ID работы: 14028822

Змеиный яд

Смешанная
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шон

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась вместе с Акирой в объятьях. Он тоже уже давно не спал, поэтому мы встали вместе. Акира: чтож, сегодня повеселимся от души! - я улыбнулась ему, после чего мы отправились на кухню. Он обещал Сано выгулить какого-то Шона. Мне было интересно, кто это. Наверно, животное какое... На кухне нас ожидал Сано. Сано: проснулись уже? - он пока не мог привыкнуть к тому, что теперь у его горячо любимого брата есть девушка. Сано: Акира, не забудь пожалуйста про Шона. Акира: да ладно-ладно, дай мне самого себя проветрить! Сано посмотрел на меня. Сано: доброе утро. - я кивнула ему в ответ. Позавтракав, Акира повёл меня к *Шону*. Юки: ну скажи, это собака? Кошка? Кто это? Акира: не то и не другое. Ты можешь удивиться, поэтому держись на ногах. Мы зашли в кабинет к Сано, и Акира открыл ещё какую-то дверь. Из неё вышло... Акира: Шон, мальчик, Иди сюда! - большое серое существо вышло к Акире. Оно дало Акире погладить себя, после чего оно взглянуло на меня. Я вся дрожала и не могла ничего сказать. Я не понимала, что это за зверь такой. Акира: Шон, это твоя подружка. Я надеюсь вы подружитесь. Акира взял мою руку и предложил её к шерсти этому существу. Оно не отреагировало. Акира: чтоож, пойдём гулять. - он рылся в каких то вещах, пока я смотрела на чудище. Оно было больше нас с Акирой, оно было гигантом. Юки: а что это за порода?.. Акира: у него нет породы, это же Шон. - говоря это, Акира достал поводок. Юки: и чем же он питается?.. Акира: ну мясом там.. - он одел на Шона поводок, и протянул его мне. Акира: хочешь с ним погулять? Юки: я... Будет удобнее, если ты будешь вести его... Акира: как скажешь, цветочек. - он потянул Шона за собой. Я удивлялась его силе. Я думаю, нормальный человек не дотянет такое существо, хотя он не человек... Поэтому, я думаю такая сила у него имеется. Мы вышли на двор. Акира: главное гулять у дома и всё. А то будет неудобно, если кто-то такое увидит. Юки: а он людей ест? - серьезно, выглядел Шон так, словно реально ест их. Акира: да. Но ты не бойся, тебя он не съест, это если ему сказать... Юки: не продолжай. - уже было понятно, что будет дальше. Юки: а кто твои родители? - я решила поинтересоваться его семьёй. Акира: мать звали Кику. Отца я не помню с детства. - он немного задумался. Акира: нас с Сано воспитала не мать, а приёмный отец... Каин. Всё из-за того, что нас считали проклятыми в нашей деревне, ведь наша мать тоже была змеей, как мы. Тогда она была вынуждена отдать нас на воспитание Каину. - он призадумался. - Акира: конечно у меня больше родственников, например как брат Каина-Дэмиан. Возможно я познакомлю тебя с ними, как придёт время. Я приобняла Акиру,чтобы он чувствовал себя лучше. Он принял объятие и тоже прижался ко мне. Немного прогулявшись вокруг двора, мы вернулись домой. Акира: ну я погулял! Давай, твоя очередь кормить его, Сано! Сано: уже пришли? Так быстро? Акира: да ладно, всё же хорошо! Я погулял с ним *вдвойне*, как ты и говорил! Сано: *вдвойне*- это не с Юки. Акира: ну погулял же в конце концов! Акира прошёл с Шоном в лаб, а я осталась наедине с Сано. Он тяжело вздохнул, обойдя меня. Сано: скажи Акире, что я буду сегодня дома к 11. Юки: хорошо. А ты куда? Сано: сейчас это неважно. Юки: хорошо... - из Лаба вышел Акира. Юки: Сано сказал, что придёт сегодня к 11. Акира: о, отлично. Тогда развлечёмся сегодня? - он взял меня за талию, и я потянулась к нему. Я немного боялась, что Сано пошёл за очередной жертвой, хотя Акира остался дома. Всё же, я желала лучшего. Я улеглась на кровать Акиры, разглядывая его комнату. На стене у него весели плакаты, и когда я в первый раз была здесь, даже не обращала внимания на это. Акира вошёл в комнату. Акира: Ах, ты уже пристроилась? Я потянулась к Акире, и это уже вошло у меня в привычку. Он подсел ко мне, проводя своими пальцами по моей щеке. Юки: давай дождёмся Сано? Акира: без проблем. - Акира лёг рядом со мной. Я обратила внимание, что у него не было такого языка как у Сано, и также клыков. Они были близнецами, но всё же такими разными. Наступила ночь. Я услышала, как Сано пришел. Он вошёл к нам в комнату. Юки: Сано, ты... Сано: я надеюсь, вы тут не веселились без меня? Юки: нет, мы ждали твоего возвращения! - я нежно улыбнулась. Сано: хорошо. - с этими словами он свалился к нам. Теперь он выглядел таким милым. Мои глаза светились в темноте. Акира посадил меня себе на колени, а Сано оказался между моих ног. Он покраснел, но всё же продолжил. Я начала немного постанывать, когда начала чувствовать его мокрые прикосновения. Мы все втроём были сильно возбуждены. Юки: м-можно быстрее?.. - Сано услышал меня, и грубо вошёл в меня. Я прижалась к Акире сильнее. Он начал долбить меня сильнее, и я вся облакатилась на Акиру. Юки: б-больно!.. - тогда хватка Сано замедлилась. Наконец он вытащил член. Акира отпустил меня, и я беспомощно легла. Акира поцеловал меня. Они выглядели совсем не уставшими, и это понятно почему. Они оба легли между мной, и как змеи обняли меня. Я немного смутилась, но конечно обняла их в ответ. Их чистое дыхание успокаивало меня, и вскоре я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.