ID работы: 14027845

Кинн)

Слэш
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ои

Настройки текста
Примечания:
Кенни, Кенни, Кенни... Это имя того прошлого, наглого шутника. Хоть его все так и описывают нашёлся тот кто готов его описывать, рисовать, представлять и не колечить своими безумными идеями. Это очень странно... Ведь этот человек Эрик Картман жирдяй школы который за пару лет успел вырасти и выглядел он более худым чем раньше, и всё блогодаря росту, но сейчас не об этом.... Кенни, это голубоглазый блондин, постоянно ходит в капюшоне, я не считаю это чем то необходимым, пусть он и бомж у которого 100% нет денег на шампунь думаю что всё не так уж и плохо, хотя нет думаю всё отвратительно) Странное описание, не правда ли? Хотя о чём это я, это же Картман твою мать,от него больше нечего и ждать. И при последней идее сжечь дом ПК директора, с этим согласен был только Кенни, и на удивление он не сдох как обычно хотя мог бы, да и дом не подожгли, Эрик опять наелся крылышек и срал пол ночи по этому идея с поджогом провалилась... Ах да, и про рисунки.... На уроках кода Эрику пиздец скучно он либо сидит в телефоне либо рисует, на этот раз выбор остановился на втором варианте, достав немного мятый листок он подумал что ему рисовать, вот на столько Эрику заебалось думать что он начал рисовать Кенни, который сидел рядом. Думаю мне нечего больше сказать... А хотя есть чего, они 2 уебана которых я кинн)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.