ID работы: 14028985

Коты - воители и школа!

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало учебного года, либо 1 сентября

Настройки текста
Утро, ничего не предвещает беды. Коты встают, выходят из палат, а котята уже носятся по детской. Воители нехотя встают, зная что возможно сегодня кто-то из них идёт в утренние патрули. --- Итак, в утренний патруль обновить метки идёт Уголёк, Белохвост, Ежевика, отряд будет возглавлять Дым. - властно говорил высоко над лагерем Огнезвёзд. - В охотничий патруль идёт Львиносвет, Тростинка, Остролистая, возглавляет Белка. - закончил свою речь предводитель. --- Я спать хочу! - пожаловался Белохвост - Я не выспался! --- Я тоже спать хочу, мышеголовый! - буркнул Дым. Коты уже собрались идти, как вдруг на поляне появился огромный, светящийся портал. --- ЧТО ЗА ДЕРЬМ... - Не успели коты договорить как их начало туда засасывать. Первыми засосало Яролику, нескольких котят и Воробья. Грозовые воины жалостливо цеплялись когтями за всё что можно, но увы. Портал оказался сильнее, он с силой затягивал всех. --- ГРОЗОВЫЕ КОТЫ, ДЕРЖИТЕСЬ! - Орал предводитель который сам уже летел на всех порах в портал. --- Как такое возможно, кто это задумал???!!! - орали коты. Несколько мгновений и всех уже затянуло. Грозовые извивались, шипели, мяукали. Котов несло по какому-то странному туннелю. Рядом с собой грозовые заметили другие племена. --- Вы тоже здесь!? - перекрикивались котики. В конце концов всё кончилось. Коты оказались в странном помещении, стоп... Это дом двуногих? Вне себя от шока коты завопили: --- СВОБОДУ КОТАМ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! УЖАС! Но посмотрев на своё тело они изумились ещё больше... Теперь они стоят на 2-х ногах, шерсть была только на голове, а ещё на них была одежда. И какого-то чёрта они были распределены по комнатам, а уже не в кучке как в том портале. Огнезвёзд с Песчаной бурей, Белохвостом, Яроликой и...Синей звездой? Неужели звёздные предки тоже здесь? Что творится? Стоп, здесь ещё и Жёлудь? --- Мы теперь двуногие, только не это... - прошептал Огнезвёзд. - Закрыто! - Огнезвёзд хотел открыть дверь. Тем временем его дочурка была со своей сестрой Листвичкой, парой Ежевикой, "детьми" Львиносветом, Остролистой, Воробьём и... Угольком? --- За что я с Угольком! - верещала рыжеволосая. - за чтоооооооо?????!!!!! Уголёк сам расстроился, ему было непривычно в такой компании, благо здесь был хотя б Ежевика, его верный приятель. О остальных не буду рассказывать, ведь это долго.( Неожиданно из колонок на стенах в комнатах котов раздался голос: --- Дорогие коты - воители, сегодня вы станете на месяц, либо как у вас говорят луну двуногими. В течении дня вам всем расскажут о ваших ролях и классах в школе, тем кто будут учениками скажу класс, те кто там будут работать скажу роль. Всегда вы можете бесплатно поесть в автомате, он стоит в каждом жилище на кухне. Если случится пожар, то выбирайтесь через аварийные выходы. Они горят зелёными табличками, на них написано "Emergency exit". Правила написаны на стене справа перед входной дверью! Удачи, желаю вам хорошего учебного года! --- Учебного года? это ещё что? - Уголёк нахмурился, Ежевика последовал его примеру. - Вот именно, Уголёк прав! Что это ещё! Тем временем у Огнезвёзда и остальных было всё отлично: --- Кстати, что в шкафах? Вроде на этом написано моё имя, "Белохвост"! - Белохвост открыл дверки шкафа и разинул рот от количества разнообразной одежды и вещей! Помимо этого была маленькая, прямоугольная, белая коробочка с надписью "Iphone 14 pro max". У остальных было такое же содержание в шкафу! А открыв большой сейф по коду на бумажке они нашли несколько миллиардов долларов. --- Вуху, мы богачи! - крикнула Яролика. --- Вот бы ещё машина своя была... - помечтала Песчаная буря. - Я тебе ещё организую машину! - ответил ей Огнезвёзд. Из ванной раздался ор Яролики: --- ТУТ ШЕРШЕНЬ! - Завизжала она. Белохвост ужаснулся и прыгнул на руки к Огнезвёзду. - ЕМУ КОНЕЦ!!! - Пообещала Синяя звезда. Пока в соседней комнате коты, которые уже не коты, а двуногие убивали шершня, в комнате Белки, Листвички, Львиносвета, Остролистой, Воробья, Ежевики и Уголька царил "покой". Уголёк с Ежевикой играли в приставку. --- БЕЙ ЕГО, БЕЙ, МЫШИНЫЕ МОЗГИ! - Рявкал как бешеная собака Ежевика. --- ДААААА, ЕЖЕВИКА! Я ТЕБЯ СНОВА ПОБЕДИЛ) ПОХОЖЕ ТВОЯ ЕДА СЕГОДНЯ МОЯ! Ежевика грустно посмотрел на Уголька и вздохнул. Белка и Листвичка разговаривали обо всём, даже сплетничали. --- Знала то, что недавно в племени теней появился вор? Он ворует котят и съедает! - сказала девушка. --- Ужас! - ужаснулась Листвичка. --- Я шучу, глупышка! - усмехнулась Белка. --- Ах так! - Листвичка с рёвом набросилась на Белку. А троица тем временем уже добывали из автомата себе еду. --- Давайте чипсы? - спросил Львиносвет. --- Неее, чипсы уже не актуально! Давай сырные шарики? - возразила Остролистая. Львиносвет неохотно согласился и нажал на кнопку которая отвечала за сырные шарики. Уже было 1:08,коты не спали. Ежевика с Угольком так и рубились в приставку, только к ним присоединился Львиносвет и Тростинка с Дымом. --- Немедленно по домам, Тростинка! И спать всем, слышали? Вырубайте свою приставку! - Крикнула Чернобурка. - И ты ложись спать, сынок! Дым с Тростинкой со вздохом ушли, а Львиносвет ушёл на кровать и сразу захрапел. Уголёк раздражённо пробормотал что-то невнятное под нос и пошёл ложиться спать. Остальные тоже легли. Утро, "коты" встают и идут умываться. Точно, сегодня же 1-е сентября! --- УГОЛЁК, ВСТАВАЙ БЫСТРО, ТРОСТИНКА УЖЕ ОДЕТА И ПОШЛА В ШКОЛУ! - - Своими криками Чернобурка разбудила не только Уголька, но и всех других. --- --- мааам, мммхахапдььсбээххх, дай поспать...... - пробубнил сонный Уголёк сквозь подушку. --- ВСТАВАЙ БЫСТРО, КОМУ СКАЗАЛА! - Чернобурка кинула в Уголька сумку, потом забрала её и ушла. --- Твоя мать разбудила всех, стой..... ДО ЛИНЕЙКИ 11 МИНУТ ОСТАЛОСЬ! --- Я знаю, я потерял галстук и брюки, нам сказали в парадной форме придти!... - буркнул Уголёк. --- ТВОЙ ГАЛСТУК И БРЮКИ У МЕНЯ КАК-ТО В РЮКЗАКЕ ОКАЗАЛИСЬ, ЛИСИЙ ПОМЁТ! --- Белка, замолчи,прошу тебя...... Все собрались и толпой вышли из их "общаги", направляясь к школе. Они даже толком не завтракали, вот такое вот беспокойное утро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.