ID работы: 14028250

"Ты случаем не девочка?" Возвращение облика 2"

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Перд9жл0ха соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

×Тройка, и они после праздника√

Настройки текста
Примечания:
"/-начало слов автора" "\-конец слов автора" /Раз это мой фанфик 2 части* то почему бы и не добавлять слова от автора?) Ах да мне кажется вам нужно это знать, а так же на будущее понадобится соавтор-автор- один и тот же человек. Да думаю некоторые не знали, и не ожидали) Но ладно не об этом, я бы была рада если бы вы меня чем нибудь поддержали, я радуюсь любой вашей мелочи ^√^ А так начнем ФФ наверное с чего нибудь легкенького, а так вообще изначально идей не было, но а так придумаем чё нибудь) как говорится/ *** После того дня, все ушли спать, но Ашра была весь день- ночь* занята, и не только. Во время праздников работать, что это такое? Да, мучает этот вопрос, не только Франа и Лошку, но и возможно читателей. Но узнаете вы ответ на этот вопрос либо же ранее чем надо, но уж точно не в первой части)) Перейдем к Фране, кхм думаю все отлично знают, что с ним, ну да конечно у него от похмелья разболелась голова, хах думаю уже все догадалась. Ну тему про нашего героя надо же было поднять, верно? Ладно, про франа забудем пока что на небольшое время, а сейчас давайте вспомним главного ищущих проблем на свою задницу героя. Ло - да он ещё не вернул свой облик уже как 23 частей, ах да и про него вообще весь этот ФФ)) (могу ошибаться). И так вот это будет последняя часть фанфика, !!не глава!! Где он наконец то сможет вернуться в свое первоначальное тело, а также он до сих пор не может привыкнуть в таком прикиде, как будто он поменял пол и стал трансом, но у нас совсем сюжет замышляет не об этом. Ну а кто читал 1 часть фанфика то молодцы, а других не осуждаем), и вам не будет сложно читать, а уж кто не читал это уже другой разговор. Но все же этим людям будет реально трудно читать, вы уж мне поверьте я уж точно это знаю)) Так, на чем мы остоновились? Ах да Лошка, он же уснул укутовшиейся в пледе, иногда похрапывая сладким, крепким сном. Он же будучи уставшим вчера ночью, уж точно проснется самым последним, ну кто же сомневался? Ведь со сном не поспорить и не ослушаться. И хоть показывался он перед друзьями бодрячком, но внутри он был готов заснуть хоть на стойке у лавки Лиса. Хорошо, про нашу тройку сказали, а как же наш красивый злодей в зелёном? Ну и что, то что он предатель? Все же краш не поспорить же со своим сердцем) Хм кстати кто все же не понял этот злодей в зелёном, это эбардо- краш, завоеватель сердец, хоть и предатель для него можно прозвище придумывать бесконечно)) он же был не в настроении этого хреного праздника, он не придумывал там всякие пакости, или же план по нападении поэны и т.д не разумного его мыслей. А просто с сидел в своей комнате, начастую обдумывая о случае, кто читал знает о чем речь) А так на будем мучать наши мысли т.е мысли автора ей лень писать мысли Эб :_). У каждого свои мысли, переживания, дни и трудности, а также не забудем о обязанностей. Как у многих тоже бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.