ID работы: 14028548

Чем кончаются сны...

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошие идеи, рождаются из плохих

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улицах уже совсем пусто, даже днём людей тут практически нет, а какой здравомыслящий человек выйдет на улицу ночью, зная что живым или не изнасилованным не вернётся. Тишина.... Довольно пугает, ты оглядываешься, в твоей голове вертятся мысли что из-за очередной ссоры ты рискуешь жизнью, хотя сама же в ней виновата. */как обычно, она никогда не ценит меня, для неё я просто пешка в этой игре/* - твои мысли прерывает хруст сзади и ускоряешь шаг в надежде что тебя не тронут */господи зачем я вообще сунулась на улицу, мне точно жить надоело, да и к тому же куда я пойду, до ближайшей гостиницы час пешком, если не больше/* - снова шруст и шаги, ты чуть ли не бежишь, но вскоре снова снижаешь скорость шага, когда осознаёшь что если это те твари о которых рассказывают взрослые, смысла бежать нету. Шаги... Снова хруст, ты уже убеждена что это та самая тварь и вовсе останавливаешься. Вздох, ты чувствуешь когти на своём плече, холодное дыхание тебе в шею, мурашки пробегают по твоему телу. Ты улыбаешься мысли, что завтра твои останки найдут у Храма Драконьей Кости. Когти медленно проходят по твоей шее, видимо ищя удобное место для укуса, твоё время окончено, можно подводить итоги. Ты слышишь лёгкий смешок... Тварь смеётся? Становится ещё страшнее, что же хочет сделать эта сущность... Люсия проснулась посередине кошмара, тяжело вздохнув она встаёт с кровати и идёт в ванную, умыться. Приведя себя в порядок, и переодевшись в уже привычную полосатую футболку и накинув сверху зелёную рубашку, после чего быстро натянув порванные на коленях, чёрные джинсы, девушка спустилась на кухню, где Ида что-то готовила - О ты уже встала - Ага, что у нас сегодня по миссиям - О узнаю нашу Люсию, встать не успела, а уже хочет кого-нибудь прирезать - Просто настроение кого-нибудь грохнуть - Тогда тебе не повезло, сегодня особенный заказ, так что я думаю тебе придётся взять с собой Вионну - Заинтриговала меня прям - Ага, это я умею, помнишь семейку О'Брайн? - Конечно, опять нужно выкрасть какую-нибудь макулатуру? - Что, нееееет, гораздо интереснее, нужно оборотить единственную дочь, она ведь наследница всего их скверного бизнеса - Ты случайно не путаешь их с Блайтами? - В том то и дело, что нет, я сама удивилась, но заказ поступил на сегодняшнее собрание там будут и Блайты и О'Брайн, а значит ты сможешь устроить хаос и ты не будешь мне ныть что миссия скучная - Хммм, Думаю ты права, а я могу кого-нибудь грохнуть - Конечно, только не трогай основные пешки, по типу Блайтов - Конечно, а можно с собой взять к примеру Эдрика и Эмиру - Малая, они и так там будут это же собрание всех Блайтов и О'Брайн - Вот я тупая могла бы и догадаться - Приготовь свои шмотки и оружие, на этот раз возьми пистолет, и не забудь уколы, я ловить тебя, не буду, но только после завтрака! Люсия усмехнулась с шутки Иды и позавтракав, пошла собирать вещи на миссию. Спустя час девушка была собрана и подхватив любимую, красную биту и чёрный рюкзак, спустилась на первый этаж. Люсия только заметила что их чёрного пса смешанных пород, Короля нигде нету. - Идаааааа, где Король? Ты его чё, съела? - Ахаха, нет малая его сегодня Вионна утром забрала - Твою ж мать, она же его на органы разберёт - Хех, все уже в штабе так что нам тоже нужно ехать. - Окей, погнали Дамы вышли из дома, сев и заведя чёрный мерседес, попутно выезжая за приделы района , Ида вдруг спросила: - Люсия, ты уверена что не хочешь передать миссию более профессиональным Шипам? От такого вопроса Люсия недовольно воскликнула: - Ида, с моего обращения прошло шесть лет, ты считаешь что я не смогу укусить какую-то девчонку?! - Нет малая, я просто знаю что таким как ты гораздо сложнее сдерживаться в отличии от тебя я могу контролировать своего Совиного Шипа, у тебя класс и мощь огромна ты должна считаться золотых или бриллиантовых кровей, что подтверждает твой цвет крови, даже у меня она красная, что не скажешь о твоей чёрная или бордовая и я всего лишь хочу тебя уберечь, так что не нужны мне твои концерты. У Люсии сверкнули глаза, совершенно не по доброму, глаза почернели, а зрачки приняли цвет бриллиантов, кое-где на шее виднелись только что появившиеся чешуйки, Люсия оскалилась, на что Ида лишь засмеялась. - Малая, даже не пытайся, хоть ты и отличаешься от других Шипов, запугать ты меня не сможешь. Люсия вздохнула, глаза приняли обычный вид, а чешуйки и вовсе пропали. Оставшийся путь Ида молчала, а Люсия устало смотрела в окно. И вот спустя примерно час езды, автомобиль остановился. Из него вывалилась Люсия что-то попутно матеря. Ида бодричком выпрыгнула из салона машины, взяла вещи из багажника и пошла в штаб. Здание штаба находилось в кафе, точнее кафе находилось в здании штаба, чтобы попасть в штаб нужно было зайти в кафе и сразу повернуть на лево, там стояла дверь с надписью "только для персонала". Когда кто-то заходил за эту дверь, никто не замечал, но и просто так попасть в штаб нельзя было. За обычной деревянной дверью стояла железная на которой была панель ввода, специального кода. Так же можно было попасть в штаб через кухню, но тем проходом пользовались редко, только по экстренным случаям. Люсия всё же вылезла из авто и поплелась следом за Идой, зайдя в кафе Ида поздоровалась с официанткой и прошла в свой кабинет положить кое-какие вещички. Взяв нужные вещи Ида и Люсия спустились в сам штаб. В огромном зале для собраний, на диване развалилась Вионна, а рядом сидела Вайни, что-то недовольно бурча, на ней лежал Король и по его виду можно было понять что именно из-за него Вайни не очень счастлива. На соседнем диване сидел Гас, который что-то печатал в своём ноутбуке, близнецы Блайты снова повздорили из-за чего гонялись друг за другом. Люсия печально вздохнула вспоминая свою сестру, Луз. Сейчас она где-то там с матерью, Люсия поссорилась с мамой, когда ей было тринадцать и сбежала из дома, в тот же день её и оборотили в Шипа, Ида спасла Люсию и дала ей всё что нужно было, а когда Люсия узнала о незаконном бизнесе Иды, попросилась помочь. Так и зародилась их дружба. Встрехнув голову от плохих мыслей Люсия заговорила. - Так, любители ничего ни деланья, сегодня у нас важная миссия. - Интересно что на этот раз нам подготовил Люцифер. - Ох, и с каких пор у нас Паркет выёживается - Ну вы честно, как дети малые Буркнула Ида и начала объяснять план миссии и кого можно убить, а к кому вообще не подходить, больше всех ныл Эдрик, он больше всего не любил пропускать миссии, а когда Эмира ему напомнила, что они и их семья и есть организаторы этого собрания, Эдрик повеселел. Ида отправила Вионну, Вайни и Люсию готовиться и переодеваться, а Гас ушёл взламывать очередную систему безопасности, близнецы же уехали домой готовиться к собранию. Через полтора часа Эмира позвонила Люсии и сообщила, что они уже в особняке О'Брайн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.