ID работы: 14027819

- Я всегда рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный зимний вечер. Дима как обычно сидел и пытался решить алгебру. Уж очень плохо она ему давалась. Спустя ещё пятнадцать минут, Дима кинул учебник за спину и лёг на стол. Задолбало. Встав из-за стола, Дима начал разминаться. Затекло всё. Размявшись парень пошел на кухню, заварить себе чаю. Дойдя до кухни, на телефон пришло новое уведомление. Оно было от контакта "Мама". Содержание было такое. - Димуль, сегодня меня задержат до 23:00, поэтому не переживай! Набрав в ответ "Хорошо", Дима убрал телефон в карман домашних штанов. Заварив чай, парень сел на подоконник на кухне. Он любил там сидеть, вид хороший. Матери же наоборот не нравилось это, она говорила, что это слишком опасно. Сейчас же парню ничего не мешало. Свесив одну ногу вниз парень начал смотреть в окно. За окном медленно шёл снег. Снежинки как-будто были в слоу-мо, также медленно падали. Некоторое время спустя в дверь постучали, причём так тихо, как-будто и вовсе боялись постучать. Дима поставил уже выпитую кружку чая на подоконник и пошёл открывать дверь. Шёл он немного раздражённым. Ему сейчас вообще не хотелось никого видеть, настроение не задалось с самого утра. Во-первых он сегодня опоздал на первый урок, охранник козёл не пустил в кабинет, поскольку Дима был весь в снегу. Во-вторых парень пролил на себя чай из столовой. В-третьих немного поругался с мамой. И наконец-то в-четвертых, Толя не пришёл сегодня в школу, из-за этого Дима подавленный. Подойдя к двери, парнишка посмотрел в глазок, на всякий. К его сожалению, он не разглядел кого там принесло. Открыв дверь глаза парня расширились. На пороге стоял нервный Толя. По его виду можно было сказать, что он сейчас заплачет. - Толь, всё хорошо? - Обеспокоенно спросил Дима. При этом заводя его в квартиру. Он молчал. Было видно, что он не хотел говорить. Постояв так минуту другую, Дима наконец сказал. - Ладно, расскажешь всё позже. - забирая куртку у своего молодого человека проговорил тот. Толя не шевелился особо, просто стоял. Такое поведение ввело Диму в ступор. Он слегка потряс блондина за плечо, от чего тот отпрыгнул как ошпаренный. От такого действия парень сам отшатнулся. Толины глаза были полны страха. Глаза Димы же были растерянные. Он не мог понять, что произошло. Шагнув в сторону своего парня, Дима сразу отступил назад, поскольку увидел, что тот напуган. - Тише, тише - Говорил о так, как будто успокаивал испуганное животное. - Толь, это я. - продолжал парень. - Всё хорошо. Увидев, что дыхание парня пришло в норму, Дима сделал шаг вперед, но подходить не стал. Вдруг сделает хуже. Стояли они по ощущениям целую вечность. Толя глядел то на Диму, то в пол. Сам же Дима боялся сделать не то движение, дабы опять не испугать своего молодого человека. Прошло ещё пару минут. Парень устал ждать. Подошёл к Толе, а после обнял его. Толя не ответил на объятия, но уткнулся лицом в его плечо в знак того, что он не против этих объятий. Стояли они долго. Прошло минут восемь перед тем, как они пошли на кухню. Дима усадил Толю за стол, а сам же поставил чайник. После сел напротив. Давить он не хотел, но любопытство грызло парня с каждой минутой всё больше. Он уже хотел спросить, но Толя начал говорить. - Послушай, извините меня за то, что пришел в такое позднее время без предупреждений. - Он умолк, подбирая слова. - Просто, мне больше некуда идти. Помнишь, я говорил, что у меня не очень хорошие отношения с отцом? - На это Дима кивнул, а парень продолжил. - Это я ещё мягко говорил. На самом деле он просто ненавидит меня. - Толя снова замолчал. Было видно, что каждое слово он проговаривал через силу. А Дима и не торопил его. - После того, как моя мама погибла, отец стал винить во всём меня, а также много пить. ((НАРОД, ЭТО МОИ ХЕДКАНОНЫ НА РОДИТЕЛЕЙ ТОЛИ!!) - Он слишком много выпил? - Поинтересовался парень. - Именно. - кратко ответил тот, а после минутного молчания продолжил. - Пообещай мне, что ты никому не расскажешь, а иначе меня дома просто убьют. - Клянусь - С неуверенностью сказал Дима. Толя встал. Подошёл к своему парню, тот же в свою очередь тоже поднялся. Чуть подождя Толя снял кофту. Глаза Димы расширились. На правом плече был огромный синяк. На запястье левой руки тоже виднелись синяки. А с право на талии был гигантский ушиб. - Мать твою. - шепотом произнес Дима. - Да, не самое приятное зрелище. Именно поэтому я сейчас здесь, мне было опасно оставаться там. - смотря в пол проговорил Толя. - А за побег тебя не.. - Он не успел закончить, Толя перебил. - Нет, на утро он даже и не вспомнить об этом. - С грустной ухмылкой сказал он. Дима не ответил на это, да и нужно было ли это. Блондин тоже ничего не говорил, просто молча взял кофту, оделся. Через мгновение чайник дал о себе знать. Дима подошёл к нему, заварил чай Толе. Протянул ему, тот взял, но после сразу же поставил на стол. Ещё секунду спустя обнял брюнета, уткнулся носом в его шею. Дима же тоже обнял его. - Толь, всё хорошо. - Сказал он. - Я рядом. Я всегда рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.