ID работы: 14028490

Яд Белладонны

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я все так же таращилась в письмо, как и прежде. О, вы спросите кто я такая? Я – Анастасия Александрова, вернее уже не совсем она. Доныне я была обычной студенткой филологического факультета, до момента, пока я не попала в ту роковую аварию. Обычное утро, обычного дня, в обычном непримечательном городке. Я как всегда шла на работу, и бац! Меня сбила фура. Спрашивается, все? А нет, не все. Вот дура я была, надо было по сторонам смотреть, но раз уж я здесь и вы со мною, прошу вас запомнить первую заповедь мою «Что сделано, то сделано. Снявши голову, по волосам не плачут». Вот и я не плачу, мечтала учиться в Хогвартсе? Возрадуйся, милая, ты будешь учиться в Хогвартсе. Только вот, что делать, если ты заведомо отличается от многих попанданок, о которых читала ранее? Жить и наслаждаться жизнью. Или не совсем наслаждаться, учитывая то кто ты. Что ж, я хожу вокруг да около. Я – Белладонна Лилит Поттер. Многообещающе, правда? Сестрёнка избранного – рыжая копия Лили Эванс с карими глазами Джеймса Поттера. Да, как вы могли заметить, мы с братцем как Инь и Янь. Что впринципе так, учитывая что я – взрослая девушка в теле одиннадцатилетней девочки, то без вопросов можно сказать мы с братом разные. И вот сейчас я и братец стоим перед Хагридом, в руке у обоих письмо, красивым почерком зелёными чернилами написаны слова, которые я так мечтала увидеть в свои одиннадцать. Мечтам свойственно сбываться. «Графство Суррей, Лондон, Литтл Уингинг, Тисовая улица, дом четыре, комната на чердаке. Белладонне Лилит Поттер» "ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая мисс Поттер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. ИСКРЕННЕ ВАША, МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА!" Внутри был вложен список нужных школьных принадлежностей. А пока я размышляла о бренности бытия и читала письмо, мой братец вместе с Хагридом уже отправили сову Дамблдору. Кстати, на счёт моей комнаты. Мне выделили комнату на чердаке, я там конечно же все почистила, прибрала и получила в свое пользование довольно просторную комнату под крышей с несколькими окнами, из мебели в меня были: стол, стул, кровать, шкаф, ковёр, торшер и что-то типа кресла, а ещё был стеллаж. Вся мебель, что я получила в пользование была не новая, что-то раньше стояло на чердаке, а что-то вынесли пару месяцев назад из дома старших Эвансов. Азалия Грейс Эванс – бабушка избранного и по совместительству моя. Азалия была в течении десяти лет недееспособной, она пережила инсульт и ее парализовало почти полностью, она умерла в марте, оставив единственной дочери и внукам антикварное наследство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.