ID работы: 14027862

Фантом

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Когда тьма поглощает, съедая тебя изнутри, ты все равно продолжаешь цепляться за него. Будто бы он единственный спаситель твой, будто бы он — твой способ сбежать с этого проклятого кошмара. Но не смотря на все те годы страдай, попыток его удержать рядом, он все равно не признает тебя, и, видимо, в этот раз он покидает тебя в последний… Тебе нужен покой… и это единственный заслуженный способ получить его. Но не волнуйся, все будет хорошо. Теперь все будет хорошо. Теперь все будет хорошо. Теперь все будет хорошо. Теперь все будет хорошо. Теперь все будет хорошо. Теперь все будет хорошо. Теперь все будет хорошо. Теперь все будте хорошо. Теперь се будет хорош о Теперь все бу ет хор. р Ош о Я чувствую как соки начинают покидать меня, обеляя. Как я бессильно скатываюсь по стене, ударяясь об холодный пол. Как хватаю жадно воздух. Как непрерывно думаю, при этом не думаю вообще. Как голова кружится, становясь почти невесомой. При этом, я чувствую, как тяжелею. Это так странно. Я не уверен, но мне вроде не больно. Но мне страшно. Мне очень страшно. Санни? Санни это ты? «Господи. Господи прости меня.» Я слышу их плачи. Мне так стыдно, Санни. «Я не могу поверить… Почему это продолжает происходить с нами? За что? За что?» Они все теперь ненавидят меня? Я все испортил, да? «Этого не должно было произойти. Ты не должен был это увидеть… Не в последний день.» …Мне так больно, Санни… Почему даже сейчас это все не может закончиться? Почему это продолжается, Санни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.