ID работы: 14027857

Вернуть нашу любовь

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
белиал. бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

zwei, или Рихард кринж

Настройки текста

***

When you were here before Couldn't look you in the eye You're just like an angel Your skin makes me cry You float like a feather In a beautiful world I wish I was special You're so fuckin' special* Пауль сидел на краю кровати пытаясь понять что же разбудило его. За окном была абсолютная тишина, а темнота была настолько непроглядной что он не сразу разглядел свои руки. В последнее время Хайко все чаще волновали кошмары, но сейчас он явственно понимал что это не кошмар, но что же заставило встать? Его раздумья прервал громкий, рваный стук в дверь, будто кто то пытается выбить ее. Страх сразу же заполонил все мысли. Кто это? Что ему надо? Может это какой то неадекватный фанат? Из-за страха Пауль не сразу догадался просто подойти к двери и посмотреть в глазок. Увидев по ту сторону двери знакомое лицо, тускло освещенное светом лампочки, он вздрогнул. Что ему тут нужно? Не успела эта мысль промелькнуть как он уже открывал дверь, чтобы впустить бухого в хлам Рихарда. -Господи помилуй! -Вырвалось у него. -В этом мире нет господа, лишь мы.-Слегка заплетающимся языком проговорил Цвен и обхватив руками лицо Пауля попытался поцеловать его, на что Пауль чуть резко отодвинул его от себя. -Ты только посморти на себя, ты мне в любви признатся можешь лишь напившись, какие «мы»."Нас" уже давно нету Риш, есть только ты и я. Да и то такими темпами от тебя ничего не останется. -Пауль? - нежно и грустно произнес Круспе - Эх Пашенька, Павлик, Пашуль, Пашечка, Печенька ты моя, как же я сильно люблю тебя, -он опять потянулся чтобы поцеловатся- Какой же я дурак, я все просрал. И ради чего? Без тебя в моей жизни нету смысла! -Пауль отошел от него на пару шагов- Пашик давай попробуем все сначала, только ты и я, согласен? Паулю очень хотелось поверить ему, хотелось обнять его и сказать что согласен, но он отлично понимал что на утро в память об этих пьяных признаниях останется лишь похмелье. Взяв Рихарда за руку он повел его в ванну, тот молча шел за ним и снова заговорил лишь после того как Пауль умыл его и сел вместе с ним на диван. -Это означает что ты согласен? — погладив руку Пауля спросил тот. -Нет, mein schatz, я не согласен, ведь завтра ты даже не вспомнишь почему ты тут оказался и о чем мы с тобой говорили, так что лучше ложись спать, и если утром ты вспомнишь об этом разговоре, мы его продолжим. -А ты где ляжешь? -Риш, у меня есть постель.- как можно мягче ответил ему Ландерс. -Пожалуйста, ложись со мной, обними меня, прошу тебя.- Рихард посмотрел на него самым жалобным взглядом которым только мог обладать человек. Послав к черту протестующий мозг. он улегся рядом с ним на просторном диване и уткнувшись в ключицу человека которого он любил и ненавидел одновременно моментально заснул, сказались усталось, бессоные ночи и стресс, пережитый по причине того кто прямо сейчас спит рядом с ним.

***

Проснувшись Рихард не понял где он находится, но взглянув на лицо мирно посапывающего Пауля который лежал обняв его, он ужаснулся. Голова болела нещадно, что означало что вчера он был пьянным в стельку. Что же он успел вчера натворить, неужели он тронул Пашу? Хотя по его спящему лицу не было видно что он был против если что то и было. Аккуратно встав с дивана чтобы не разбудить Пауля,он направился на кухню, чтобы снять стресс готовкой. Надеясь что от запахов Пауль не проснется он приготовил завтрак и накрыв на стол он понял что сам есть не хочет. Обшарив комнаты в поисках бумаги и ручки, наконец найдя в спальне рядом с кроватью бумагу и карандаш,он еле сдержался чтобы не открыть черный, глянцевый дневник с черепом и пентограммой. Улыбнувшись такому он вышел из комнаты и направился на кухню. Сев за стол он начал писать письмо Паулю,который все еще спал на диване свернувшись в позе эмбриона. Круспе понимал что поступает по свински, оставляя его так,но разве то что он заявился к нему пьяным посреди ночи не по свински? Конечно они уже взрослые люди, которые должны уметь решать проблемы посредством разговора,но Рихард не был морально готов к этому разговору, "Как только завяжу с наркотиками поговорю с ним обо всем" пообещал себе Рихард и поставив записку рядом с завтраком, ушел. Выходя из дома он огляделся в поисках такси, и наконец сев в машину он начал писать сообщение Тиллю, но понимая каким жалким оно выходит, он решил что лучше ничего не писать. Остаток пути он провел в нервных раздумиях, о том что же будет если Пауль расскажет кому нибудь о случившемся, хотя с чего бы, он сам всегда настаивал на том чтобы друзья не знали об их отношениях. По прибытию на место он быстро расплатился с таксистом и пулей побежал к себе в квартиру. Моментально раздевшись забежал в душ, Рихард чувствовал себя грязным, он набрал ванную кипятка и залез туда взяв в руки губку начал со всей силы тереть себя, моясь он словно хотел соскрести с себя кожу. От этого акта мазохизма его прервал стук в дверь, он удивился ведь с Кэрон они уже не жили вместе а кроме нее ни у кого не было ключей от двери в его квартиру. -Цвен!- он услышал голос все еще не бывшей жены- Ты себя утопить собрался? Что за нахуй ты творишь? Рихард выскочил из ванны и наспех вытерся,а жена все еще кричала за дверью. -Да еб твою мать, Круспе, я сейчас скорую вызову, долбоеб! Резко открыв дверь он чуть свысока посмотрел на нее, она удивившись осмортрела его,ну конечно, ведь он даже не удосужился одется, и все его тело было красным от кипятка, недостатка мозгов, и желания навредить себе, в довершение ко всему возбужденный, зверский взгляд. -Ну чего ты так смотришь, впервые мой член видишь? -Идиот.-на ее лице было написано явное облегчение. -Что не так? -Что не так?-было понятно что она опять заводится- Да все так знаешь ли!- говорила она с неприкрытой злостью и сарказмом-Ты блять мне вчера пишешь, приезжай мол надо поговорить, я приезжаю в твои ебеня а ты не тут, я всю ночь как на иголках провела, а утром ты блять, врываешся с бешеным взглядом и запираешся в ванной.Что я блять должна была подумать а?Ты сволочь выглядел так, как будто ты себя убить собираешся! -Я пойду оденусь наверно. -Ты все еще употребляешь?-уже успокоившись спросила она.-Риш подумай о себе, что ты с собой творишь? Ты ведь не только себе больно делаешь, но и остальным тоже. Последняя фраза ранила Рихарда до глубины души ведь еще полчаса назад он проснулся на диване рядом с Паулем совершенно не зная что он с ним делал. -Когда я пью или употребляю я не могу контролировать то что я делаю, но если бы я мог бросить это говно я бы сделал это Кэрон -он посмотрел ей прямо в глаза,чего избегал довольно долгое время. -Цвен существуют докторы,не надо творить такую дичь. Подумай над этим а я хочу спать, прощай. -Пока. Такое категоричное прощание не удивило Рихарда, он слишком хорошо ее знал. Несмотря на все обещания, несмотря на свое желание бросить наркоту ,Рих достал пакетик с белым порошком, желание уйти от реальности было на пике и это был единственный способ известный ему чтобы уйти от всех проблем.

***

Проснулся Пауль ближе к полудню, Рихард как и ожидалось уже ушел,но аппетитный запах доносившийся из кухни заставил его зажмурить глаза от предвкушения, стряпня Цвена всегда была одной из любимейших вещей в их отношениях.Очевидно что Рих не помнил ничего что произошло с ним, а факт того что они проснулись на одном диване, заставил Круспе ужаснутся,конечно он даже не подумал о том что они оба полностью одеты. Улыбнувшись непонятно чему Пауль встал с кровати и пошел умыватся, в отличии от привычного усталого отражения в зеркале, он увидел вполне жизнерадостное лицо, в кои-то веки выспавшись. Заходя на кухню он улыбнулся, в кухне царил идеальный порядок, а на столе стоял завтрак, на который стоило бросить лишь один взгляд и слюни уже начинали течь. Но один факт заставил его хорошее настроение слегка подпортится. Записка лежала сложенная напополам, он боялся подойти и открыть ее но голод как физический так и моральный заставил его подойти к столу. Пауль взял листок и быстро открыл ее чтобы не успеть передумать, улыбнувшись, глаза его быстро прошли по криво написаному тексту "Пауль если я тронул тебя,умоляю прости меня"-улыбка на лице Пауля стала еще шире ,чтобы Рихард Цвен Круспе просил прощения-невиданное дело- "Мне и вправду стыдно за то что я творю когда не могу контролировать свое поведение. Иронично, правда? Я помешанный на контроле, не могу контролировать самого себя. До встречи в студии. Еще раз прости за все." Пауль так хорошо знал Рихарда, что в черствой на первый взгляд записке, он замечал всю ту нежность с которой он писал это. -А может позвонить ему?-озвучил свои мысли вслух, Хайко. Серьезно, простая дружеская забота не помешает сейчас Риху. -Обязательно позвоню ему,но сначала завтрак и душ-произнес он, и расхохотался над нелепостью ситуации. Бухой бывший заваливается к нему посреди ночи,устраивает цирк,они засыпают в обнимку, после чего он уходит приготавливая завтрак и оставляя записку. А сейчас он думает стоит ли звонить ему. Позавтракав и приняв душ он начал искать телефон, чтобы позвонить Риху, но тут как по мысленному зову Пауля, телефон зазвонил. Как можно быстрее он нашел телефон и увидев номер Тилля, слегка удивился, обычно друг в это время спал как убитый, он взял трубку. -Да? Тилль? -Алло, Пауль приезжай сюда как можно быстрей! -Всмысле Тилль? Что случилось? И куда мне ехать? -В больницу езжай! Тут Рихард словил передоз, не смертельно, но он постоянно произносит твое имя, поэтому, жду тебя здесь через пятнадцать минут. -Уже бегу..._не договорив он бросил трубку. Рихард, передоз, больница, Тилль, все это не укладывалось в его голове, что впрочем не помешало ему моментально собраться и вызвать такси. Уже сидя в машине Пауль не смог сдержать слезы, отдельные фразы их диалога с Тиллем мелькали в его голове. "Не смертельно","словил передоз","зовет тебя". Хотелось закрыться где нибудь, всего пятнадцать секунд назад он готов был плясать на столе от радости, а сейчас готов был покончить собой. Не спрашивая таксиста он закурил. В последнее время курение становилось пагубной привычкой,из за всего стресса в жизни Пауля,он не мог найти другой выход кроме курения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.