ID работы: 14028205

Бог среди богов.

Джен
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сидя на носу линкора, у которого был дизайн собачьей голову, я вздохнул, поглаживая свой все еще больной нос. Смокер и Хина драили палубу, Гарп к моему удивлению решил не напрягать меня, несмотря на все мое желание помочь им. Впрочем, зная как Гарп тренирует своих учеников, я должен наслаждаться каждой секундой отдыха, который у меня есть. Остров Рассвета Деревня Фуша Место, в котором главный герой этой истории провел все свое детство. Я не был взволнован или что-то в этом роде, но ностальгия по тем временам, когда я часами смотрел Ван Пис так и просачивалась. Я улыбнулся, видя детей, что беззаботно пинали мяч, играя в некое подобие футбола. Видел взрослых, что занимались своими делами, а также стариков, что игрались со своими внуками или качались на креслах качалках. – Итак, сегодня тренировок не будет. – Сказал Гарп. Мы стояли перед баром, который назывался «Party’s bar». Я прекрасно знаю это место, именно здесь Луффи съел фрукт Ники, также именно сюда Шанкс и его команда любили заходить, чтобы выпить и поесть. – Нам четверым все из твоего меню Ичика. – Сказал Гарп барменше. Барменша была уже довольно немолодой женщиной, у нее были седые волосы, на ее лице также можно было заметить морщины. – И тебе привет Гарп, я смотрю у нас пополнение, что здесь делают новобранцы? – Спросила Барменша. – Завтра их ждет целых пять лет ада, а дальше в свободное плавание, но перед этим пусть они познают рай, твою стряпню я готов хоть вечность лелеять. – Смеясь сказал Гарп. – Деда Гарп! – Послышался взволнованный детский голос. – Ты вернулся! Обернувшись, я увидел семилетнюю девочку с зелеными волосами. – «Макино» – Подумал я, глядя на будущую хозяйку этого заведения. – О! Макино! Как поживает самая милая красивая девочка на всем белом свете? – Спросил Гарп, взяв ее на руки. – Отлично! Сейчас я помогаю бабушке с мытьем посуды. – Ответила девочка. – Моя ты умница. – Расскажешь мне истории? – Конечно! У Дедули Гарпа для тебя тысячи историй! Несколько часов спустя – Я больше не могу! – Беспомощно сказала Хина, потирая большой живот. Смокер лишь застонал, также поглаживая свой живот, в то время как я с Гарпом счастливо доедали последние кусочки. – И именно так я отправил этого пирата за решетку. – Закончил очередную свою историю Вице-адмирал. – Ты самый сильный деда! – Радостно закричала девочка. – А то! Ни одному преступнику не спрятаться от моих кулаков. – Гарп-сан, Хина хочет спать. – Подала голос Хина. – Потерпи еще немного Хина. От лица Автора – Что мы будем спать прямо здесь в лесу?! – Шокировано закричали Хина и Смокер. – А что не так? Я и костер для вас развел. – Засунув палец в нос, сказал Гарп. – Тут полно диких зверей, вдруг на нас нападут, когда мы заснем. – Обеспокоилась Хина. – Отобьетесь. – Махнув рукой, ответил Стальной Кулак. – Но если вы и вправду так боитесь, почему бы вам не спать по очереди, один дежурит несколько часов и передает бразды другому. – Отличная идея, но надо бы еще подстраховаться. – Сказал Андре отойдя от них на некоторое расстояние. К замешательству троицы он снял штаны и начал справлять нужду. – ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! – Возмущенно закричали Смокер и Хина. – Так животные помечают свою территорию, обычно они не лезут на чужие территории, если почувствуют запах чей-то мочи. На следующий день – Хина ненавидит вас Гарп-сан! – Кричала девочка с розовыми волосами убегая от гигантского тигра. – Давайте просто побьем его. – Предложил Смокер. – Если ты так хочешь умереть, вперед. Даже я не справлюсь с этим чудовищем. – Ответил Андре. Тем временем Гарп громко смеялся сидя на спине тигра. К счастью им удалось найти пещеру, которая была слишком мала, чтобы тигр мог туда залезть. В полдень дела пошли еще хуже. Гарп внезапно объявил, что они трое должны сразиться с ним, надо ли говорить, что это было одностороннее избиение. К вечеру все трое были в синяках и еле могли ходить, единственной радостью был ужин, который Гарп им любезно предоставил. Как только они объелись, троица тут же заснула. Последующие дни были такими же адскими, каждый день их ожидали совершенно новые тренировки, единственное, что оставалось неизменным это спарринги с Гарпом. Месяц спустя – Итак, малыши, боюсь у меня для вас плохие новости. – Удрученно сказал Гарп. – Меня не будет целых два месяца. – УРА!!! – Синхронно закричала троица. – Как только я вернусь, вы должны стать как минимум в три раза сильнее, иначе я заставлю вас тренироваться, не отвлекаясь на сон или еду. Троица была настолько шокирована этим заявлением, что они лишь молча раскрыли рты и застыли на месте. – Ну, вот и все, не скучайте ребятки. Троица, все также молчала и продолжала стоять на месте, даже когда Гарп уплыл, лишь к вечеру они сдвинулись с места и направились в лес. В тот день все дикие животные острова Рассвета столкнулись с тремя более дикими зверями, которые были полны решимости стать сильнее несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.