ID работы: 14028284

Коньки

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(

Настройки текста
Примечания:
Шум торгового центра оглушает и создавая неприятную какофонию. Но сейчас внимание приковывает лишь каток в центре площади первого этажа и образ любимого человека. Хоть он и совсем не умело стоит на льду, всë равно хочется улыбаться… Максим поднимает голову стиснув зубы и зажмурив глаза. -Коля!.. Я упаду! Прямо сейчас упаду!.. Тело погружено в неприятный холод, но ладоней касается родное тепло… — тише… Я держу тебя… Не переживай… Парня удерживают за руки помогая устоять на льду. Тихий хруст льда, под холодными лезвиями коньков, режет слух… Коньки предательски разъезжаются в стороны и кое-как выпрямившись шатен сжимает ладони Коли зажмурив глаза… -Коль… Ноги едут… Я сейчас или упаду, или на шпагат сяду… Коля!.. Сибиряков осторожно повëл парня за собой не отпуская его рук… Касания успокаивают, но страх выше… Выше разума… — поехали… Всë же нормально… Поднял голову слабо улыбаясь, но его глаза не встречают ответного взора… Максим смотрел только на свои ноги, надеясь что он не упадëт… -я ненавижу тебя!.. Никогда не пойду больше!.. Холодные ладони обхватили руки Коли сильнее сжимая… -открой глаза… Максим неуверенно открывает глаза и осматривается слегка улыбаясь… -не падаю… -да… -кивает ему улыбаясь и поднимает голубые глаза… — потом пойдëм на… -мы пойдëм домой… Голос Максима изменился на более спокойный и тихий… Юноша поднял глаза на Колю слабо улыбнувшись, видимо страх упасть совсем развеялся… Сибиряков отлично знает что Максим не любит выбираться из дома… Не любит шумные места… Но он не мог не сводить его сюда… Юноша не раз вспоминал как в детстве проходил мимо катка. Так хотелось хоть раз встать на коньки… И вот… Только сейчас это случилось… -пожалуйста… Я хочу домой… -Максим поднял глаза на Колю обняв под руки… — по катаемся и домой… Сибиряков выдохнул опустив голову. — хорошо… — парень поднял на Максима глаза лукаво улыбаясь. -Только после катка зайдëм за какао… Холод обжигает тело и какао и правда кажется отличной идеей… -как пожелаешь… Но домой нам правда пора… Юноша отстранился от Коли стараясь устоять на льду… Расставил руки в стороны стоя слегка на трясущихся ногах… -я стою, Коль!.. — Выкрикнул Максим ярко смеясь… — круто… — люблю… Его почти не слышно из-за шума… И не обязательно это кричать, не обязательно показывать на людях, он знает… Он понимает и поймëт… Он тоже любит… Любит в ответ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.