ID работы: 14028498

Сранный канибал.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

*Чаек не знает, что сюда писать подскажите пожалуйста*

Настройки текста
Примечания:
Голодные обжекты сидели и просто хотели поесть, Цу это прекрасно понимал и поэтому ему срочно нужно, что то придумать, а то они его съедят. Он примерно знал, что ему делать, но для того, что бы осуществить задуманное ему нужно найти идеального кандидата, ему нужен не маленький, но и не большой обжект, поэтому вариант с Розитой сразу отпадает, Дивайдер тоже так как он спокойно даст отпор и у Цу ничего не получится. Цу уже потерял надежду на то, что у него хоть, что то получится поэтому он тяжело выдыхает, резко ему на глаза попадается тот самый идеальный кандидат, Битыч. Не такой маленький как Розита, но и не такой большой как Дивайдер, что то среднее, но приближенное по росту к Дивайдеру, дать отпор он точно не сможет, а значит Цу выбирает его. Ночь. Цу тихо идет к своей жертве, единственное, что его выдает это его березовые светящиеся глаза. - Б-Битыч! - Молодой каннибал толкает зеленоглазого в плечо. - А..? - Битыч приоткрывает глаза и видит перед собой никудышного хоста. - Что? - Он не успевает ничего сказать как ему перерезают глотку. Он не может кричать так как Цу закрыл его рот рукой. - Тише.. мне нужно прокормить остальных.. я дам тебе обещание, что больше никто так не умрет! - Он делает еще пару порезов на его худой шее. На глазах Битыча наворачиваются слезы, из его носа и рта идет кровь, вот вот он умрет. В одурманенную слезами и кровью Битыча голову Цу приходит идея, он и сам давно не ел поэтому его острые зубы впиваются в шею Битыча. Он тихо вскрикивает, Битыч знает, что вряд ли выживет поэтому он решает хоть когда то постоять за себя, он из последних сил впивается руками в его горло и начинает его душить, Цу продолжает прокусывает шею не смотря на то, что его душат. Силы Битыча покидали, он больше не мог душить своего убийцу поэтому просто сдался, его тело ослабло, он побледнел от потери крови. Цу почувствовав, что Битыч полностью ослаб оторвался от его шеи. Он взял канцелярский нож который лежал рядом, он воткнул ему в глаз нож, а потом вырвал его глаз. Битыч не мог закричать из за того, что Цу закрывает его рот, да и сил кричать у него не осталось. Битыч потерял второй глаз точно так же, он собрал все силы которые у него только были и когда Цу убрал руку он закричал во все горло и разбудил большую часть обжектов, Цу сразу заткнул его рот, но было уже поздно, кто то подошел с сзади и ударил Цу по голове, Цу потерял сознание и упал. - Боже мой! Парень! - Швейц упал на колени и положил руки ему на плечи. - Боже! Боже! Пудя! Принеси бинты! - Пудя сразу же убежала куда то. Обжекты паниковали, всем было страшно от того факта, что Цу так поступил. Пудя вернулась через минуту. - Я пришла! Я принесла... - Она смотрела на то как Йо-Йо сидел перед телом Битыча, он дрожал, а Швейц проводил рукой по его спине. - Пудя.. мы не успели... Повисла трагическая тишина, все просто молчали и не знали, что сказать, были слышны всхлипы и тяжелое дыхание обжектов. Резко Цу просыпается от того, что кто то толкает его в плечо. - Цу! Подъем! - Мышка продолжает его толкать. - М-мышка!? А.. а г-где Б-Битыч? - Цу не понимал, что происходит, что было видно по его глазам. - Он вон там сидит. - Мышку немного смутил вопрос, но она все равно показала где сидит зеленоглазый. - Боже правый! Он жив.. - А, что с ним должно случится? - Н-неважно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.