ID работы: 14028864

Ты мой

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-... Вы серьёзно думаете, что ребёнок может здесь находиться?! -Нет, он даже не не может, а не имеет права находиться здесь! -Согласна! он будет только мешаться! Так говорили некоторые злодеи в лиге на появление в ней голубоволосого ребёнка. И вот сейчас, идя по коридорам, он вновь слышал эти разговоры. Как же они его злили, раздражали и огорчали, но если он попробует что-то сказать, то его вновь не воспримут в серьёз, не так ли? *Лучше просто проигнорировать такие разговоры, я всё равно не смогу ничего сделать. Сейчас нужно просто дойти до кабинета этого чёртового доктора.* - подумал он и ещё быстрее зашагал своими маленькими ногами. Вскоре дойдя до нужного кабинета. Он открыл дверь в ней его уже ждал уже давно знакомый ему человек, человек, который привел его сюда. -Ты уже пришел, Шигараки. - сказал Глава Лиги Злодеев. -Да, я пришёл, вам что-то надо? Зачем вы меня сюда позвали? - спросил Томура нервным и немного дрожащим голосом, хоть он и старался этого не показывать, но у него это совершенно не получалось . -Я подумал, что тебе сложно освоиться здесь, не так ли? - спросил у него мужчина. -Да... - признался ребёнок, отводя взгляд в угол комнаты. -Раз уж я тебя сюда привёл, то я просто обязан позаботиться о тебе, поэтому для твоего удобства, я решил приставить к тебе человека. - сказал Все за Одного и хлопнул в ладоши. *Ко мне приставят человека?* - Такая новость стала неожиданной для Шигараки. Но он удивился ещё больше, когда вместе с доктором Уджико в кабинет вошёл и человек, о котором говорил мужчина. Томура сразу же начал рассматривать его и сразу с первого взгляда подумал, что назвать его человеком сложно. Он был одет в блекло-тёмно зелёный жилет, белую рубашку с чёрным галстуком и такими же чёрными штанами. Его шею окружали не смыкаясь металлические пластины, начинаясь от ключицы. Но необычное в нём было другое - его тело, оно состояло из тёмно фиолетового тумана. На месте, где у него предполагаемо было лицо висели два жёлтых сияющих во тьме глаза. Всё это заставило ребёнка, которому не было даже восьми невольно поёжиться. Доктор встал рядом с Главой Лиги Злодеев. А новоприбывший подошёл к Томуре и преклонился перед ним, встав на колено. -Приветствую вас, Молодой Мастер. - произнёс он. Мальчик же немного опешил от такого отношения, которое было проявлено к нему впервые. Обычно людям было всё равно на него, конечно, если он не был им ненавистен. И вот сейчас кто-то относится к нему так... почтительно? Это показалось ему ну уж очень странным. Но его размышления прервал доктор своим голосом. - Ну же, уже ответь ему. Мне хочется поскорее закончить с этим и вернуться к другим незаконченным мною делам и проектам. - сказал он, совершенно не опасаясь в этой ситуации наказания от своего начальника так же находящегося в комнате, который промолчал на его слова. - Да, хорошо. - ответил Шигараки. Он вновь посмотрел на человека, который до сих пор стоял в одной и той же позе, преклонив перед ним колено. -Хорошо, я твой мастер... - неуверенно, но немного раздражительно и пренебрежительно сказал ребёнок. -Благодарю вас, Молодой Мастер. - поблагодарил его в ответ тёмно фиолетовый туман, поднимаясь обратно. Все За Одного улыбнулся. Он испытывал сейчас те же эмоции, что и доктор Уджико. Теперь раз всё закончено он наконец-то мог отослать Шигараки и заняться более важными делами, предостерёгшись от того, что этот ребёнок случайно как-то здесь умрёт. -А теперь раз уж мы разобрались, то можешь уходить. Тренируйся с причудой. А пока что мне не чего тебе сказать. - проговорил мужчина, говоря, что на этом разговор окончен. -Ладно. До свидания. - спокойно сказал Томура и вышел из кабинета. Пройдя часть пути он оглянулся из-за какого-то странного чувства. Оказалось, что за ним всё это время следовал этот странный человек, которого ему назначил Глава Лиги. Это немного его испугало - он даже не слышал его шагов. *Надо будет с ним поговорить. Но не здесь, я ещё в публичном месте и если что, нас кто-то услышит. А это плохо, ведь никому нельзя доверять. Всё слишком хрупкое и быстро исчезающее.* - подумал Шигараки и направился в свою комнату. Пока он шёл туда, странный человек по каким-то непонятным причинам следовал за ним до самого места. И вот придя к себе ребёнок забрался на кровать и посмотрел на того, кого ему было странно называть человеком. -Ну, зачем ты пришел сюда за мной? Чего тебе надо? Отвечай. - немного огрызался он, в надежде на то, что его собеседник проявит свою гнилую натуру, когда они отошли от Все За Одного. К его удивлению он вновь поклонился, уже не опускаясь на колено, а стоя, но всё же поклонился. -Я пришёл сюда, чтобы находиться рядом с вами. У меня нет каких-либо определённых желаний. - спокойно ответил на вопросы он, словно бы читал отчёт. Шигараки смерил его злым и холодным взглядом, полным недоверия и презрения. -Ты пытаешься мне льстить в надежде что-то получить из-за того, что меня привёл сюда Глава? Тогда скажи чего хочешь, я попробую тебе это дать и проваливай. - грозно сказал он, наводя угнетённую атмосферу, хотя он и является маленьким ребёнком. -У меня не было таких желаний, Молодой Господин. Я действительно ничего не хочу. На данный момент я являюсь вашим подчинённым, поэтому я здесь лишь ради вас. - продолжал настаивать на своём человек, не вставая из поклона. *Как же раздражает! Почему он такой упрямый?! Почему он так нагло продолжает мне врать прямо в лицо. Даже если он пришёл сюда не ради своих личных целей, что всё равно не правда, то он обязан чего-то хотеть! Невозможно ничего не желать.* - злился Томура на то, как ему врали и пытались втереться в доверие ради непонятно чего. Внезапно ему в голову пришла интересная идея, которой он наконец-то мог отвадить от себя этого раздражающего лжеца. -Если уж ты говоришь правду то ты будешь не против нескольких вещей, не так ли? - насмехаясь спросил он, заодно зловеще улыбаясь. -Да, конечно, Молодой Господин, я не против. - ответил ему его лживый собеседник. -Тогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.