ID работы: 14028722

Бессонные ночи

Слэш
R
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым днем бессонница Дже Гена становилась все хуже и хуже. Каждое утро Ким Дан замечал, как мешки под глазами его подопечного становились все больше и больше. На тренировках он начал все больше лажать, а в постели стал грубее обычного от сдававших нервов. В очередной раз отправившись спать, Дже Ген лёг на кровать с мыслью, что ещё долго не уснёт, как послышался тихий стук в дверь. Ким Дан тихо проскользнул в комнату и закрыл за собой дверь. -Что ты здесь делаешь? - грубо спросил Джу. -Господин, я провел исследование на тему ваших проблем со сном и одним из решений было спать в комнате с тихо спящим человеком. А я довольно тихо сплю. Разрешите попробовать вам помочь. -Делай что хочешь, хуже уже не будет. Док положил свою подушку с другого края кровати и юркнув под одеяло, лёг тихо, как мышь. Не прошло и пары минут, как Дже Ген услышал тихое сопение со стороны врача. Он даже не знал как объяснить это самому себе, но звуки ровного дыхания заставляли напрягшиеся нервы расслабиться. Он повернул голову в сторону парня и заметил для себя, что тот спит к нему спиной, скручившись в небольшой комочек. Джу перевернулся на бок, лицом к соседу по квартире и ощутил накатывающую сонливость. Он очень сильно хотел спать, а потому тело само льнуло к источнику тепла и спокойствия. Спортсмен придвинулся вплотную к Киму и обхватив руками, прижал его к себе как можно теснее. Размеренное дыхание и сердцебиение постепенно уносили его в царство морфея, где он уже долгое время не мог задержаться. Рука сама легла на сердце парня, что билось с расслабляющим ритмом, а уши стали острее прислушиваться к дыханию, которое действовала на Джу словно колыбельная. Пара минут... И он уже спал... Проснувшись утром, он почувствовал, как что-то тяжёлое придавливает его к кровати. Судя по ощущениям, придавливала его рука господина. Он прислушался к его дыханию и улыбнулся. Он наконец смог излечить его от неспокойного сна. Юноша посмотрел на часы, пора было вставать. Скоро его господин встанет на пробежку, а ему пора готовить для него завтрак. Он аккуратно выбрался из под руки спортсмена и посмотрев на его расслебленное лицо, в груди что-то ёкнуло. Он быстро отогнал мысли и высколькзнул в коридор, а оттуда и на кухню. Свою утреннюю пробежку Дже Ген благополучно проспал, как и завтрак, но это не беспокоило Кима Дана, главное, чтобы его господин выспался. Появился Дже Ген на кухне только к времени выхода на утреннюю тренировку. -Доброе утро, господин, завтрак уже готов, присаживаетесь. Джу без лишних слов сел за стол и старался не поднимать взгляд в сторону Дока Дана. -Как спалось, господин? Ответа не последовало. Ким Дан вынес все тарелки с завтраком и спортсмен молча съел все подчистую. Ким Дан завтракал вместе с ним. -Я на тренировку, - сказал он, выходя из-за стола. -Я приду вечером, - ответил Дан. Парень молча ушёл. Первым делом зайдя в зал, Ким Дан стал глазами искать своего подопечного. Он как всегда был на ринге и тренеровался с другими бойцами. Сегодня он паказывал себя лучше прежнего. Увидев врача, тренер подбежал к нему и шепнул на ухо: -Не знаю что вы сделали, Док, но этот олух выглядит лучше и занимается довольно хорошо, не то что в те дни, а уж что говорить о его нервах. -Рад стараться, тренер. Увидев врача, Дже Ген завершил тренировку и кивком позвал его за собой. Сняв майку, Джу лёг на кушетку и стал ждать. Док бросил свои вещи и взяв масло из шкафа, принялся за массаж. -Как ваше плечо, господин? -Лучше. -Я очень рад. Будут какие-либо пожелание на сегодняшний сеанс? -Нет, делай что нужно. -Конечно. Ким Дан завершил сеанс спустя сорок минут, уделив больше внимание голове и шее и конечно же больному плечу. -На сегодня мы закончили, - сказал он и отошёл помыть руки. -Ким Дан, - начал Дже Ген, - с сегодняшнего дня ты спишь у меня. -Конечно, господин. -Поедем сразу домой. -Как скажете. Пока Дже Ген мылся, Док принял и других спортсменов, проверив их травмы. Дже Ген терпеливо ждал, пока врач закончит со всеми его сокомандниками и не высказал недовольства. Док собрался и пошёл следом за подопечным. А дома... Они сразу же легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.