ID работы: 14027826

Лавандовый латте

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

- Скажите "спасибо", что я вообще согласился!

Настройки текста
Примечания:
… Влад ученик 11 класса который решил остаться до 11, но не ожидал что его классный руководитель будет молодой мужчина лет 20-25, он не был из тех учителей, которые заваливали учеников домашкой, не кричал, но мог, если класс реально борзел, он не обижался на учеников, всегда был на позитиве и в хорошем настроение. Сам Влад не знает почему, но решил остаться до 11, может потому что он учился на 2, 3? Наверное... кое-как сдал ОГЭ и наверное с божий помощью и ЕГЭ.В начале учебного года Влад ожидал увидеть своих придурковатых одноклассников и старую грымзу, первое можно отбросить, он их увидел, но грымза как оказалось ушла на пенсию и теперь вместо неё молодой учитель, все парни делали ставки что придёт шикарная баба с большими "буферами" и каждый раз будет ронять мел или тряпку, а может даже и на доп. Занятия будет оставлять, девушки же делали ставки на том что придёт накаченный мужчина и тоже будет оставлять на доп. Занятия, но пришёл Костя. В первый же несколько недель Влад нахватал двоек и не собирался их исправлять. - Влад? - подошёл после урока Костя и похлопал по плечу парня, в классе никого не было, Влад предпочитает выживать один, так как его друг Матвей свалил в колледж, хоть и обещал Владу что он останется до 11, но нет. - Да? - повернулся к классному руководителю. - У тебя просто ужасная успеваемость. - чуть погрустнел мужчина. - Спасибо, я знаю, у меня есть дневник. - Ты когда собираешься исправлять? Тебе ЕГЭ скоро сдавать, тебя просто не аттестуют - Потом, это всё? - Нет, ты какие предметы собираешься сдавать? - Сложный вопрос, давайте обсудим его не сегодня? - парень ухмыльнулся, закинул рюкзак на спину. - Не язви, я как лучше хочу. - Ну что вы мне предлагаете? - На доп. Занятия ходить предлагаю. - Ой нет! Это без меня. - махнул рукой и собирался уходить, а ведь правда, он хотел свалить после 9, но было уже поздно, а на 2 год он не хотел оставаться, в скоре Влад повернулся к преподу и ответил - Литературу, ну и может общество, но общество у меня 4. - Уточнил парень. - Ну хоть где-то - посмеялся старший. - Ладно, будешь ко мне на допы ходить, завтра скажешь когда тебе удобно будет. - Я могу сейчас сказать, все дни. - пожал плечами Влад и хотел было уйти, но добавил - с понедельника по четверг в любое время, в пятницу я весь день занят, в субботу тоже, а в воскресенье я отдыхаю. - И чем же ты таки занят с пятницы по субботу? К урокам ты не готовишься, на факультативы ты не ходишь, на секции тоже. - А это уже не ваше дело, радуйтесь что я вообще согласился на эти допы. - Владь это не мне нужно, а тебе, я уже это всё прошёл. - Ой всё, вы мне не мать, нотации мне читать не надо, обойдусь без них. - Ладно, сегодня в 17:30, не опаздывай. - А адрес? - А ты хочешь у меня дома или у тебя? - Давайте у вас, у меня нам помешают. - парень чуть смутился и пошёл к выходу - До свидания. - и ушёл - Пока. ... Влад идёт по холодному Питеру ища адрес нужного дома, на такси денег нет, на метро слишком быстро, лучше пешком. Парню было холодновато. ну,  конечно, идти в -17 в лёгкой куртке, шарфике и джинсах, парень остановился осматривая улицу, но ему на плечо кто-то положил свою руку. - Ты чё потерялся что ли? - это был Костя, он чуть посмеялась и повёл парня к дому. - Немного, я нечасто бываю тут. - А ты чё так легко оделся то? На улице не май месяц, ты хоть не замёрз? - Чуть-чуть, я не рассчитывал на то что вы так далеко живём и что ваш дом найти это надо пол Питера обойти. - Такси мог заказать. - Я не настолько богатый, чтобы ездить на такси. - Метро? - Быстро и не интересно. - Автобус, трамвай? - А вот про это я не подумал. - Во-первых, у тебя башка на плечах есть? Во-первых, у тебя в гардеробе одежды мало что ли? Ты почему в -18 в лёгкой куртке и шарфике гоняешь? - Ну нет у меня и у моих родителей таких денег, что вы пристали? - первое он решил проигнорировать. - Понятно, ладно, пошли, а то не хватало того чтобы ты заболел. Парни направились в дом к Плотникову, у него довольно-таки уютно и хорошо. - Так кухня там, я щас приду. - пояснил ему куда идти и пошёл в спальню. Влад снял куртку и шарф, всё повесил и разулся и вместе с рюкзаком пошёл на кухню. Минуты через 2 пришёл Костя. Поставил чайник греться. - Тебе чёрный или зеленый? - Я не буду - Вопрос был другой, так чёрный или зеленый? - Давайте зеленый, раз на то пошло, то если есть можно лимон добавить и мяту. - Ого, ну хорошо. - препод сделал чай себе и Владу и поставил на стол. - Спасибо. - Есть не хочешь? - Нет, мне этого достаточно. - Чая? Ты совсем что ли? - Я согласился чай пить, есть я не хочу, что вы от меня хотите? - Ладно, доставай, показывай что непонятно, будем решать. Парень коротко кивнул и достал учебник и тетрадь. Посидели они так час, а может и час с половиной, Костя вроде всё объяснил, д и Влад говорит что всё понял, но всё-таки Костя решил сделать мини тест, как оказалось он чуть-чуть, но понял, было пару ошибок. - Ну, а говорил что тупой и ничего не понимаешь. - Ну да. - подтвердил парень, а после добавил. - А сколько времени? Костя посмотрел время на наручных часах и сказал: - 19:42, а что? - Блин... - чуть испуганно сказал парень и начал быстро собираться - Меня отец убьёт, а мать поможет. - Д ладно, ну придёшь чуть позже. - Нет, нет, нет! Блять... - выругался парень собирая вещи. - За языком следи, ещё один мат и про это узнаю твои родители, а там они уж и прибьют тебя. - обозлился на Влада Костя - Константин Андреевич, не подливайте масло в огонь, и так плохо и тошно... - проскулил парень. - Ой ладно, останешься у меня, я твоим родителям напишу скажу что у меня на допах был. - Нет, спасибо, я лучше пойду. - парень быстро всё собрал и прошёл к прихожей, так же быстро обулся и оделся. - Ну ты хоть напиши, когда придёшь, а то за тебя в ответе. - пошёл за парнем старший и облокотившись на стену сказал. - Окей, до свидания Константин Андреевич. - В свободное время говори просто Костя, а то с таким обращением чувствую себя старой грымзой по алгебре. - посмеялся старший. - Хорошо? Конст-... Костя - парень улыбнулся - Пока. - Пока. - мужчина убрал волосы с лица и пошёл на кухню. ... Парень зашёл в дом и медленно начал подниматься по лестнице, растягивая этот момент как можно больше, Коноплёв очень хотел чтобы его родители уже спали так как на часах было около 12, а может часу, почему так долго, он просто растягивал время. А телефон разрывался от сообщений, психанув парень встал на лестничной клетки и открыл телефон. Пропущенных от родителей не было, значит всё нормально, его никто не ждёт, открыв телеграмм он увидел сообщения от Кости. "Константин Андреевич" - Ты дома? - Влад - Влад, это не очень остроумная шутка, скажи что ты уже дома и забыл мне написать... - Блин Влад уже 2 часа прошло, ты там хоть живой?! - И где твои родители?! - Влад если ты мне сейчас же не ответишь я еду к тебе домой! - 3 часа ТЫ БЛИН ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ?! - Влад - Владь... - может ты спишь? Я, конечно, надеюсь что ты спишь... - уже 4 часа, время 12, ты блять где?! На этом сообщения закончились, в сети он был 15 минут назад, и влад подумал: "может ему утром ответить?", а потом заметил что и Костя зашёл в сеть и Влад быстро начирикал сообщение.

"Конопля" - Константин Андреевич, а материться плохо!) *стикер с лисом* - Извините что так долго не отвечал, не видел. *стикер с лисом*

"Константин Андреевич" - Влад ты скот мелкий, совсем что ли без башке?! - Я может за тебя переживаю, я твоим родителям звонил они не отвечаю, тебе пишу не отвечаешь, я откуда знаю что с тобой всё в порядке?!

"Конопля" - Ещё раз извините, Константин Андреевич, не видел, а родители скорее всего спят, я точно не знаю( *стике с лисом* - Но свет, вроде, был выключен, но это не точно. *стике с лисом*

"Константин Андреевич" - Ладно, иди спать, завтра в школу, спокойной ночи, лис)

"Конопля" - Почему "лис"?

"Константин Андреевич" - Через каждое сообщение стикер с лисом отправляешь, поэтому и лис:)

"Конопля" - *стикер с лисом*

"Константин Андреевич" - Ладно, давай на боковую! Спокойной ночи, лис:3

"Конопля" - Спокойной ночи, Костя:3

Посмеявшись с это Влад убрал телефон и пошёл к себе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.