ID работы: 14027778

𝒯𝒽𝑒𝓇𝑒’𝓈 𝓃𝑜 𝒽𝑒𝓇𝑜 𝓉𝑜 𝓈𝒽𝒾𝓃𝑒 𝒶𝓃𝓎𝓂𝑜𝓇𝑒..

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Straight to the beginning

Настройки текста
Примечания:
"паника". Именно этим словом можно полностью описать начало очередного дня в деревне. Утром вновь обнаружили жестоко расчлененные трупы жителей. Эти массовые убийства начались около недели назад, когда еж Соник, герой мобиуса пропал. Его друзья говорят, что в последний раз они видели его в нямбургере неделю назад. Они пытались его навестить, но безуспешно. Жители потеряли всякую надежду на спасение, что замечает темно алый еж Шедоу-совершенная форма жизни(сфж). Их взаимоотношение с Соником трудно объяснить: то они заклятые враги готовые содрать шкуру в любой подходящий для них момент, то приятели, которые знают друг друга с самого рождения и готовы прийти на выручку, благополучно потом об этом забыв . После таких новостей, сфж смутила неожиданная пропажа ежа и тот решает во всем разобраться сам и первое, что ему нужно было сделать-Найти Соника. При помощи изумруда хаоса, темно алый телепортировался в разные места, где мог быть сверхскоростной. Тот не знал, где находится дом синего, поэтому пришлось постараться найти его самому. Некоторое время спустя, он наконец нашел небольшой домик, около берега моря. Зайдя он заметил,что в доме подозрительно темно и ничего не видно. -Фальшивка,ты куда пропал? обратился в пустоту, после добавил-Весь город тебя ищет.-с ноткой недовольства произнёс СФЖ, но ответа так и не получил из-за чего тот начал злится . -Да ответь уже, я знаю, что ты здесь!-уже не скрывая свое раздражение выдал темно алый. Снова тишина, в темноте неожиданно вздрогнул силуэт. -Воу, Шэдоу!..не ожидал тебя увидеть! Какими судьбами ко мне привело.?Если ты по поводу забега , то извини , я не смогу учавствовать-наконец ответил Соник, стоя спиной к собеседнику.Голос у синего предательски дрожал, что замечает темно алый, но старается не обращать на это внимание -«Твои друзья беспокоились о тебе, особенно розовая. Она меня и послала к тебе.»- сказала СФЖ, вставая в свою любимую позу, скрестив руки на груди. Хах, это была ложь Он беспокоился за Соника Никто его не просил навещать синего Он сам решил это сделать -А..раз так, то скажи Эми, чтобы она не беспокоились за меня.!! Не хочу ее расстраивать-как-то грустно ответил Соник, потом, наклонившись к коробке, которая стояла рядом, начал что-то выискивать. Шэдоу это заинтересовало, но какая он тогда совершенная форма жизни,если будет показывать свои эмоции и чувства на показ ?.. Пытаясь на это не обращать внимание , темно алый сменил тему -Слышал что в деревне жители стали пропадать. А находят их мертвыми. Шэдоу поднял бровь -Ты знал об этом? После вопроса, Соник неожиданно притих перестав шуршать,поднялся -Что?…-голос синего еще сильнее задрожал -Да быть не может такого.-Прям все мертвы?-Тот, к его сожалению кивнул-нервно смеясь , он взялся за иглы и начал из нервно почесывать. -Что будешь с этим делать, герой? -А по твоему я могу теперь что-то сделать?-мрачно ответил сверхскоростной-Они мертвы. Ты сам так сказал. От таких эмоциональных качелей синего Шедоу впал в жесткий ахуй. Он ожидал любого ответ, но только не такой.. -А как же остальные, не будешь их защищать? Темно алый спросил, все еще не отходя от прошлого ответа сверхскоростного -Зачем? Они сами отлично справятся без своего «героя» -равнодушно ответил Соник, доведя СФЖ до еще одного ахуя *Твою мать…что происходит в голове у этого ежа?*-подметил про себя темно алый. В комнате стояла угнетающая пауза, но не долгая. Синий прервал ее первый. -Ну, полагаю все что хотел ты мне сказал-сверхзвуковой обернулся к темно алому-Так что, прошу меня извинить, но уходи пожалуйста. У меня дела незаконченные. После этих слов, Шедоу глубоко вздохнув, направился в выходу, напоследок обернулся в сторону синего ежа -Я позже зайду, так что еще не прощаемся, фальшивк- и закрыл дверь. *** После того как темно-алый ушел, синий выдохнул, чуть присев, облокотившись спиной к стене. Увидев на своих перчатках свежие пятна крови от последней жертвы, на того накатили внезапные воспоминания, как он безжалостно расправлялся с ней,когда та только умоляли того о пощаде. Представив это все в голове, сверхскоростному стало дурно. Поступил приступ тошноты, в глазах стало темнеть.Тот сражу же подбежал к туалету, выблевав из себя все, что вообще мог, стал откашливаться и выплевывать остатки. На глазах появились небольшие кристаллики слез. Куда же пропадает трупы жителей, спросите вы? Ответ простой:Соник-каннибал. Об этом он узнал совсем недавно, когда После очередной победы над эггманом, решил заскочить к своему двухвостому приятелю, случайно перепутал ланч бокс тейлза с коробкой, где лис содержал остатки мертвых животных, и когда сверхзвуковой попробовал, тот очень удивился,как это было вкусно, из-за чего решил поискать в той коробке еще такой вкусной всячины. Открыв полностью ящик.. он застыл Это была не еда. После воспоминаний такого пиздеца, Сонику стало еще хуже. Стало труднее дышать, в ушах пульсировало,на глаза наворачивались слезы от наступающей паники. Как такое вообще могло произойти в его жизни?! В голову лезли мысли, заполняясь большим комом , пожирая, словно паразит рассудок и здравый смысл. становилось не по себе Сонику хотелось сдохнуть. Просто взять и помереть, не думая о последствиях . было абсолютно плевать, как остальные переживут его смерть и как будут с этим справляться. Ему было просто похуй. Похуй на всех. Похуй на себя. С этими мыслями в голове, синий еж, , все-таки встал с кафеля на полу, направившись в ванную, чтобы смыть весь свой беспорядок, который вообще был на его теле. Зайдя туда, сверхскоростной посмотрел в зеркало впереди себя. *Мда..выглядел он паршиво.* . Мордочка была бледной и помятой, под глазами сильные синяки из-за недостатка сна. Его можно было спутать с призраком. От своего вида синий поморщился. Открыв кран , синий умылся, чтобы снять стресс , накопившийся за весь день. После закрыл кран, вышел из ванной направился ,чуть не падая от усталости,к гамаку, сразу упав на него и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.