ID работы: 14028793

Больно

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неиру больно. Неиру больно когда она смотрит в эти два ярких, солнечных глаза. Внутри неё словно разбиваются тысячи окон, и их осколки больно впиваются в сердце бедной девочки. Она совершенно не знает, что это за чувство. Никто и никогда не вызывал такого урагана в сердце Аонумы. Оно всегда билось спокойно. Даже в волнующих или опасных для жизни ситуациях она оставалась такой же хладнокровной и сдержанной. Но всего лишь один взгляд на Ай заставлял её несчадно краснеть и опускать взгляд. Внутри Аонумы что-то щёлкнуло, когда она впервые посмотрела на Отто, стоящую рядом с ней на крыше больницы. Впервые кто-то захотел быть близким с ней. Лёгкая улыбка тронула её губы тогда, и в последствии ещё много раз появится на её лице, когда ей в ответ улыбнётся Ай. Бешенная ночная мгла внутри. Отчего это чувство такое болезненное? И отчего такое же приятное... Кажется, она может свернуть горы, лишь бы Ай было хорошо. Лишь бы лучик света продолжал ей улыбаться. Сердце сжимается, когда Отто смотрит на кого-то другого. Кого-то, кто не является Неиру Аонумой. Когда она смеётся с кем-то, кто не является Неиру Аонумой. День перестаёт быть таким радостным, если она хоть раз не посмотрит в два, один голубой, другой золотистый, глаза. Улыбка не тронет её лица, пока ей не улыбнётся Ай Отто. Больно. Сердцу так больно понимать, что без Ай Неиру уже не может радоваться. Больно понимать, что твоя единственная причина радоваться-это девочка в жёлтой толстовке, что с треском ворвалась в жизнь Аонумы, и перевернула её спокойный мирок с ног на голову. Бархантая ручка Отто взяла слегка грубые пальцы Неиру в свои. Солнечный и нежный взгляд. Две улыбки. И звонкий смех, что разнёсся далеко-далеко за пределы ясного неба. Ночная мгла отступила. Кажется, больше не больно. Больше не больно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.