ID работы: 14027885

Незабываемая ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уильям выполнил всё, о чём написал Джеймс в своём небольшом списке. Как правильно ухаживать за «Принцессой», сколько раз кормить и чем. Полить растения, прекрасно украшающие большую квартиру, и, в общем-то, всё. Остальное время полностью в его расположение, и Уилл может делать всё, что душе угодно.       Так и получилось. Переделав все дела, он без особого интереса пролистал каналы на телевизоре, посмотрел первый попавшийся сериал и около полуночи лёг спать.       По правде говоря, квартира эта была не Джеймса. Тот в ней просто проживал со своим... Бойфрендом, если можно так сказать. По словам друга, это какой-то богатенький мужик, о делах которого лучше не болтать. Зная, насколько длинный у Джеймса язык, Уилл удивился такому раскладу. После таких слов и дураку станет понятно, что тот человек занимается чем-то нелегальным. На вопрос, не вернётся ли этот самый бойфренд, пока Уильям там будет, Джеймс сказал, что его не будет ещё около недели, а потому волноваться не о чем.       Они состоят в свободных отношениях. Джеймс был падким на деньги и привлекательную внешность, потому закрывал глаза на это условие. Если его обеспечивали, задаривали подарками и водили в дорогие рестораны, он и слова против не скажет, когда партнёр придёт с засосами на шее. Такого рода отношения не импонируют Уиллу, но это не его дело, ведь Джеймсу вроде как комфортно так жить.       Сам Уильям проходит определённый период в жизни, когда привычное одиночество встаёт поперёк горла, но искать кого-то чисто для перепихона тоже не хочется. Вот он и ведёт внутреннюю борьбу с самим собой, поглядывая порой «18+» видео.       Ложась спать в чужой квартире на чужой кровати, Уильям испытал лёгкое волнение и дискомфорт. В голову стали лезть разного рода мысли, приемлемые и не очень. В квартире он не нашёл ни одной фотографии как Джеймса, так и его мужчины. Ясное дело, кровать эта предназначалась не только для сна, и воображение любезно рисовало ему не самые приличные картинки их времяпрепровождения.       Лицо залил стыдливый румянец. Укутавшись в одеяло сильнее, он почувствовал едва ощутимое напряжение внизу живота. Упорно закрывая глаза на потребности тела, Уильям довольно долго ворочался, часто менял положение, стараясь лечь поудобнее. В конце концов, сознание покинуло его только ближе к часу ночи.

~~~

      Тело внезапно обдало жаром. Во сне кто-то целует его шею, плечи, спину. Оставляет засосы на нежной коже, пока крепкие сильные руки по-хозяйски блуждают по телу. Тихий стон неосознанно срывается с уст, когда горячее тело прижимается к спине. Голова не соображает, а тело отзывается, повинуется. Кто-то резко поворачивает его за подбородок и грубо впивается в губы. Под напором ласк Уильям прогибается и стонет уже громче, чувствуя горячие ладони на мягком упругом месте ниже поясницы. Он старается ответить на поцелуй, подстраивается под воображаемого партнёра и поворачивается на спину. Дыхание уже давно сбилось. В темноте Уильям едва ли может увидеть очертания внезапного гостя, потому закрывает глаза и обнимает мужчину за шею, притягивая ближе. Тот мостится между ног, отрывается от мягких губ и опаляет дыханием, вызывая на теле табун мурашек.       — Ты так чертовски хорошо пахнешь. — низкий бархатный голос разбивает тишину. Уильям не может ничего ответить. Его внезапно поднимают и садят на крепкие бёдра. Чтобы не потерять равновесие, он цепляется за чужие плечи и замирает. Сон теперь уже не кажется таковым, а мужчина, на котором он сидит, всё больше и больше похож на реального. Уильям в очередной раз открывает глаза. Кажется, есть такие сны, где спящие знают, что они спят, и, похоже, сейчас именно тот случай. Раз так, значит, он может делать всё, что захочет, верно?       Он не видит человека перед собой, зато чувствует общее возбуждение. Проведя языком по губам, Уильям целует скулу мужчины, переходит на шею и медленно, словно издеваясь, двигает тазом так, чтобы каждый раз задевать чужую эрекцию и вырывать из уст тихие стоны.       — Вот зараза. — шепчет незнакомый голос, придерживая Уильяма за талию. Шаловливые ручки блондина уже добрались до ремня брюк, пока губы всё также ласкают шею любовника. Ладони незнакомца опускаются на ягодицы и с силой сжимают, из-за чего Уилл волей-неволей вынужден подчиниться.       Спустя минуту копошений на пол летит одежда, а за ней и белье. Уильям аккуратно обхватывает пальцами стоящую колом эрекцию и испуганно выдыхает. Он не сможет принять его без хорошей подготовки.

~~~

      По комнате разносятся ритмичные пошлые шлепки двух тел друг о друга, а вслед за ними громкие, ничуть не сдерживаемые стоны. Похоть самым подлым образом вскружила голову блондина, что впервые в жизни настолько отчаянно и дерзко скачет на члене мужчины.       — Блять. — хрипит тот, запрокинув голову. — А тебе ведь не нравилась эта поза.       Сознание Уильяма упорно игнорирует очевидные несостыковки в происходящем. Он уже давно потерял над собой контроль и теперь вряд ли остановится, пока не дойдёт до пика удовольствия.       Целоваться. Уильям чертовски сильно хочет целоваться. Повинуясь желанию, он склоняется над любовником и по едва заметным очертаниям находит чужие губы. Оба уже на грани.       Резкая смена положения заставляет вскрикнуть и вцепиться в широкую спину, пока в него начинают вбиваться с бешеной скоростью. Безумное удовольствие, находящееся на грани с болью, заставляет Уилла почти кричать и нуждаться в разгорячённом теле всё больше и больше. В какой-то момент ноги оказываются на чужих плечах, и его буквально складывают пополам.       — Ещё совсем чуть-чуть... — собственный голос дрожит в предвкушении оргазма. Осталось лишь пара толчков. — Чёрт, пожа-м-м-м...!       Мольбы растворяются в очередном поцелуе, и время на несколько мгновений останавливает свой ход. Уильям больше не чувствует, как в нём продолжают хаотично двигаться, не замечает, как в глазах скапливается влага, а сам он до хруста костей выгибается. Всё это становится неважным по сравнению с тем невероятным наслаждением, что разливается по телу, будто наркотик. Уильям точно знает, что это не сон, но теперь уже как-то плевать. Сознание вновь покидает ослабевшее тело, и последнее, что он чувствует — тяжесть на груди, щекочащие шею длинные волосы незнакомца и рваное прерывистое дыхание на коже. Эротический сон оказался вовсе не сном, и он уже догадывается, что сделает дальше.       На утро Шерлок проснётся один в помятой после бурной ночи постели и заметит пропущенные сообщения от Джеймса как раз в тот период, когда они... Стоп, что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.