ID работы: 14029001

Где она?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай напиши про хрущёвки и кинь в лс мне свои руки. Мне абсолютно всё равно. —Вань, ты скоро? Папа нервничает, что ты опаздываешь. —Скоро, скоро. Скажи, что немного опоздаю, я занят. Я помираю от того, что нет любви, а сплошная скука Говорят любовь сука, значит любовь лишь избавляет от скуки Мы на коленях рухнули давным-давно, сейчас лишь кровь сочится с чашечек —Эй, Ален. Все нормально? Ты какая-то бледная. —Все хорошо, мне просто поспать надо. Напиши, как Ваня придёт. Родители стали разговаривать о наркотиках и сексе со мной чуть почаще —Ты совсем от рук отбилась. Все из-за твоего наркомана! Ему год до колонии. Скоро сама такой станешь. Яркий пример трудного подростка Девочки тащатся с накаченных, Но это лишь пример переростка —Может уже на другого переключишься? Видно же, что Ваня отношения не хочет сохранить. —Не хочу я другого. Я сделаю все, чтобы мы с ним остались вместе —Погубишь ты себя, рядом с ним. Где она, ответь мне, где она? —Она уже третий час трубки не берет, где её носит?! —Кис, что ты переживаешь? Может уснула, а может с родителями куда уехала. Угомонись. А в ответ лишь молчание, а в ответ лишь мычание. —Ты вправду красивая. Может у нас что-то выйдет? Он накрывает твою руку своей, и смотрит такими надеющиемся глазами, но в мыслях лишь только один. —Понятно, напишешь как на думаешь. Он встал и ушёл. Ваня бы так не сделал. Искренности погибают, я скорее не Чацкий, а Молчалин. Молчи и входи в систему. Никогда не будет как в книгах Пелевина. —Вань, а когда мы вырастем давай уедем в Питер и заведем котика. —Да, конечно. Еще и хомячка можно. —Ну нее, не люблю их. Они маленькие и вредные. —Прям как ты. Плёнка твоих последних счастливых фотографий выпадет на стадионе Торпедо. —Она у тебя до сих пор на обоях? Не думала поменять? —Она мне напоминает те счастливые времена, не могу взять себя в руки и поставить другую. Если ты не веган — то никто не примет тебя в свою секту Главная метка этой индустрии — айфоны. —Это тебе мой подарок. Я долго копил на него. —Прости Никит, я не могу принять его. Ты спросишь меня, причём здесь истории твоей жизни, странный ты клоун. —А кто это у тебя на обоях? —Это мой друг детства. Забей, давай дальше уже фильм смотреть. А я спрошу в ответ, где она, где? —Её уже сутки в сети нет. Где она? Что с ней случилось? Ты не поймёшь, закроешь меня в цирке А я буду рисовать циркулем, чтоб меня не видели фальшивые мрази. —Пошли поешь. —Никит, я не хочу. Иди один покушай. Ты что такой злой, и ты увидишь просветление моих красных лазеров. —Я запрещаю тебе идти на эту вечеринку. —Да почему? Там все мои друзья. Я их давно не видела. —Я всё сказал, либо ты уходишь и между нами все кончено, либо остаешься и мы живем как дальше. А суть проста, её нет, я становлюсь ватным, не настоящим. —Ален, это что? —Ты зачем лазил по моим вещам? —Я тебя еще раз спрашиваю, что это?! Я спрашиваю, где она? —Кис, Алена пришла сюда. —Что? Где она? —Кис, я думаю вам лучше не видеться. —Я спрашиваю, где она? Она приходит, я с ней общаюсь две минуты и понимаю, что это не то. —Привет. Молчание. —Привет, ты где пропадала? —Вань, так надо было. Я не могла больше жить так. —Между нами все кончено? —Ну значит так. Принимаю алкоголь и наша любовь играет в ящик. Потому что всё не по-настоящему. —Ален, я люблю тебя. —Вань, где ты был раньше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.