ID работы: 14027925

Кошмар.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они вдвоём. Играют один на один, их ставка – жизнь, проигравшая будет убита победительницей.       В воздухе ощущается напряжение, уже смешавшееся с кислородом. Ририка скрывает насколько ей страшно, её эмоции, как и всегда, закрывает маска. Ей душно, не то от дурацкого куска пластика, не то от страха. В любом случае одна из них падёт от рук другой. И как Кирари дошла до этого? Это ведь было просто предложением сыграть в покер, просто семейная игра. В какой-то момент старшая подумала, что этого не может быть, но осознание накрывает её с головой. Момобами. Гены и фамилия, которым соответствовала её сестра он головы до пят, в отличии от неё.       –Ририка, сними маску.–якобы заботливо протягивает глава клана, с насмешливой ухмылкой смотря на близнеца.       Та на автомате подчиняется и снимает пластиковое лицо. Её лицо горит алым, на нём блестят капли пота, чёлка прилипает к лбу. Кирари лишь усмехается.       –Вскрываемся.–говорит дилер в лице Саяки. Ирагаши абсолютно хладнокровно смотрела на вице-президента студенческого совета. Дело плохо.       Близнецы открывают свои карты, и Ририка чувствует, что уже умерла.       –Флеш рояль.–озвучивает младшая, практически смеясь над тем, как сестра ей проиграла.       –Поздравляю, президент,–влюблённым голосом произносит секретарь,–вам, как и всегда, нет равных.       –Спасибо, дорогая.–президент академии берёт в руки револьвер, который забрала у Икишимы.–Давно надо было от тебя избавиться. Спасибо за идею, Саяка.       Ририка вскидывает голову, не веря в услышанное. Саяка? Это была идея Саяки? Почему? Почему Кирари послушала её? Неужели Ирагаши настолько затуманила ей голову, что она готова убить её.       –Чт..?–начинает старшая, но договорить ей не даёт звук выстрела. Дальше идёт только боль.       Вице-президент падает со стула и корчится на полу от ужасной боли, и физической, и душевной.       Она поднимает голову и всё, что ей хочется сделать, это побыстрее умереть: Кирари и Саяка. Целуются бесстыдно выталкивая языки в рот друг другу. Их руки бегают по телам партнёра, пошло лапая интимные места. Сестра всё ещё держит в руке револьвер Икишимы.       –К...к..Кира..ри..–с трудом произносит Ририка.       Парочка смотрит на неё, как на мусор. Младшая поднимает пистолет и направляет его на голову практически убитого близнеца.       –Заткнись, с***.–говорит она, прежде, чем вновь начать изучение рта своей партнёрши.       Последнее, что видит вице-президент: её младшая сестра вовсю целуется со своей секретаршей, готовясь начать развратные действия.       Ририка в ужасе подрывается на кровати. Она тяжело дышит, пытаясь прийти в себя. Не получается. Её трясёт от пережитого ночного кошмара.       «–Нет! Нет! Быть не может! Кирари безумна, но не настолько! Правда?»       Из глаз текут слёзы. Страх не может оставить её в покое. Никто не знает, как садистическая генетика Момобами работает в голове её сестры.       Старшая смотрит на часы: четверть двенадцатого. В голову приходит глупая и совершенно несуразная идея. Ририка вытирает слёзы и слезает с кровати.       Максимально тихо покинув комнату, она направляется в спальню сестры.       «–Может не стоит её сейчас беспокоить?»–закрадывается мысль, но уже поздно. Девушка тихо постукивает в чужую дверь.       Ответа не следует. Ририка мысленно ругает себя и уже собирается уйти.       –Открыто.–глухо произносится из-за двери. Сестра не спит, голос слишком бодрый, она не ложилась.       Старшая осторожно открывает дверь. В отличии от её комнаты, спальня близнеца в действительности соответствовала клану Момобами: всё от мебели и до томиков с мангами и было дорогим.       Кирари сидела на своей большой кровати с балдахином. Прямо, как принцесса на троне, не иначе.       –Что ты здесь делаешь так поздно, Ририка?–взгляд, которым она смотрит на сестру лишь сильнее пугает вице-президента Хяккао. Тот же взгляд, что и в её сне.–Иди сюда, я же не съем тебя.       Ририка плавно проходит к её кровати и садится рядом с Кирари.       –Что случилось, сестрёнка?       Старшая не в силах признаться, отводит взгляд и видит то, от чего ей становится противно. На прикроватной тумбе, в рамке, где некогда хранилась их детская фотография, единственная, где Ририка без своей дурацкой маски, теперь находится фото Саяки.       Глаза предательски заполняются слезами. В голове фрагмент из сна, где сестра развратно целуется с Ирагаши, готовясь перейти к контенту в 18+.       –Ририка? Почему ты плачешь?–спокойно спрашивает близнец, поднося руку к её лицу и вытирая большим пальцем слёзы.       Та ничего не отвечает, лишь продолжает лить слёзы от досады, стыда и страха. Сестра избавится от неё. Рано или поздно. Так, как это делают все члены Пожирающих семей – стремительно и жестоко. Единственный человек, который относился к ней нормально, теперь по уши влюблена в свою чёртову секретаршу.       Неожиданно происходит то, чего старшая ожидала меньше всего. Кирари обняла её и, уткув чужое лицо себе в ключицу, начала гладить Ририку по голове. Прямо, как в детстве.       –Тебе приснился кошмар?       Старшая кивает, прижимаясь к ней и обнимая за талию.       –Расскажи мне.       Вице-президент Хяккао с минуту сомневается, но всё же рассказывает свой кошмар, переодически останавливаясь, чтобы отдышаться из-за слёз.       Глава клана её не перебивает, лишь продолжает гладить её по голове, вслушиваясь в каждое слово.       –К...Кирари.       –М?       –Можно спросить?       –Конечно.       –Ты бросишь меня?       Младшая несколько секунд молчит. Затем вздыхает.       –Знаешь, почему я не позволяла тебе играть в азартные игры с кем-либо, кроме меня?       Старшая отрицательно мотает головой.       –Потому что я не хочу впутывать тебя в этот омут. Я отлично знаю наш клан и могу сказать, что он ничем не отличается от ямы с голодными змеями. Они сделают всё , чтобы заполучить моё место. Одним из их козырей всегда была твоя жизнь. Вспомни ту же Миё Инбами и её любовь к ядам или Рина Обами.–Кирари осторожно укладывает сестру на свою кровать и ложиться рядом, смотря в такие же голубые глаза.–Не думала, что ты будешь ревновать меня к Саяке.       –Прости.–тихо всхлипывает Ририка, отпуская ещё одну слезу, которую стирает пальцем младшая.       –Нет, это ты прости. Я так увлеклась ей, что совершенно забыла о своей любимой старшей сестрёнке.       Через несколько минут старшая собирается уйти к себе. Но едва она начала подниматься, как её остановила рука близнеца, что легла на её плечо.       –Я настаиваю, чтобы ты сегодня поспала со мной.–говорит Кирари, после чего накрывает их обеих одеялом.       Ририка и не против. Они давно не спали вместе, кажется, эти моменты можно было со считать на пальцах. Поэтому она прижимается к сестре и закрывает глаза.       –Доброй ночи, сестрёнка.–тихо говорит Кирари, обнимая близняшку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.