ID работы: 14028121

delicious halloween

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

вкусные лакомства.

Настройки текста
Примечания:
снайдер с особым энтузиазмом зубами поддевает перчатки на руках, поправляя их и и языком слизывает стекающую по ткани до запястья кровь, облизывая губы с довольной улыбкой. клыки особо прекрасно выделяются в лунном свете, презентуя всё нахальство и удовольствие снайпера-вампира от сегодняшней ночи. кто сказал что хэллоуин — ночь только для костюмов? ксено с восхищением рассматривает его работу, поддевая подушечками пальцев места, в которых была игла, сотворившая подобную мутацию с возлюбленным. все это — часть эксперимента учёного, горячо желающего узнать возможны ли такие мутации, пальцами резко раздвигая губы, оттягивая посильнее, чтобы увидеть всю красу вампирской натуры, немного смазав излюбленную чёрную помаду на устах. язык стэнли стал длиннее, острыми клыками прокусывая медицинские перчатки уингфилда, оставляя след на коже даже через них, сдерживаясь не накинуться на какого-нибудь проходящего мимо работника лаборатории. ксено гладит его скулу, целуя в неё же, поглаживая за ухом словно послушного пса, усмиряя и отдавая приказы. — мой дорогой.работа не ждёт, верно? — с губ сходит расслабленный выдох, вжимая снайдера в рабочий стол, а халат учёного открывает виды на его шею, расстегнув ещё одну пуговицу, — проверим твою выдержку. вампир сглатывает, отворачиваясь стыдливо и скулит, царапая ногтями деревянный стол. кусает губы нервно, дыша тяжело и рвано, пока учёный силой не вдавливает пальцы в подбородок мужчины, повернув его лицо на себя, заставляя открыть глаза. уингфилд держит его лицо так еще несколько секунд, отпуская где-то на сорок восьмой. — а теперь пойдём навестим наших старых знакомых. ** зубы с жадным голодом впиваются в кожу младшей дочери, интенсивно высасывая из неё всю кровь, стекающую с губ и пачкая ею халат уингфилда, когда снайдер отстраняется от тела с куском кожи в зубах, в руках придерживая на всякий случай, дабы не замарать свою одежду. заподозрят. учёный с искрами в глазах восхищённо складывает руки, наблюдая за тем как изголодавший стэн сейчас сидя на полу пожирает когда-то ещё живую малышку, особо аппетитно облизываясь и чавкая, пережёвывая мясо, оглядываясь в поисках «лакомств». ксено носом ботинок пинает еле дышащего отца семейства, подкатив его к ногам снайдера, наблюдая за тем как эксперимент голодными глазами хочет наброситься, ведь дают — бери, верно? хочется гвоздями прибить тело жертвы, выпивая из тех всю кровь сразу, но мало.мало и хочется ещё. кровь настолько идеально брызнула на лицо стэнли, что сам ксено невольно захотел попробовать, но исключительно с лица возлюбленного. в зубах снайпера половина языка, которую тот побрасывакт и глотает, лишь тихо посмеиваясь, вытирая испачканный рот ладонью. — вкусно. — единственное что выдаёт мужчина, бегая алыми глазами по всей комнате чтобы найти ксено, но тот уже тут как тут. со спины отдаёт горячим дыханием и ласковыми, медленными и успокаивающими поглаживаниями, вводя холодную иглу в кожу, снова что-то вкалывая. снайдер шипит, с болью свернувшись внутрь когда препарат разливается по телу, вырывая из него крик, заставляя отчаянно хвататься за горло и дышать тяжелее, чем было в первый раз от действий непонятной жидкости из шприца. — он почти перестал действовать, а ты ведь голодный, верно? ксено успевает съязвить, убирая шприц куда-то в карман халата, поправляя маску на носу скрывающую за собой только желание узнать больше и больше от этой мутации. под ногами валяется голова жены погибшего отца. застывшая в гримасе ужаса и уингфилд хихикает. — ты голодный, а мне нужно продолжить эксперимент. подточи зубки и идём дальше, — по-настоящему «безумный учёный» отдаёт команды снова, играясь на эмоциях возлюбленного как с подопотной крысой, как и с его телом, каждый раз вкалывая в него неизвестность. стэнли кое-как встаёт, привыкая к новым ощущениям внутри него, снова чувствуя только голод. ксено спускает с лица маску, оставляя мимолётный поцелуй на щеке, языком дразня слизывая кровь, пробуя на вкус. — и правда вкусно. — я уверен твоя будет вкуснее всех, была бы у меня воля испробовать вкус твоей крови, — поддатливо хрипит и остаётся у уха голос снайдера, слегка целуя учёного в мочку, немного прикусив ту и расслабленно улыбается, — но нельзя. самое вкусное нужно оставлять на последнее. ксено остаётся только тихо посмеяться, запрятав в пакет испорченные перчатки запачканные в крови, как и репутация мужчин если об этом кто-то узнает. учёный развлекается как может, собирая с тела матери кровь на перо, привычно элегантно и быстро написав на немного помятой бумажке «счастливого хэллоуина!», коварно смеясь, словно сотворил детскую шалость. он оставляет бумажку около порога, поправляя свой халат и меняя перчатки, покидая место преступления вместе с возлюбленным. ходя по домам от одного до другого, стэнли набивал аппетит, с головой забывая о правилах любых моралей, вонзаясь зубами в руку пятилетнего мальчишки, который подумал что это лишь костюм, заставляющий снайдера показать обратное. **** — мистер ксено, вы поразительно сильно вошли в образ на этот праздник, даже сильнее чем в прошлом году! старая знакомая снайдера и уингфилда приняла их с теплом и вкусной едой, не подозревая даже что сегодняшняя еда для стэнли и новая тушка для опытов учёного — это она. — а это и не костюм, — снайпер салфеткой убрал лишнюю грязь с губ, вставая из-за стола. женский крик на весь дом отдаётся в голове до сих пор и если бы мужчина не лишил её языка, с довольным оскалом проглотив его, то их могли бы вычислить. снайдер разрезает мясо на тарелке, смакуя вкус человечины на своих устах, пока ксено лишь улыбается и садится рядом. в бокалах болтается приятная смесь красного вина и крови, коготками от мутации на пальцах стэнли немного царапая стекло. он пьет медленно, позволив попробовать и супругу, словно довольный чёрный кот следя за игрой. уингфилд проглатывает всё и снайпер за подбородок тянет к себе, сцеловывая с губ остатки стекающей крови и кусает губы учёного, пробуя на вкус и его. — и всё же ты вкуснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.