ID работы: 14028202

Наказание

Фемслэш
G
Завершён
38
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не целовала Сульфуса! — продолжала утверждать Сладкая. — Это был смертный, Александр! — Не делай из меня дуру! — крикнула в ответ Раф. — Я всё видела! — А я вам говорю, что это был мой клон! — попытался вставить свою правду Сульфус, но его никто не слышал. — Так заткнулись все! — крикнула Кесседи, стукнув молотком по столу. — Мне наплевать кто кого целовал. Но если Сладкая утверждает что поцеловала смертного, значит наказание будет соответствующим. — Наказание…? — с дрожью в голосе переспросила Сладкая. — Да, ты проведёшь две недели в Лимбо. — строго ответила Кесседи, снова стукнув молотком по столу. — Ты сможешь спокойно передвигаться по Лимбо, но не сможешь выйти за его пределы. — Но я же всё забуду! — возразила Сладкая. — Забывают всё только те, кто там оказался по своей воле, так что ты ничего не забудешь. — успокоила её Кесседи. — Но вы не можете так с ней поступить! — Ури вышла вперёд, закрывая собой подругу. — Она нарушила вето! — крикнула Раф. — Поэтому пусть несёт наказание! Сладкая не ожидала такого от Раф. На глазах розоволосой появились слезы. — Почему мне никто не верит… — тихо прошептала она. Гас ел попкорн, наблюдая за происходящим, а Кабале и Кабирия тихо были в шоке от дружеских отношений ангелов. — Ты тоже нарушала вето, и не раз! — ответила Ури. — И Аркан тебя в Лимбо не отправил, как ты можешь желать такое Сладкой?! — Хватит тут разводить бессмысленный балаган! — наконец-то заговорил Кубрал. — Аркан и Темптель больше не ваши учителя, теперь на их месте мы и теперь тут наши порядки. А теперь вышли все отсюда! — Кроме Сладкой. — добавила Кесседи. Ангелы и демоны ушли, каждый по своему тихо возмущаясь. Кесседи достала какой-то небольшой шар из кармана и подошла к Сладкой. — Это артефакт, открывающий портал в Лимбо. — объяснила женщина. Перед Сладкой появился большой бледно — зелёный портал. Кесседи легонько подтолкнула девушку и она упала прямо внутрь глубокого портала и тут же оказалась в Лимбо. — Так вот какое ты, Лимбо… — В слух произнесла она. — Жуть Лимбо было похоже на бледно зелёный лабиринт, окружённый густым туманом и фероксами. Розоволосая пошла прямо, разгребая туман руками. Вдруг она услышала знакомый женский голос. — Рейна? — тихо удивилась Сладкая. — Точно, её ведь снова отправили в Лимбо. Розоволосая шла туда откуда доносился голос. Через некоторое время она увидела Рейну, заточенную в большой магический шар. Она разговаривала сама с собой, проклинала всех и просто жаловалась на жизнь. Заметив Сладкую она на секунду замолчала. — Сладкая, подруга Раф? — удивилась женщина. — Каким туманом тебя сюда занесло? — Отбываю наказание. — выдохнула розоволосая — Ты? Наказание? — ещё больше удивилась нейтрал. — Позволь спросить, что ты такого натворила? — Поцеловала смертного. — ответила Сладкая. — Оу. — взгляд Рейны стал более понимающим. — Ну что, добро пожаловать, подруга по несчастью. Тут Сладкая резко вспомнила что Рейна тоже была влюблена в смертного, поэтому она как никто другой должна была её понять. — Меня никто не понимает. — сказала Сладкая. — Раньше все просто считали меня наивной дурой со сладкой ватой вместо мозгов, а теперь меня осуждают. Раф вообще думает, что я поцеловала Сульфуса, теперь она меня ненавидит. — Она и так никого не любит и не любила кроме своего демона, она так и жаждет втереться тебе в доверие… — женщина заговорила тише. — А потом стереть в порошок. — она вздохнула. — Почему она хоть так решила? — Мы пошли на весенний бал к своим подопечным в облике смертных. — начала Сладкая. — И там был Александр, смертный, которого я люблю. Мы были с ним почти весь вечер. В конце мы… поцеловались… Раф это увидела и начала кричать на меня, обвинив в том что я поцеловала Сульфуса. — Что вы там пили такое? — поинтересовалась Рейна. — Обычный лимонад! — вскрикнула девушка. — А что-то мне подсказывает, что вы глотнули кое-что покрепче. — улыбнулась Рейна. — Либо ты либо она. Ну или вы обе сразу. — Да ничего подобного! Сладкая подошла ещё ближе и коснулась огромного шара. — Не трогай! Он… — попыталась предупредить её Рейна Но было уже поздно. Как только Сладкая коснулась шара он затянул её внутрь, ударив молнией. Сладкая упала прямо на Рейну, от такого толчка шар кочнулся, но почти сразу вернулся в прежнее состояние. — Тяжеловатая ты конечно. — заявила колдунья пытаясь отодвинуть от себя ангела. — Слезть с меня не хочешь? — Куда? — ответила Сладкая, повернув на неё голову. — Тут и так места мало. — А тебя никто не просил сюда лезть! — ответила Рейна. — Ну извини, залезла. — рассмеялась Сладкая. — Привыкай, тебе меня ещё две недели терпеть. — Похоже наказание не для тебя, а для меня придумали. — закатила глаза нейтрал. — Вот выйду отсюда, такое устрою, все охренеют. — Обязательно. — согласилась Сладкая. — Ладно. — Рейна немного успокоилась. — В тесноте, да не в обиде. Сладкая попыталась развернуться к ней лицом и у неё это получилось. — А ты красивая… — сказала девушка, рассматривая женщину с детским любопытством. — И сережки у тебя прикольные, хоть платье на тебе безвкусное. Рейна прекрасно знала что Сладкая разбирается в моде, ведь раньше она и за ней наблюдала. — Это сейчас комплимент был или оскорбление? — поинтересовалась она. — И то и другое. — ответила Сладкая, приподнявшись. — Эй, ты что делаешь? — спросила женщина, когда почувствовала как рука девушка проскользнула под верхнюю часть платья. — Убери руки! — Ты носишь корсет? — удивилась Сладкая. — Это же прошлый век! — Напомню тебе, что я и так и прошлого века. — ответила Рейна. — Убери руки от моего корсета, иначе я тебе сейчас такой модный приговор устрою! — Ладно, ладно, ворчишь как старуха. — буркнула Сладкая. — Ещё одно слово, и я тебя придушу! — Рейна ухватила девушку за волосы. — Так что ты и до завтра не доживешь! Сладкая всхлипнула. — Мне больно… — тихо прошептала она. Женщина отпустила её. — Прости, я не должна была на тебе срываться. — Но ты иногда бываешь через чур… — Глупой? — Сладкая подняла мокрые от слёз глаза, посмотрев на женщину. — Нет, ты вовсе не глупая, хоть и кажешься такой. — ответила женщина прижав её к себе. — Надоедливой… Сладкая снова тихо всхлипнула. — Не плачь. — голос Рейны стал более ласковым, чем обычно. — Всё хорошо. — А ведь раньше, когда ты украла портреты смертных, я считала тебя бессердечным чудовищем. — тихо произнесла Сладкая. — Но сейчас я поняла, что у тебя тоже есть чувства, что ты способна любить и любишь до сих пор и наверное жалеешь о своих поступках. — Да, я сожалею. — призналась Рейна. — Но ничего не изменить. Но я рада, что хоть кто изменил своё мнение обо мне в лучшую сторону.

***

Так жили они две недели, то ругались то мирились, то разговаривали о жизни, то просто молчали. Так было пока не пришла Кесседи. — Сладкая, мать твою. — возмутилась она. — Я тебя везде ищу, как ты тут оказалась? — Просто дотронулась до шара. — ответила Сладкая. — А что желаете присоединиться, генерал Кесседи? — насмешливо произнесла Рейна. — Места вполне хватит. — Я постою, спасибо. — ответила Кесседи, затем снова обратилась к Сладкой. — Ты вылезать оттуда собираешься? — Нет. — ответила Сладкая. — Я останусь здесь. — Чего? У тебя совсем мозги отшибло что-ли? — удивилась Кесседи. — Да. — ответила Сладкая. — Уже давно. Я повторяю, я с вами никуда не пойду, я останусь здесь отбывать наказание, как вы и хотели. — Что ж… — ответила Кесседи. — Уговаривать я тебя не буду, это твой выбор. Сказав, это она исчезла. — Ты что с ума сошла что-ли? — Рейна ухватила её за плечи. — На что ты променяла свободу?! — На тебя. — ответила Сладкая. — Друзья меня не примут, а с Александром я быть не смогу… Ты единственная, кто был на моём месте и кто меня понимает. Тем более ты говорила, что скоро освободишься. — Когда это ещё будет… — махнула рукой Рейна. — Подождёшь. — ответила Сладкая. — Ведь теперь ты не одинока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.