ID работы: 14028122

Неожиданная встреча.

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая очень неловкая встреча.

Настройки текста
      Это была суббота. Уже восемь часов вечера, а ты стояла в огромной очереди к кассе, чтоб взять билет на колесо обозрения. Ты уже успела тысячу раз пожалеть, что решила поздно вечером пойти в парк аттракционов, ведь было очень много народу. Ты была в обычных шортах и футболке и особо не прихоршивалась, ожидая провести этот вечер заветном одиночестве. Иногда все-таки нужно побыть одной, чтоб набраться сил для взаимодействия с этим обществом.       За твоей спиной бы рюкзак с водой и толстовкой на молнии, на случай, если станет холодно. И на этом рюкзаке красовались куча всяких значков. Аниме, твои любимые музыкальные исполнители и… блогеры. Пожалуй, остановимся на этом. Твой любимый блогер был Windy31. Ты часто вечером после рабочего дня смотрела его видео. Он тебе казался очнь добрым и милым, а еще он забавно пугался с хорроров.       В толпе кто-то на тебя налетел. Ты еле удержалась на ногах. Неудвительно, такая толпа, тут тебя может толкнуть кто угодно. По твоим ощущениям тебя толкнул кто-то очень высокий. Ты решительно возмутилась тому, что произошло: — А можно поаккуратнее? Ты подняла свой взгляд на «обидчика». Какого же было твое удивление, когда сейчас на тебя смотрел тот самый любимый блогер. Он смотрел на тебя темными и очень виноватыми глазами, даже растерянными. Он глянул назад и какой-то парень с длинными волосами неловко улыбнулся и показал палец вверх, мол: «Не волнуйся, Андрюха, с кем не бывает». В глазах же Андрея читался стыд и понимание того, что все испортил. Незнакомец в толпе продолжал показывать жестами что-то Андрею, мол: «Ну давай же, продолжай, не обращай внимания, ничего не было». Андрей внутри себя же продолжал паниковать. Да и у тебя в голове творилось почти тоже самое, ведь что твою мать произошло, что он хочет от тебя и что там за парень, который пытается его поддержать?

Минутами ранее

"— Американские горки? Разве тебе стресса на хоррорах не хватает?       Вадим уже представил, как Андрей боится и вскрикивает на каждом резком движении вагончика и захихикал. Но потом он понял, что Андрей совсем его не слышит, а смотрит куда-то очень далеко в толпу. Кажется, кто-то ему понравился. — Она такая красивая… Смотри, у нее значки со мной!       Андрей говорил это все каким-то мечтательным голосом. Вадим тоже взглянул на девушку. Да, вкус у Андрея есть. Вадим пожал плечами, поправив длинные волосы. — Ну иди, познакомься, что тебе мешает?       Андрей выдохнул и стал думать, что тебе сказать. Очередь все становилась меньше и меньше, приближалась ее очередь. Он понимал, что либо сейчас, либо она уйдет в неизвестном направлении, затерявшись в толпе. Вроде, девушка и девушка, но в ней что-то было для него особенного. Его впервые за долгое время кто-то зацепил. До этого, удивительно, но девушки у него не было. — Ты так себе никогда девушку не найдешь.       Видя, что Андрей все еще думает, он тяжело вздохнул и грубо запихнул его в толпу, не оставляя ему никакого выхода. Андрей даже не успел среагировать, поэтому абсолютно не смог сопротивляться действиям друга. Он смотрел на Вадима испуганными глазами. — Ты че удумал?! Погоди... — Андрей, ты мне ещё спасибо скажешь. Ой... Именно из-за этого он налетел на тебя, чуть не сбив с ног. Так неловко ему еще никогда не было. Он испортил себе все знакомство."       - Извини пожалуйста, я совсем не хотел.       Андрей неловко усмехнуся, не понимая, что ему делать, ведь ты смотрела на него не особо доброжелательно. Вы так смотрели друг на друга, но тот настала твоя очередь. Это заставило тебя отвлечься от блогера. Ты взяла себе билеты на колесо обозрения и просто ушла на аттракцион. Да, ты настолько сильно разволновалась, что просто ушла, хотя вроде и поняла его цель.       В кабине ты не смотрела на вид города, как красиво светятся дома, по дорогам разъезжают машины. Нет. Ты смотрела на американские горки. Как Андрей и его лучший друг ждут свою очередь на аттракцион. Интересно, о чем думал тот блогер, который сейчас нервно сжимал билеты в руке: то ли от того, что страшно было кататься на американских горках, то ли от того, что упустил девушку. Может, он сможет ее найти после прогулки? - Нет, ну ты конечно даешь, тебе так сложно подойти было?       Вадим покачал головой и продолжал что-то смотреть в телефоне. Андрей тяжело вздохнул, понимая, насколько ты была особенная в его глазах. На горки уже не так хотелось, если быть честным. Он был обязан тебя найти после американских горок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.