренном темпе, поэтому мост строили через чур быстро. Правда последний раз студенты присутствовали на стройке в середине симестра, когда был построен один пролет и начиналась постройка декоративной башни на этом же пролете. Пять утра. Волжский привык вставать когда за окном темно, и возвращаться в темноте, но сегодня было ещё темнее. Скоро новый год, и мост будет достроен. Неважно что так быстро, и почему, но хочется отпраздновать этот день просто выпивкой, и перовести второй симестр без каких либо вставаний в пять утра. Он почти заснул, когда Вильгельм громко воскликнул.– Приеха.....Господи боже.- Волжский мгновенно сообразил, что так испугало немчугу. Мост был разведённый, и башня, которая было раза в 2-3 больше нарисованного в чертеже так сказать трахала торговый центр известных братьев, хоть те и были сводные, но очень богатые. Днепровского Дмитрия и Московского Михаила. Волжский выбежал из машины в след за четверокурсником. Работник который стоял около постройки получил первый.– ВЫ БЛЬЯТЬ ЧТО СДЕЛАЛИ? СКОЛЬКО МЕТРОВ БАШНЯ?–Девятнасять, начальника,- увидев узбека, явно умственно не развитого Григорий сразу понял в чем дело,–ДЕВЯТЬ БЛЯТЬ, ДЕЕЕЕВЯТТ. ЧТО ВЫ БЛЯТЬ СДЕЛАЛИ, НАМ ЖЕ ПИЗДА.- Твангсте орал на работника трёх хтажным матом, пока того не прервал телефонный звонок.-Ало, да,- Твангсте пригрозил кулаком собирающемуся открыть рот работнику.- это Михаил Московский. Учитывая что вы сделали с нашим торговым центром , мы украли вашего друга Бернхарда. У вас есть 24 часа что бы придти на место встречи и спасти его.- звонок сбросили.– Gregor,нам пизда. Официально. Моего друга украли, что делать ,- видя как четверокурсник покраснел от злости Гриша отодвинулся от него на шаг и после сказал,– может тогда украдем его брата и скажем что тот у нас в заложниках , и попросим твоего друга?- Волжский говорил без усмешки, и Твангсте сразу остановился.– действуем. На следующий день он достал план какого то помещения и начал объяснять,– у этого здания есть 2 входа и 1 выход. Если мы будем действовать вдвоём то легко возьмём их в плен.–Так, стоп. Во первых откуда ты знаешь где они?– я запинговал звонок.- теперь Волжский его боялся. В назначенный день они выдвинулись с путь, и через час были уже в нужном месте. Вильгельм полез через первый вход, Волжский через второй. Внутри было темно, но глаза быстро привыкли. Увидев маленький просвет между стеной и дверью, Гриша стал идти ещё тише. Чуть приоткрыв дверь тот заметил связанного блондина с голубыми глазами, Московского и рядом днепровского. Те с чего то посмеивались , и просто сидели. Волжский заметил точно так же заглядывающего в помещение Твангсте напротив, и ещё чуть приоткрыв дверь Гриша жестом подозвал Вильгельма, и те кинулись на братьев, беря тех на удушье, и потом кинув из на пол придавили их ноги стоящим в этой же комнате пианино. Вильгельм бросился развязывать Бернхарда, а Волжский просто подошёл к двум владельцам торгового центра и наскоро бросил,– если не отпустите нас, мы оставим вас тут и наш мост будет продолжать трахать вас торговый центр.– а мы вас что ли держим?-процедил рыжий и Волжский вскинув голову ответил,– уже нет. Ну в прочем вы на нас обиду держать не будете. Вот с нашей помощью в вас теперь много туристов.–ладно. Конец симестра. Волжский и Твангсте чуть не получили выговор и исключение, но их спас тот факт что ошибку сделал строитель неправильно прочитав чертеж. Поэтому им просто сделали огромное замечание. Волжский не понял, как так случилось что новый год он отмечает с четверокурсником. Не понял как тот сделал ему предложение встречаться, и как первокурсник согласился . Все произошло незаметно, и очень быстро. – с новым годом, Гри-иша.- протянув гласную в середине пробубнил Вильгельм, и поцеловал младшего в нос.– и тебя, янтарик мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.