ID работы: 14028788

Теплая осень.

Гет
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень всегда была мерзким временем года, мало кому она нравилась. Да, были индивиды, которые восхищались ей, любители золотой осени, вот только этой золотой осени не было уже лет сто. Тогда действительно хотелось писать об её красоте, читать стихи и рисовать на огромных холстах деревья, что теперь все были пёстрыми. Сейчас же все это превратилось в грязь, огромные лужи, отвратительные тучи над городом. Серые многоэтажки казались ещё ужаснее, а ветер раздражал. Взрослым ещё сложнее, теперь ты не попрыгаешь в новых резиновых сапожках по лужам, а бумажный кораблик не поплывет по дороге. В этом году снег выпал ужасно рано, все это ещё сопровождалось ветром и дождем. Холод заставлял остаться дома, а дороги, покрытые белоснежным снегом стали обычным асфальтом под кристаллизованной водой, которая в скором времени растает, но выпадет новая. Темнело раньше. Вообще, весь день было темно, Казань не щадила, опускала в хандру и ужасную сонливость. Желания заниматься какой-либо деятельностью не было ни желания, ни сил, но приходилось. Нужно сказать спасибо, что сегодня был выходной и можно понежиться в кровати, ничего не делать и просто смотреть телевизор, ну или спать. Камалия выбрала все и сразу, сперва спала до обеда, что ей не свойственно, а потом просто лежала в кровати. Вставать было просто лень, так что ближе к часу дня она все же соизволила встать с кровати, умыться, расчесать волосы, заварить себе кофе и уйти обратно в комнату. Шатенка включила телевизор, на нем как-то рандомный фильм и... Так пролетело часа два. За это время она успела несколько раз сходить на кухню за печеньем, но когда оно закончилось, то стало как-то печально. На улице и без того мерзко, так ещё и скучно. Фильм не приносил удовольствия, а за какими-то сладостями надо идти в магазин, чего совершенно не хотелось. Ждать доставку слишком долго, да и не хотелось кого-то видеть. Свят почему-то не отвечал, а Мише писать бесполезно, он с Сашей, мешать им не хочется. Потому, ничего не оставалось, кроме как стать какие-то каналы, ленту Инстаграмма и продолжать хандрить. Лень окутала девушка, утягивая на самое дно. Не каждый день увидишь Камалию в таком состоянии, она обычно веселая, яркая, в крайнем случае опасная, но перед погодой в собственном городе даже воплощение бессильно. Все это могло продолжаться до самой ночи, но нет, оборвалось все примерно в пятом часу вечера. Татарка пила уже четвертую кружку чая, как входная дверь начала открываться. На лице девушки разыгралась улыбка, а глаза раскрылись. Ключи были только у нее и.... —Свят! — Зилант чуть ли не выбежала из комнаты в прихожую. По дороге споткнулась об одеяло, которое прицепилось к ноге, благодарю, что оно отстало. И вот, она уже подлетает к парню, крепко обнимая за шею. Её совершенно не смущало то, что она все ещё в спальных шортах и майке, это не волновало. Сейчас куда важнее были холодные руки Пожарского, которые устроились на спине, аккуратно поглаживая. Чувствовался трепет в этих действиях, а нежный поцелуй в губы не только согрел душу, но и квартиру. Тут стало в разы светлее и радостнее. Они так давно не виделись. Неделю? Да, точно! Это для Зилант безумно долго, ведь Святослав радовал одним своим присутствием. Однако, это было ещё не всё. Как только она отстранилась от него, то в руки ей протянули просто чудесный букет красных роз. Самые свежие выбрал. Дама улыбается и утыкается носом в бутоны, прислушиваясь к их аромату. Поцеловав парня в щеку, она ушла на кухню, надо поскорее поставить эту красоту в вазу. Младшего звать и не нужно, он сам следует за ней, как только разувается. В руках у него пакет, а там какие-то пышки, шоколадка и бутылка белого сухого. Даже белковые пирожные где-то откопал, между прочим её любимые. Теперь этот день не казался таким ужасным. Кристаллизированная вода на асфальте стала долгожданным снегом, а фильм даже нескучным. Свят может и был немногословен, но вот свою возлюбленную слушал с упоением, наблюдал за её активными жестикуляциями и слушал самый прекрасный смех, когда та рассказывала что-то смешное. Все в этой квартире было таким домашним, а в особенности она. Она, для которой Пожарский готов сделать все, ради которой готов убить не только обидчика, но и себя. Он любил её, а она любила его, но особенно сильно они любили компанию друг друга. Даже просто молча лежать. А ещё Камалия очень сильно любила спать на возлюбленном, слушать его сердцебиение. Свят же обожал наблюдать за своей спящей красавицы, перебирая шелковистые русые волосы, а после целовать в лоб, макушку, щеку, выключать телевизор и засыпать в её объятиях. I don't care where as long as you're with me And I'm with you and you let me.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.