ID работы: 14028754

Немного о ночи этих трёх чукчемеков.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покушали супчик.

Настройки текста
Примечания:
Кхм-кхм.... Как бы начать.... А, точно..... Был конец октября и конечно же наша любимая красноволосая чурка встала похавать. Ну типа... Почему бы и нет? Тем более все спят, а поэтому можно быстро и по тихому обчистить холодильник. Помидорка, конечно, была благодарна за то что Баклажанчик пахает на работе чтобы прокормить этих двух чукчемеков. В то время как Помидрик, открыв холодильник, начала вытаскивать кастрюлю с борщëм, который сварганила Зелёная. Но вот не задача, у неё резко дёргается рука и крышка от кастрюли отлетает в сторону. Помидорка знает что Горшочек выебет её если проснëтся. И БЛЯТЬ, ТУТ ПОМИДОРКА СЛЫШИТ ШАГИ. ВЫ БЫ ЗНАЛИ НАСКОЛЬКО СИЛЬНО У НЕЁ СЕЙЧАС СЖИМАЕТСЯ ОЧКО. ОНА ПРОСТО МОЛИТЬСЯ ЧТОБЫ ТАМ ОКАЗАЛАСЬ БАКЛАЖАНЧИК ЛИБО БАКЛАЖАНЧИК И ГОРШОК, НО ТОЛЬКО НЕ ОДНА ГОРШОК...... Дверь отворяется и на пороге Помидорка видит нашу маму, а т. е. Баклажанчика. Помидорка блаженно выдыхает после чего Бакладанчик молча подходит к Помидорке, забирает у неё кастрюлю ставит на стол и бла-бла-бла. Мне лень всё это расписывать. Сидят они, кушают супчик. А тут и Горшочек пришла. Она тоже себе супчика налила и они кушали супчик. Мило, не так ли? Первым похавала Баклажанчик потому-что она налила себе очень мало. Типо. Ну а хули нет? Она поцеловала в лобик двух сексуалок, которые всё так же хавали супчик и попиздовала спать. Тут между Горшком и Помидоркой начинается небольшой диалог... - Помидорка, это ты опять шампуни у меня пиздишь? - Горшок говорила это с презрением и ненавистью прям 😡😡😡😡😡😡. Помидорка ей в ответ такая: - Да нахуй мне твои шампуни нужны? Я же волосы углëм мою. - Тут Горшок ахуела чота. Зеленовласая думала что Помидорка так рофлила... - А. Так это не рофл был? Ты чо. Совсем ебу дала? Лучше бы ты волосы моим шампунем мыла, дура. - Помидорка хмыкнула и такая: - А ты чо. Волнуешься за меня что-ли?)))) - Горшок чуть ли не задохнулась от возмущения, но т. к. она доела, то молча встала из-за стола, помыла тарелку и съебалась. Вы думаете что она ушла просто так? Нет. Она показала Помидорке фак, а после скрылась за дверью. Помидорка тоже не осталась в стороне, но уже показывала фак двери, а не Горшку. После этого случая Помидорка осталась доедать супчик без своих двух лепёшек. Ой, блять. Т. Е. ЛПшек. Вы думаете что Помидорка после этого не доëбет Горшка? Хехехе... А это вы узнаете в другом фанфике с рейтингом NC-17....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.