ID работы: 14028631

в твоих глазах стоит туман,в моих глазах сверкают звёзды

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

то, что больше не вернуть.

Настройки текста
- Арлан... нет... Нет! Однако она понимала, какие же это бесполезные крики. Он уже мёртв. С потолка свисает верёвка, а в петле висит голова Арлана. Под ним кровь от недавно сделанных порезов. Тех порезов, которые ускорили его смерть. Аста пала на колени, и заревела горючими слезами. Она понимала, что это из-за неё. Она виновник самоубийства Арлана, и всё это случилось из-за неё. Аста взялась за ногу Арлана, прижалась к ней лицом и впала в сильную истерику. Аста начала задыхаться от слёз, смотря на мёртвое, холодное тело мальчика. Это случилось из-за Асты. Она это понимала. Месяц назад, в начале осени, Арлан начал оказывать Асте знаки внимания. Однако чувства были невзаимные. Аста понимала, что Арлан умер из-за неё. Она виновник смерти... Но сейчас его не вернуть. Слишком поздно... Тут Аста заметила, что на столе лежит записка. Она взяла её, и начала читать. "здравствуй, Аста. Я знаю, что ты видишь перед собой моё уже мёртвое тело. Я хочу, чтобы ты искупила свою вину, и прочитала всю записку полностью. Мы виделись с тобой однажды, в глазах твоих я видел свет. Туман царит в моих глазницах, в твоих же ясен свет. Звезда в глазах твоих таится, и ясно мне: ты лишь моя. Зачем же ты меня, душой больного, отправила на небеса? Я был влюблен в тебя давненько, Но ты, паршивая свинья Покинула меня тогда. Хотел я быть всегда с тобою, Но не могу я быть с тобой. Когда мне стать твоей любовью? Когда я смог бы быть с тобой? Не знаю я, и где ответ взять Мне неизвестно ничего. Прощай, любовь моя с небес, Прощай,моя Богиня Аста. Ты будешь мёртвая звезда." Аста смяла эту бумагу, бросила в окно, взяла со стола Арлана ножницы и вставила их в своё сердце. Мёртвая Аста рухнула на пол, рядом с Арланом. Аста вдруг открыла глаза, и увидела перед собой голубое небо,а под ногами облака. Вдруг она увидела перед собой Арлана. Она заревела ещё раз, побежала к нему и крепко обняла. Арлан повернулся и улыбнулся. - ну так... ты признаёшь свою вину? - спросил он. - признаю... признаю!!... - прокричала Аста, обнимая Арлана ещё крепче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.