Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блек - тихий студент Арнирской академии, молча сидел ожидая урока. С самого Рождения он был приписан к Кудере и отсажен в конец класса. Сам Блек не считал себя таким. Просто в его Сердце будто не доставало чего-то важного, чего-то главного. В его голове была целая буря из неозвученный чувств и эмоций, которые «не могут испытывать Кудере». Но в один момент всё встало на свои места. Один день перевернул всю жизнь иссушающего.

***

« Ученики, в этом году вас будет обучать новый учитель по магической дисциплине. Профессор и Известный маг-Гектор» Блек поднял взгляд и замер. Время и все вокруг него будто остановилось, Сердце начало колоситься с удвоенной скоростью, он начал часто дышать и не отводил взгляда от лица нового преподавателя. Впервые. Впервые у Блека будто вырвали почву из под ног. Он просто утопал, тонул в зелёном глазе Гектора. Он запомнил его имя. Он никогда не отдаст его кому-то другому. Весь первый урок он рассматривал его, восхищался его привлекательности. Его большим плечам, широким рукам, спрятанными в коричневые перчатки, его бёдрами. Блек впервые почувствовал себя таким маленьким на фоне кого-то столь сильного и большого. Весь день он исподтишка наблюдал за новым преподавателем. Обедал недалеко от Окна в учительской, ровно так, чтобы видеть зелёный волосы преподавателя, заплетенные в свободную косу. Издалека проводил его до самого дома. Ему нужен Гектор, нужен словно кислород. Нужнее кислорода. На следующий день он подошёл к одному «популярному парню»- Майку. Обычно Блек помогал ему с контрольными и лабораторными, так что когда он попросил Майка о помощи в добычи информации о новом учителе, тот согласился. Они договорились держать это в Тайне. И кажется всё сработало! Иссушающий получил к концу дня досье Гектора с некоторыми «личными» дополнениями. Он женат. Женат на ком-то кроме него. На некой Линде, живой и дышащей. Пока что. Блек постарается это справить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.