ID работы: 14028382

вернусь..

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты мëртв..

Настройки текста
Примечания:
Услышав режущий писк и смотря на сомкнувшиеся навсегда глаза Майка невольно навернулись крупные слëзы. Тельман встал и ни минуты не раздумывая выбежал из палаты как раз в тот момент когда забежали врачи 9 месяцев спустя — Пит, я всё понимаю, это всё очень сложно, но ты не можешь вечно убиваться по нему - Майкл сидел на краю кровати красноволосого, хоть они уже давно и не красные, теперь они чëрные — меня грызут мысли о том что если бы в тот момент я простил его, он бы остался в живых. Он шëл спиной к дороге, просто что бы подольше посмотреть на меня, а я так грубо его прогнал. Я мог.. — не мог. Пит, это просто печальное стечение обстоятельств, ты просто уменьшил время его страданий, или хочешь сказать что если бы он не попал под машину, ты бы признался ему? - кудрявый гот поднял одну бровь повисло молчание после которого лежащий гот отвёл взгляд — вот и я о том же. Ты бы заставлял его мучаться пока не посчитал бы что с него хватит, а ты бы долго так не считал - Роджерс взглянул на часы и вздохнул — не забудь, завтра на сквере встречаемся, Стэн хочет о чëм-то рассказать, сказал что тебе эта новость понравится С этими словами гот встал и покинул комнату, мис Тельман проводила его, а Пит проследил за его уходящим силуэтом в окно Прошёл уже год с момента смерти Маковски, любой кто смел упомянуть имя умершего моментально отправлялся в чс., в случае произнесения вслух, даже не дослушив Тельман начинал кричать. Он считал что никто не достоин говорить это имя, даже он сам.. Последний, прожитый в трауре, год, вернее сказать, почти год, он посвятил раздумьям, каждый раз думая что он мог бы всё исправить. В целом, никто изменений в нём не нашёл, разве что агрессия на имя бывшего вампира. Он всё так же всех ненавидел, всё так же твердил о том что мир наполнен болью, так же курил и так же пил кофе, словно без него не способен прожить и минуты. Перекраска волос стала банальной случайностью, или импульсивным действием, парень и сам не совсем понимает Время близилось к часу, Пит не очень воодушевлённый идеей просидеть очередную ночь заживо погребая себя в сожалениях, потому он встаёт с кровати, на скорую руку набрасывает какие-то шмотки и взяв сигареты, идёт гулять Гуляя по тëмным дворам, он доходит до старой, детской площадки, рядом с которой стоит одинокий, тусклосветящий фонарь. Ночь сегодня тëмная и облачная, не видно даже луны.. Сев на качели Тельман потупил взгляд в землю и держась лишь для вида одной рукой за цепь, слегка раскачивался не отрывая ног от земли. Неизвестно сколько прошло времени, но из подобия транса его вывел яркий свет фар припарковавшейся не далеко машины, из которой вышел полноватый мужчина, он что-то весело, громко, но не внятно говорил человеку что приехал с ним, парень приехавший с ним молчал, их лиц видно не было, поскольку света, единственного источника света на этой улице, не хватало. Готу не было интересно кто это, но как единственный, привлекающий внимание, фактор они его отвлекали. Как только они скрылись за дверью дома, облака медленно стали расплываться, обнажая яркий круг луны и, словно бездонное, небо. Тельман поднял голову к небу и его душу словно окутало что-то приятное, греющее её. На мгновение он и забыл причину своего ежедневного траура.. Парень томно вздохнул и впервые за долгое время на нём появилась лёгкая улыбка Следующий день. Пит смотрел в зеркало. Растрепанные, чёрные волосы, тëмные круги под глазами, сам взгляд был уставший, бледная кожа, тëмно-крассная рубашка, по верх которой была надета кожанка с мелкими шипами, чëрные джинсы с парой цепей и, выделяющийся, ярко-зелёные, почти что кислотного оттенка, браслет из хот топика, который юноша не снимал уже довольно долго, оставляя как последнее воспоминание об упокоевшимся, даже с тем что Майк при жизни уже не был вампиром Тельман уже был на месте встречи, там собрались все, кроме Стэна, которого они как раз таки и ждали — ты опять всю ночь не спал? - смотря на Тельмана, спросила Генриетта, делая очередную затяжку едким дымом — нет, только половину - не выражая никаких эмоций, ответил гот На горизонте показался облик Стэна, он довольно быстро добежал до компании курящих подростков и остановившись отдышался — у меня есть одна новость. Майк Маковски.. - он не успел закончить фразу, как об его руку потушили окурок Зашипев от боли он посмотрел на виновника непонимающим взглядом — ты не смеешь произносить это имя! Никто не смеет! Я предупреждал вас, но вы как обычно делаете по своему! - Тельмана бросило в агрессию — Пит, я понимаю что тебе не приятна эта тема, но дослушай - Марш пытался что-то объяснить ему, но гот стоял на своем, "никто не смеет говорить это имя" Парень развернулся и начал быстро уходить. К этому времени к компании подошëл ещё один парень — что с ним? - спросил в недопонимание новопришедший — да так.. — я разберусь - парень снял очки с глаз и положив их в футляр, побежал к уходящему готу Он быстро добежал до него и объятием со спины остановил — Майкл, отвали! - Пит попытался вырваться из крепкой хватки — Майкл? Не знал что у вас с ним вот так обниматься в порядке нормы - слегка успехнувшись произнëс монотонный, немного шипелявый голос. Почему-то он был до боли знакомым и кого-то напоминал Тельман, почувствовав что хватка слегка ослабла, обернулся и в ту же секунду упал на холодный бетон пытаясь отползти как можно дальше. Его глаза были напуганы, не понимая что происходит он молча смотрел на стоящего перед ним парня, слегка приоткрыв рот, словно пытаясь что-то сказать, но все слова застревали в горле Прямо напротив стоял стройный, высокий парень, длинные чëрные волосы были собраны в конский хвост, обнажая сбритые виски, чëрная водолазка, по верх которой был длинный, такой же по цвету плащ, почти облегающие чëрные джинсы с кожанным ремнëм, в которые была заправлена сама водолазка, были на немного завышенной талие, берцы на платформе прибавляли парню ещё пару сантиметров роста. Зелëные глаза, на веках которых был smoky eyes, аккуратно нарисованный под глазом крест, два новых пирсинга, "змеиный укус" - симметрия нижней губы с круглыми серебряными украшениями, сами губы не были так таковы накрашены, лишь лëгкая, чëрная растушëвка ближе в центру, на груди цепь с небольшой пентаграммой. Майк Маковски.. — у.. у меня галлюцинации, ты мëртв, ты не можешь быть тут! — ты разве был на моих похоронах? - а ведь если задуматься, после случая в больнице, Тельман не желал слушать нечего о нëм и больше он нечего не знал, что уж там говорить про похороны — у меня была клиническая смерть, и у меня нашли какую-то болезнь, из-за чего я проходил долгий курс реабилитации, об этом тебе и пытался сказать Стэн Маковски улыбнулся и протянул руку парню. Взявшись за руку, Тельман поднялся и моментально обнял Майка — ты идиот! идиот! почему ты не написал мне?! - кричал, сильнее вжимаясь в тело, гот — пх..пф.. Пиит, ты заблокировал меня - сдерживая смех сказал "новый гот" — я написал тебе, а тебе не понравилось что я записан "Майк Маковски", ты подумал что кто-то просто издевается и заблокировал — я.. твою мать - Пит обреченно ударился лицом о грудь собеседника — уже обнимаются - смотря из далека сказал Майкл и вдохнул порцию дыма — хорошо что всё наладилось - Стэн улыбнулся смотря на них — не говори так, ты звучишь как конформист - Фиркал показательно обнажил оскал — а когда ты цветы своей возлюбленной носил и пел под окном, это не было по конформиски? - Генри ухмыльнулась — откуда ты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.