ID работы: 14028426

Весёлого Хэллоуина

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее что я помню

Настройки текста
======================== Лёгкий ветерок перебирал синие волосы парня что сидел на крыше. Бледную кожу освещал лунный свет. Прикрыв свои светлые зелёные глаза, парень задумался о будущем. —Шуичи, что ты тут делаешь?—проговорил женский голос позади парень обернулся и заметил светловолосую девушку —а, Каэдэ, это ты... Я думал Миу пришла поиздеваться надо мной... —ты до сих пор так переживаешь из-за её пошлятских шуток?—проговорила девушка садясь рядом с Шуичи—не переживай, ей просто нужно внимание... Почему ты не идёшь подготавливаться к Хэллоуинскому балу? Сайхара вздохнул —я не хочу даже приходить туда...—тихо ответил он —а чего так? Боишься что произойдет убийство? Или... Или боишься что мы не доживём из-за суда, который через час?... —и то и то, Каэдэ... Я, абсолютный детектив... Я боюсь раскрыть это дело... Если я не смогу этого, то все умрут, кроме убийцы... девушка похлопала парня по плечу —Шуичи, у тебя всё получится, я это знаю...Я всегда буду рядом...—последнее что я помнил, после её казни... ======================== —Нет... Нет... Нет... Нет... Она же... Она же так правдиво говорила что это не она... Это не могла быть она...—кричал Шуичи в своей комнате Стук в дверь —Шуичи, можно войти?—послышался чужой голос за дверью —д-да... Конечно...—тихо проговорил парень В комнату вошёл высокий парень —до сих пор убиваешься из-за того что Каэдэ говорила правду, но её всё равно казнили?—проговорил посторонний —да Кайто... Ты видел её глаза?! По ним видно было что Каэдэ не врала! Это же правда... Да?...—чуть ли не плача говорил Шуичи —правда, правда, Шуичи. Только не расстраивайся... Пойми, этого уже не исправить...—говорил Кайто пытаясь успокоить Шуичи—Я всегда буду с тобой. Запомни это... ======================== Шуичи упал на колени. Вновь казнь того, кто обещал его не покидать... —Шуичи, я не умею поддерживать, но... Но ты должен жить дальше... Помнить это в глубине души...—не зная как поддержать говорил абсолютный робот. —Кибо... Спасибо за поддержку, но... Но не думаю что если кто то из вас ещё умрёт то я переживу этого...—проговорил Сайхара, смотря на абсолютную волшебницу, косплеершу, наёмную убийцу и робота. ======================== —вновь...вновь обман...вновь смерть произошла на моих глазах.... Понимаете?...—говорил Сайхара обращаясь к психологу. —мда уж, Сайхара-чан, думаю вам стоит обратиться к психиатру с такими проблемами. Из-за того что вы видели слишком много жестокий смертей за несколько дней, да и ктомуже смерти людей к которым вы привязались, то думаю вы можете как либо навредить себе в отчаянной попытки вновь встретиться с ними—проговорил врач—вот вам направляение, вам на третий этаж. Шуичи лишь кивнул и выйдя из кабинета направившись на третий этаж. Врач-психиатр выписал таблетки абсолютному детективу. Сайхара вошёл в дом и кинул сумку на ящик. Быстро разувшись он зашёл на кухню. Открыв один из шкафчиков Шуичи достал бокал и вино. Налив пол бокала туда он высыпал туда таблетки что прописал врач. —надеюсь сработает... Говорил парень начиная пить эту смесь... ======================== Дополнительно: Лишь на Хэллоуин парня нашли мёртвым... Его друзья что остались живы после смертельной игры, Химико и Маки... Абсолютная волшебница и абсолютная наёмная убийца хотели позвать Сайхару на Хэллоуин, но лишь нашли его труп и записку... Его прощальную записку: ”Дорогие Маки и Химико. Если вы это читаете то меня уже нет в живых... Спросите зачем я это сделал? Да потому, что я вряд ли найду себе место вновь после стольких потерь... Я хочу увидеть их вновь... Хочу извиниться за их смерть... Хочу извиниться за всё... Перед вами я тоже хотел бы извиниться... Вы меня поддерживали после смерти стольких близких, а я просто так сдаюсь и ухожу из жизни... Но если бы я этого не сделал бы, то вряд-ли обрёл бы счастье... В любом случае это уже не важно... Спасибо вам за всё... Счастливого Хэллоуина мои дорогие!)” были его последние слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.