автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть множество путей решать конфликты, Но Бог созда́л сам лично только два: Огнём и болью, в диком буйстве битвы. И дипломатией, найдя́ где чья вина. Путей полярность, вроде, очевидна, На деле же, полярность - не обет. Для катастроф жестокость не вали́дна, А в дипломатии святого вовсе нет. И Рай и Ад. Все это - пятна краски, По праву, лишь "названия сторон". Перо крыла не сменит цвет окраски, На чьем счету́ не ставил б ты свой кон. Как Мур писал про разные бокалы, Так пишут про судьбу свою они: Кто счастливы, кто в вечности неправы. Две сущности, погрязшие в любви. Любви к себе, друг другу, людям, миру. Любви немыслимой, страдательной любви. Низвергнув правила - как сочинив сатиру, И выиграв бой, без жертв и без крови́. Любовь готова жить, и жить извечно, Тот кто об этом знает - молодец. Глобальное не может быть конечно, Пока есть суть, и в сути той творец. Впредь быт Земной спокойным в целом будет, И будет вечно длиться счетчик дней. Покуда Солнце жар свой не остудит, А в Лондоне не смолкнет соловей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.