ID работы: 14028079

Между нами любовь

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ник

      — Никита Сергеевич, добрый день, — в трубке слышится приятный женский голос. — Меня зовут Маргарита, я от Степана Андреевича.       — А, Маргарита. Племянница, верно? Здравствуйте.       — Да, — отзывается девушка, — я хотела уточнить по поводу массажа.       — Минутку, — откладываю смартфон и открываю расписание на ноутбуке.       Степан Андреевич, мой сосед, заходил сегодня утром. С баулом за плечами и в растянутых трениках — куда стариков вечно несет с утра пораньше? — и буквально умолял найти время в моем плотном графике для его то ли внучки, то ли племянницы, то ли внучатой племянницы. Насколько я понял, у девочки спортивная травма и жуткие боли в спине. Мне оно, конечно, на хрен не упало, но Степан — мужик хороший, да и я всегда готов помочь ближнему своему. Мать с детства учила, что там, наверху, судить будут по нашим поступкам, потому и делать все надо по совести. Я в бога вообще не верю, но одну мысль вбил себе в голову на всю оставшуюся жизнь: поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Поэтому и пообещал Степану Андреевичу заняться его внучкой-племянницей, жертвуя своим временем другим во благо.       Перелопатив все расписание, зажимаю переносицу и снова беру смартфон в руку.       — К сожалению, у меня все расписано на три месяца вперед, Маргарита, — слышу приглушенный вздох и уже собираюсь попрощаться. Я не вру, мест и правда нет. Клиника у меня элитная, как специалист я просто бог. Но что-то екает внутри (совесть, наверное, будь она не ладна), и вместо этого неожиданно выпаливаю: — но если вы свободны после девяти, могу записать на двадцать один тридцать.       — Спасибо! Спасибо большое, Никита Сергеевич!       — Просто Ник, — поправляю автоматически. Ненавижу полную форму своего имени. — И пока не за что, Маргарита. Ну, раз с этим решили, увидимся вечером?       — Да! Конечно, — слышу, как она улыбается, и тоже улыбаюсь в ответ. Как дурачок, ей-богу. — Еще раз спасибо вам огромное! Ник… Сергеевич.       — Увидимся, — сбрасываю вызов и устало смотрю на расписание.       Какой черт меня дернул? И так целыми днями торчу на работе, даже с друзьями встретиться некогда, что уж говорить о какой-то личной жизни, а тут еще эта Маргарита так филигранно вписалась в единственный более-менее свободный час. Почему в сутках не двадцать восемь часов? Эх, доброта моя, сука ты бессердечная. Мне кажется, или больно уж я сердобольный для своих лет? Нужно, наверное, быть построже. Знаю я таких людей, которым поможешь раз, поможешь два, а потом сам не заметишь, как они у тебя на шее устроились, удобненько так, и ножки свесили. Однако раз уж Степану обещал — слово сдержу. Хороший он мужик, порядочный, работящий, даже не смотря на преклонный возраст, и на место на моей шее точно не претендует. Почему не помочь? Обещаю себе, что это в последний раз, но внутренний голос гаденько посмеивается.       День пролетает, как спорткар по трассе — быстро, шумно, немного волнительно. Отчего волнуюсь, сам не знаю. Как-то неспокойно на душе, будто зудит что-то.       Время стремительно приближается к отметке двадцать один тридцать, и я решаю выйти покурить, пока не приехала клиентка. Накидываю ветровку поверх медицинского костюма и как есть выхожу на улицу. Делаю пару шагов в сторону от входа, чтобы не тянуло дымом через открытую дверь. Над крыльцом гордая надпись: «Центр медицинского массажа Гордеева Н.С.» Красивое. Моё. Залипаю на мгновение, и именно в этот момент к клинике подъезжает такси.       Задняя дверца распахивается, и из нутра автомобиля появляется… сначала кажется, что ребенок, девочка, но потом я понимаю, что все-таки девушка. Ну такая крохотная — вся бы, наверное, у меня на ладони поместилась. Высокий светлый хвост туго стянут на макушке, и волосы даже так достают до лопаток. Хрупкая фигура, ноги длинные. На первый взгляд хорошенькая, хотя, походу, плоская как доска и тощая до ужаса. А я кости не люблю. Успеваю докурить, пока она расплачивается и о чем-то щебечет с водителем, и уже двигаю ко входу, как крошка оборачивается и застывает, подозрительно прищурившись.       — Никита Сергеевич? — машина с визгом срывается с места, обдавая Маргариту облаком пыли. — Добрый вечер. Я не опоздала?       Маргарита подходит ближе, и меня будто ударяет под дых. На вид она пусть и хрупкая, но взгляд такой. В самую душу. Огромные серые глазищи смотрят уверенно, легкая улыбка на губах. Да и при ближайшем рассмотрении становится понятно, что девушка она складная, ладная, где надо фигуристая и худоба эта не болезненная, а очень даже приятная — загляденье одним словом. Засматриваюсь, чувствуя легкое напряжение там, где его быть не должно. Спокойно, дружок, держи себя в руках… то есть в штанах.       — Нет, не опоздали, — заторможено отвечаю через целую минуту. Трясу головой и снова окидываю Маргариту взглядом. Теперь уже более заинтересованным, немного хищным. — Здравствуйте. Готовы?

Марго

      — Дед, может, все-таки в государственную?       — Тьфу ты, — ворчит дедушка и отнимает от глаз лупу, через которую изучал газету. — Ты пока в государственной очереди дождешься, ужо и меня схоронить успеешь и сама бабкой станешь. А там, знаешь, лечить бесполезно. Звони, говорю!       — Ну, деда, — канючу. —Ты видел вообще, сколько массаж у этого твоего Никиты Сергеевича стоит? Это ж целую почку продать надо. Или две! Ну откуда у нас такие деньги?       — От верблюда, — огрызается дед. Снова берет лупу и утыкается носом в газету.       Вздыхаю, однако делать нечего. Спина болит ужасно. Поначалу было терпимо, физиолечение и ЛФК помогали, но чем дальше, тем хуже. На массаж по-хорошему нужно было записаться еще давно, а я почему-то откладывала. А тут дед как раз посоветовал нашего соседа Никиту Сергеевича. Оказалось, у него свой центр медицинского массажа недалеко от дома, но цены просто конские.       — Никита Сергеевич, добрый день. Меня зовут Маргарита, я от Степана Андреевича.       К вечеру вся извожусь. На учебе все из рук валится, в висках стучит, а в груди давит, будто зуд какой. Пока переодеваюсь, все пытаюсь вспомнить, видела ли Никиту Сергеевича раньше. Соседи как никак. Деда спрашивать бесполезно, у него одно описание: хороший мужик, женить его надо. Очень информативно. Если честно, мне немного любопытно. Ведь как говорят? Хорошие мужики на дороге не валяются. А раз Никита Сергеевич холостой, значит не очень-то хороший получается? Может, клиника всего лишь прикрытие, а на самом деле он грозный глава русской мафии?! Мне ж с ним наедине целый час торчать полуголой и беззащитной! Ну дед, удружил.       Пока в голове разворачиваются самые настоящие драмы с перестрелками, заложниками и морем крови, — кто-то перечитал детективов, похоже, — машина останавливается возле клиники. У крыльца курит мужчина, с интересом поглядывающий то на меня, то на таксиста. Но чаще на меня. Собираюсь с силами, чтобы выпрямить больную спину и не крякнуть от боли. Получается с трудом. А чтобы выглядеть уверенно вообще приходится молится, ибо от одного только взгляда на этого Аполлона курящего начинают трястись поджилки. Не от страха и глупых фантазий, нет. Просто… Это ж где таких мужиков-то делают?! Ручищи огромные: наверное, одной меня обхватить сможет, а если захочет, то и напополам переломить. Рост под два метра и вообще весь он выглядит устрашающе. Медведь! Самый настоящий медведь.       Стоит подойти на полшага ближе, и меня будто ледяной водой окатывает. Красивый-то какой, батюшки-святы! Стараясь не растечься лужей — и чтобы не казаться последней идиоткой, — слегка нервно улыбаюсь и спрашиваю:       — Никита Сергеевич? Добрый вечер. Я не опоздала?       Он молчит. Стоит, опустив руки по швам, и смотрит на меня голодным взглядом. Это вообще законно: вот так пялится на незнакомую девушку? Становится не по себе, но я продолжаю улыбаться и таращиться на него в ответ, пока он наконец не отмирает.       — Нет, не опоздали. Здравствуйте. Готовы?       — Да, — киваю, хотя ни черта я не готова.       Сама не понимаю, что со мной. Будто мужика впервые увидела. Я хоть и выгляжу младше своих лет, но в девочках давно не хожу, а тут будто мозг отключился при виде этого Ника Сергеевича. Одного взгляда хватает, чтобы почувствовать в нем силу и непоколебимую уверенность. А как подумаю, что эти ручищи будут меня касаться, так дрожь берет, и в трусиках становится влажно. Это что получается, меня возбуждают массажисты? Или медведи? Властные альфачи? А может, все сразу? Или это Ник Сергеевич такой сексуальный, что меня размазывает по асфальту? Боже, дай мне сил не умереть на массажном столе, ибо этот массажист просто… просто… просто, вау!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.