ID работы: 14028205

Бог среди богов.

Джен
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Эти лицемеры называют себя богами этого мира, и их власть находится за пределами здравого смысла. Мои желтые глаза с отвращением смотрели на толстяка, который избивал ребенка палкой, лишь за то, что тот не мог нести его на своей спине. Это сцена была не самой ужасной, что я видел за свою вторую жизнь. Я видел как подобные ему уроды по жизни, пытали, убивали и насиловали своих рабов. Видел как они убивали дорогих им людей, лишь для того чтобы увидеть слезы несчастного. Если бы это была не моя первая жизнь, я бы тоже мог стать таким. Одна только мысль об этом вызывает у меня рвотный рефлекс. Мир Ван Писа кишит как хорошими, так и плохими людьми и мне очень не повезло родиться среди последних. Конечно, я всегда сыт и мои пожелания всегда исполняются, и не то чтобы мне это не нравилось, но это быстро надоедает. Вы, наверное, задаетесь вопросом кто же эти уроды по жизни? Это Тенрьюбито, потомки девятнадцати из двадцати королей, что создали Мировое Правительство. – Ну же сын, я купил этого раба для тебя. – Сказал мой противный «отец». Этот человек был полной противоположностью того отца который воспитывал меня в прошлой жизни. Мой первый отец учил меня тому, что всего надо добиваться упорным трудом и своими силами я смог завести семью, занять почетную должность на работе и построить свой дом. Этот же отец все время баловал меня, лелеял мой с ним статус и на моих же глазах изнасиловал бедную девушку, которую затем застрелил. Я ненавидел его и желал ему всех мук, который только мог предложить этот мир. В прошлой жизни я рос без матери, но лучше уж не иметь ее вообще, чем иметь такую. Эта женщина была садисткой, которая без угрызений совести застрелила трехлетнего ребенка, чтобы увидеть мучения его родителей. Я могу описать Мари Джоа лишь двумя словами «Адский Рай». От лица Автора – Какого черта я должен идти с тобой к этим ублюдкам Сэнгоку?! – Возмущенно спросил мужчина лет пятидесяти. – Приказ Горосэев и говори тише, мы с тобой не на Маринфорде. – Ответил мужчина того же возраста. – Они опять хотят убедить меня стать Адмиралом? Эти старики не знают когда надо остановиться. – Недовольно сказал Гарп. – Эй, ты чего это пацан уйди с дороги. – Грубо сказал Вице-адмирал, увидев перед собой мальчика лет пяти. Волосы его белыми как снег, а глаза были желтыми, одет он был в стандартную одежду Тенрьюбито. Несмотря на грубость, мальчик смотрел на Гарпа с восхищением. – Это ведь ты Герой Морского Дозора! Стальной Кулак Гарп! – Восхищенно закричал мальчик. – Ну да я, а тебе что делать нечего пацан, сказал же свали. – ГАРП ПОВЕЖЛИВЕЕ!!! ОН ИЗ МИРОВОЙ ЗНАТИ! – Закричал Сэнгоку. К шоку Дозорных мальчик поклонился им. – Прошу вас позвольте мне присоединиться к Дозору! Дозорные замолчали, широко раскрыв рты. – Сэнгоку, я что сплю? Какой-то пацан из Мировой Знати поклонился нам и заявил о своем желании присоединиться к нам? – Давай просто обойдем его. – Я полностью за. Однако мальчик оказался упертым, он схватил Гарпа за плащ и отказался отпускать, даже когда его живот начал тереться об твердый тротуар. – Да свали ты уже. – Сказал уже порядком уставший Вице-адмирал. – Прошу вас, я и дня не выдержу с этими свиньями. – Умолял мальчик, на этот раз он начал плакать. – Не выдержишь и дня с этими свиньями? – Приподняв бровь, спросил Гарп. – Я видел, как мой отец сделал кое-что очень ужасное с одной девушкой, видел, как моя мать убила трехлетнего ребенка, просто чтобы посмеяться, увидев несчастные лица его родителей. Я вас умоляю, заберите меня отсюда. Я хочу жить среди простых людей, жить простой жизнью, видеть счастливые, а не злобные улыбки. Адмирал Флота вздохнул и сел на одно колено, вытерев слезы с лица мальчика. – Я сделаю все возможное, чтобы вытащить тебя отсюда мальчик. – Пообещал глава Морского Дозора.

***

– Так ты хочешь покинуть Мари Джоа? – Спросил Джейгарсия Сатурн, пристально смотря на главного героя этой истории. – Да. – Ответил мальчик. – Не слушайте его Горосэй-сама, он не знает о чем говорит! – Умолял отец мальчика. – Молчать! С этого дня, ты Святой Андре лишаешься статуса Тенрьюбито, и отныне тебя будут звать просто Андре. Ты также лишаешься любой возможности вернуть свой статус. – Большое вам спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.