ID работы: 14028353

коалиция.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4-5 неделя. Боль от потери счастья.

Настройки текста
Примечания:
вот уже второй день после выгона Киры прошел. Девушка отстала от жизни. Маша.. ей не хватает этих ямочек рядом.. и почему то ей не хватает Даши?.. она лежала на кровати и плакала, ей было больно, но она не принимала, это погубило ее шанс. Она лежала на кровати и смотрела прошлые выпуски, она смотрела нарезки в тик токе. Они так веяли теплом. Больно от осознания что теперь ей никто не сможет помочь, Маша еще не скоро выйдет с проекта, было интересно, что же девочки будут завтра проходить, завтра понедельник, начинаются съемки. Ей не хватало всех, даже Евы. Ей на телефон пришло уведомление. «@violett.hills подписался(-ась) на ваши обновления» Она решила написать ей. «@kira_fill: привет, Ви) «@violett.hills: ты че вылетела?! «@kira_fill: ага. «@violett.hills: ты сейчас в Москве?если да то приедь на этот адрес. «@kira_fill: окей,через час буду. Кира собрала волосы в хвост и пошла умываться,пора бы уже почистить зубы,два дня не чистила. — блять. — устало протянула девушка заходя в душ, надо голову помыть. *** Маша сидела на кровати смотря вперед. Света приобняла ее за плечи. — эй, ну не кисни, она же не умерла! — грустно улыбнулась света, и Маша кивнув открывает шкаф, и к ней в руки падает черная кепка Киры. — пошли лучше покушаем? — да пошли.. — улыбнулась Маша и они пошли кушать. ** Даше было грустно, в голову лезли воспоминания когда Филиппова ее поцеловала. Она хотела увидеть ее снова. Барби не понимала что происходит с Дашей, и почему она не общается с ней. — Диан, нам надо расстаться. — Диана нахмурилась. *** Ехала девушка в такси по адресу, и залипала в телефоне. Приехав она написала Виолетте, и получив что поднимался на 7 этаж пошла. Стук в дверь. И дверь открывает Виолетта. Распахнув руки для объятий Кира уплыла в них. Но слёзы почему то полились в плечо Ви. — маинький ты чего?.. — Ви завела пацанку в дом и Даша тоже заметив слезы обняла ее. — я была не готова уходить.. — Слава богу Кира не красилась. — меня выгнали за то что у меня наркотики в матрасе были.. — блять, Кир ты что наркоту провезла туда?? — Виолетта нахмурилась. — ломка была? — пиздецки какая. — спустя пол часа они уже пили чай вместе. — снимем вместе тикток? — улыбнулась Вилка. — щас еще Мози и Аня приедут. — они ждали девушек и они приехали. — приве-е-т!! Я Алина! — улыбнулась блондинка и Кира пожала ей руку. — я Кира. — она обняла Алину. И Аню следом. — ехали снимать в тикток. — они остановились на просто открывания рта под музыку. И сняли ведь, спустя пару часов они на последок сняли кружочек в тг Ви. Она показала себя потом Дашу, следом А, Потом Алину, и уже потом Киру. Выложила она и все комментарии забились словами «а че ее выгнали?!» ** Кира провела этот день круто,но хотелось на проект. Безусловно было невыносимо плохо из-за ломки. Но надо потерпеть. *** Каждый день девушки продолжал проходить однотипно, и вот уже прошла неделя как ее выгнали, сейчас среда, значит у девочек заканчивается 5 неделя. Опустошение самое ужасное чувство. Она решила позвонить на проект. * — здравствуйте, это Кира Филиппова бывшая участница проекта Пацанки 8. Я хочу связаться с Любовью Розенберг. — здравствуйте Кира, мы готовы предоставить вам возможность приехать в дом пацанок к Любви Розенберг, но вам запрещается приезжать во время того как участницы будут там находится. Подождите пару минут мы вам перезвоним. — ага. * — ало,слушаю. — любовь Розенберг, вы можете приехать сегодня ближе к вечеру когда пацанок не будет дома? — да, а для чего? — Кира Филиппова хочет с вами увидится. — я могу прям сейчас выехать. — хорошо, т.к пацанки будут дома, вы можете провести беседу в комнате редакторов. ** Кире назначили встречу, и она приехала. Как Кира поняла никого не выгнали, ее тихонько провели к Любовь Розенберг, и завидев девушек в ужасном психологическом состоянии психолог обняла ее. — Кирочка, солнышко, что с тобой? — они сели друг напротив друга и редактора включили камеру. Любовь сжала руки пацанки в своих. — Любовь Розенберг, я чувствую себя такой опустошенной.. я будто выпала из жизни.. — заплакала Филиппова. — я словно потерялась как ушла с проекта.. — солнце мое, это нормально, ты выпала с жизни, так как почти месяц была без телефона, у тебя тут были занятия, а сейчас ты осталась сама по себе и ты потерялась. — я так жалею что потеряла свой шанс на проекте.. я сейчас поняла что я еще не готова вернутся в строй.. — из глаз лились слёзы. — ты еще не все проработала малышка моя.. Кристина Захарова с прошлого сезона тоже не все проработала, но ее вернули.. — кивнула любовь. — но ты нарушила правило, ты пронесла запрещенку.. Кир.. я понимаю тебе тяжело, но это же был не повод чтоб провозить такое.. — они общались так, и Кира уехала домой со слезами, любовь было жалко ее, она понимала что будет сложно, но она вернет ее, чего бы ей это не стоило. *** Последний день 5 недели, и преподаватели решают кого выгнать, Любовь Розенберг сидела с учителями. — я считаю что школу покинет Оелана Макарова. — сказала Лаура Альбертовна и все кивнули. — Лаура Альбертовна, я хочу чтобы вы вернули Киру Филиппову. — Лаура нахмурилась в удивлении и Мария улыбнулась психологу, Мария Третьякова сразу поняла что в этой девочке есть потенциал, и она сможет. — с чего такие желания? — добавила Лаура. Любовь начала приводить аргументы. — но она нарушила правило и провезла в школу наркотики. — Лаура Альбертовна, у меня есть право Вето, и я бы хотела его использовать чтоб вернуть Киру в школу пацанок. — Мария улыбнулась и Лаура кивнула. *** Конец недели и Оелану все провожают, но стоило отъехать машине с Оеланой, как заехала другая. Все переглянулись и нахмурились. Дверь открывается, все напряглись, и выходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.