Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина осторожно приблизился к своему возлюбленному, и лег сверху, раздвинув коленом его длинные ноги. Потерся пахом о пах, провел рукой от плеча до груди, пальцами зацепив сосок. Губы накрывают один сосок, и чуть посасывают его, а кончик языка кружит по бусине. Парень резко выдыхает, когда горячие губы засасывают сосок в рот, и туго сжимаются. Потом губы расслабляются, язык ласково полизывает кожу и сразу же второй сосок накрывают влажные губы. Бедра младшего непроизвольно дергаются вверх, трутся о пах мужчины. Он чувствует член своего партнера, который становится твердым. Член самого парня встает и твердеет от легких, но настойчивых ласк. Его грудь, плечи и шею лижут, покусывают, и целуют. Он начинает дышать глубже, и нерешительно кладет ладони на широкую спину, прижимая старшего к себе. Юноша облизывает быстро сохнущие от частого дыхания губы, и чувствует, как одна рука мужчины скользит вниз по животу, и теплая ладонь обхватывает полностью возбужденный член, чуть сжимая, начав водить вверх-вниз, медленно и плавно. Непроизвольный стон срывается с губ пассива, и он откидывает голову назад. Естественно, он сам прикасался к себе, удовлетворял себя, но это… Это совершенно другое ощущение. Когда сверху тебя прижимает к кровати сильный актив, умело ласкает и покрывает шею и лицо поцелуями. Пальцы впиваются в спину, проминают кожу, парень не может сдержаться. Он бедрами подается вверх, подстраиваясь под темп. Мужчина смотрит в красивое лицо, видит, как парень закатывает глаза, когда он ускоряет движение руки, и лишь сильнее сжимает пальцы на твердом члене. Ему нравится то, что он видит, член самого актива уже пачкает выделившейся смазкой белье. Но надо держаться, они только начали. Хочется слушать это хриплое дыхание, эти неловкие стоны, что вырываются непроизвольно. — Ты обязательно кончишь, детка, — шепчет он, и убирает руку с члена парня. — но попозже, переворачивайся, — прошептал он и поднялся на колени. Парень закусил губу и медленно перевернулся на живот. Начал поднимать ягодицы, когда крепкие руки обхватили талию, и потянули его бедра на себя. Ладонь нажала на спину в районе лопаток, заставляя прогнуться сильнее, и ещё больше выпятить задницу. Мужчина гладил спину, а после перешел ладонями на ягодицы и сжал их. Этот вид возбуждал, заводил очень сильно. Хотелось уже снять боксеры и войти в это тело. Он ладонями развел ягодицы в стороны, и посмотрел на чуть блестящий от смазки вход. Ее было очень мало, что раздражало, но он сможет это исправить. Бурис улыбнулся, смотря на макушку Зарифа. Приближаясь к ягодицам, мужчина сначала целовал кожу, дойдя до колечка он проник горячим и влажным язык во внутрь. Юноша дергается, но крепкие руки держат его бедра, не дают отодвинуться. Странные ощущения от широких мазков горячего языка, от кончика языка, что кружит по дырочке, чуть нажимает. Но это приятно, и становится еще приятнее, когда актив присасывается губами, пошло чмокая. Он не сдерживается и стонет, утыкаясь лбом в подушку. Мужчина так давно этого не делал, но сейчас наслаждается этим.Он не чувствует брезгливости, вылизывая эту задницу, и присасываясь губами к сфинктеру. Он хочет показать, как это приятно. Его немного ведет от этой мысли, раньше он такого за собой не замечал. Но видя это подрагивающие дрожью тело, он не может устоять. Бедра уже двигались навстречу его губам и языку, который осторожно проникал внутрь. Совсем немного, стенки плохо поддавались, и мужчина не сдержал раздраженного рыка. Хотелось глубже и больше, хотелось полностью заполнить её. Он понял, что теряет контроль, когда развел в стороны ягодицы, присосался губами к сладкому входу, чуть провел зубами, и начал быстро толкаться языком внутрь. Мужчина наслаждался парнем который начал стонать громче и развязнее, уже не контролируя себя. Тело задрожало, и актив понял, что младшего накрыл первый оргазм, что неудивительно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.