ID работы: 14027840

Откровение

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь его облик пронзительно тосклив и вымучен. Аканэ единственный кто не считает такое странным. Так или иначе, они оба странны и зависимы, разница лишь в том, что один может отдать себе в этом отчёт. Теру просит его больше ничего не говорить и дышать тише, Аканэ как обычно язвит в ответ. Теру говорит что то о рассветах, а Аой молчит, потому что знает - невнятные откровения только для него одного, он это заслужил. Аой вообще считает что метод убеждения не такой уж и плохой - внушает себе, что это страх от холода его пальцев. Он пронизывает всю душу. Теру сплетёт их пальцы, скажет "Аканэ" как можно нежнее, потому что знает что Аой тоже устал. Скажет "послушай" и Аканэ покажется это мантрой, с которой экзорцист проникнет ему в душу, туда, куда намеренно не проникал ещё никто. Где-то на задворках сознания в котором мир разрывается на части, он бьётся о стеклянный купол надежд, отчаянно внушая себе что оставаться в нём он не хочет и обречённо, отрывисто выдыхает Минамото в плечо. Усталость приятна им обоим и в ней они уже не против потеряться. Фатально теряются и друг в друге. Аканэ от этого неприятно, но он молчит, потому что сейчас он готов даже умереть, потому что Теру держит его за руку. Такое они точно оставят в стенах кабинета. Теру заебался каждый день слушать баллады про прекрасную Аой. Аой для Аканэ важна и ослепительна также как солнце, и экзорцист считает правильным не подпускать его слишком близко к ней. Вырванная с корнем душа Аканэ, страдающая от головной боли, медленно сгорает в лучах этого солнца, а сам парень и не против. Теру на самом деле и сам не против сгореть, но только ради него У Теру в душе зловещие тени прыгают по стенам, своими когтями раздирая ему сердце. Он просто давно привык, абсолютно ко всему привык. А Аканэ до раздражения на внутренней стороне ладони с изгрызенными ногтями достало его ухмыляющееся равнодушие к самому себе, но в лицо он ему такого не скажет. Теру слишком устал и Аканэ это раздражает. Аканэ крошится на кусочки и Теру ничего не может с этим поделать. - тебе совсем себя не жалко? - с придиркой спрашивает президент перед уходом. Аой не отвечает. Делает вид что уже надолго затерялся в бесконечных бумагах. Теру стоит в проходе секунд пять и уходит, гася свет. Им действительно жаль друг друга, но на такие откровения они не пойдут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.