ID работы: 14028876

вечеринка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. бутылочка.

Настройки текста
Примечания:
сейчас у девушек в школе леди выходной. на этой неделе ушла юлия чикина,ведь преподаватели не увидели в ней то,чего ожидали. конечно,прошла всего первая неделя,и ученицы особо не сдружились. а даже если,то разбились по мелким компаниям. - слуш, - афанасьева падает на пол,ведь была в нетрезвом состоянии - го в бутылку сыграем? - это была бы отличная возможность укрепить связь между пацанками, ну или хотя-бы с кем-то из них. - блять,насть,ты ебнутая, - захарова падает за ней,путаясь в собственных ногах - я засну ща - она потирает глаза,щурясь при взгляде на ярко светящуюся лампу. - а что,я не против, - мишель подсела к уже сидящим одноклассницам.она была из немногих,кто был трезв,это и успокаивало ее. кристина с настей зовут всех в комнату,пока мишель выхватыет бутылку у афанасьевой. - че,даже ее звать будем? - шума указала пальцем на распахнутую дверь,за которой тихо читала андрющенко. индиго была довольно тихой и..нуу..такой..особенной.она тоже не пила на вечеринке,а лишь ходила вокруг,да поглядывала за остальными. крис не особо хотела видеть ее в общей компании,но насте было плевать,она была настолько пьяна,что совсем забыла кто и что это,поэтому и ответила согласием. темноволосая подошла к ним и осторожно села неподалеку,но усманилаева притянула ее ближе к себе,обнимая за плечо. - это было необязательным приемом, - елизавета тихо возмущалась себе под нос,пока гаджиева начала игру. бутылка крутиться. она останавливается на.. на вакарчук. она как и большинство людей в комнате,была подвыпившая,но это не мешало ей грубо возражать правилам. - че? я с ней? - лера тычет пальцем на блондинку,но та лишь светло улыбалась на ее действия. мишель любила злорадствовать,хотя по ней так не скажешь. гаджиева подползает к мистерру дреды и целует в губы,которые сильно пахнут алкоголем. все свистели во время этого процесса,но андрющенко лишь ждала конца игры,надеясь,что бутылка не решит за нее. она так задумалась на счет этого,как не заметила,что уже шумахер сосется с лерой. все бурно хлопали в ладоши,как маленькие детишки,но радовались они совершенно другому. - кручу, - захарова чуть ли не падая вращает бутылку,ее если что подловит ее подружка настя,хотя она сама немало выпила. бутылка останавливается на индиго,и все резко пересматривают друг друга,готовясь к чему-то масштабному. - пиздец, - шумахер хотела перекрутить,но ее за запястье хватает янголенко,говоря о том,что это нарушение и она будет считаться « изгоем ». она не понимала как это,ведь большинство присутствующих здесь она могла запросто избить,но она не хотела показаться слабой. - крис, - андрющенко смотрит в голубые глаза захаровой - просто притворись. - я не слабачка,индиго, - та садится перед ней на колени и легким движением берет ту за подбородок. их губы слились воедино. теперь и губы крис пахли малиной. ее сердце билось все чаще и чаще,пока они целовались. а вот индиго всерьез это не воспринимала. « игра есть игра как никак ». - всевсе,крис,сожрешь ведь!! - анастасия уже оттягивает девушку. она думала,что та делает поцелуй длиннее лишь ради стеба. стеба над темноволосой,ведь они ее изначально не взлюбили. девушки сразу же громко засмеялись и продолжили игру дальше. *** ночь. позднее время. на улице довольно темно. андрющенко сидела на балкончике за мелким столиком,почитывая книжки. шаги. кто-то из девчонок проснулся? она не ладила с кем-то так близко,так как девушка тут чужая среди своих. или можно сказать среди чужих.. ей не хотелось пересекаться с кем-либо,но и подрываться она тоже не собиралась. - индиго, - к темноволосой подходит крис. она поняла это по ее грубому голосу - ты че тут сидишь? - хочу и сижу,тебе какое дело? - блять,не провоцируй, - у блондинки уже чесались кулаки,но пришла она не за этим. - ладно, - девушка закрывает книгу и откладывает ее на стол - чего хотела? - на данный момент крис – главный объект внимания лизы. ей не на что больше смотреть,чтобы не показаться « трусливой ». - скажи мне,почему я не могу забыть тот поцелуй? - захарова с раздражением смотрит в темные,бездонные глаза елизаветы. она пыталась найти в них ответы на все свои вопросы. индиго хотела что-то сказать,но резко замолкает. девушка тоже не выбрасывала из головы эту чертову игру в бутылочку. - я тоже,крис, - хоть лиза воспринимала это как задание в игре,но почему-то она не могла забыть это.. они смотрят друг на друга с некой опаской,как вдруг слышат очередные шаги. - это шутка какая-то? - андрющенко перевела взгляд на темную комнату. - неа,я сама хз кто это, - блондинка обернулась. она увидела шатающиеся тень,которую освещала еле заметная луна. это была медведева. уж что-то ей не спалось этой ночью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.