ID работы: 14029023

Книги

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Миша зашёл на кухню, он только недавно пришёл с работы. На удивление отпустили по-раньше (хотя такое бывает довольно редко). Как только Москва зашёл в квартиру сразу же почуял неладное. Не подумайте ничего такого, чтобы бросилось в глаза не было. Просто обычно такого любимого и дорогого Москву всегда встречали и даже если не с распростёртыми объятиями, то как минимум просто встречали. Даже если если Миша творил, что-то ужасное, непростительное, то Питер всё ровно его встречал. С недовольным лицом, и сложенными руками на груди, но встречал. Но ничего, Михаил умел хорошо заглаживать вину и Александр это знает. Так уже однажды было, но это уже совсем другая история. Столица прошла чуть дальше поворачивая на лево, ближе к их с Сашей спальне. Совсем недавно пара принесла непростое решение съехаться. Саша конечно долго протестовал, хотя и понимал, что это маленькую войну он всё ровно проиграет. Но как же так? Саша и покинет свой город!? Да ни за что! Но что не сделаешь ради любимых и родных голубых глаз... Ах да.. - Пап, ну прости! Послышался знакомый голос. Заглянув за угол перед Первопрестольной предстала такая картина: Двое парней стояли около двери, прислонившись к ней, только если одним пытался как то открыть дверь, достучаться до человека который сидел за ней и полностью игнорировал любые попытки извинения со стороны младших. То другой просто прислонился плечом об косяк, видимо уже опустив руки и просто смерился. - Что здесь происходит? - Москва стал около младший, поглядывая на закрытую дверь. В ответ ему было болезненное молчание. Столица на это лишь закатил глаза, сложив руки на груди, и невольно улыбаюсь, прикидывая разные сюжеты происходящего пока его самого здесь не было. - Химки выкинул книги в окно, - подал голос один из братьев, на что другой недовольно вскинув брови, явно показывая недовольство тем, что его сдали. - Не правда! Вообще-то это произошло случайно! И знаешь из-за кого это произошло!? - Химки недовольно вскрикнул приблизившись к Москве, пытаясь доказать свою невиновность. Миша закатил глаза, ему и на работе хватает всех этих криков, ссор и конфликтов, так, что пожалуйста, не надо. - Так ладно, проехали, - столица посмотрел на детей осматривая младших, заостряя внимание на двери, догадываясь, что всё таки произошло, - то есть вы "случайно" Выкинули книги и Это всё заметил Саша? Видимо продолжения не следовало, ведь всё и так прекрасно было понятно. Дети поступили взгляд куда-то в пол, понимая, что их уже вряд ли можно спасти. - Ладно, - резко подал голос Москва, смотря куда то сквозь парней, - я вам помогу. Посторонись, молодежь Михаил потянулся к ручке, теня её на себя. Не заперта, повезло. Заходя в комнату. Закрыв за собой дверь мужчина заметил другого мужчину у окна который смотрел в окно, игнорируя присутствие столицы. Подойдя к Культурной столице, приобнимая того за талию, прижимаясь сзади, вдыхая такой знакомый и родной запах. Зарываясь носом в волнистые волосы Александра умиротворенно улыбаясь. - Саш, - Москва слегка чмокает другого мужчину в шею, замечая на нём свою футболку, весело улыбаясь каким-то своим мыслям, - что случилось у моей столицы? - А то, ты не знаешь, - подаёт голос Александр, пытаясь как-то отстраниться, но оставляет эти попытки, понимая, что Миша не отпустит. - Не знаю, - Парирует Первопрестольная, хмыкая тот, когда Саша в свою очередь слегка сжимается в его руках, толи от стеснения толи от раздражения. Александр поворачивается лицом к Москве недовольно вглядываясь в такие родные голубые омуты. Как-будто пытаясь разглядеть в них, что-то похожее на ответ на все вопросы мира. - Они выкинули выкинули книги, понимаешь, Миша! А ведь это классика! - Наконец-то рассказывает Питер, отвечая на объятия старшего, обнимая того за талию, не отрывая взгляда с лица Москвы. - Ну они же просто дети. Саш, не понимают ещё, да и тем более помнишь как я тоже однажды случайно выкинул твои книги из окна? -Миша, они уже довольно взрослые, чтобы понимать, что они делают, не защищай их. Да и это разное. - И почему же это "разное"? - Спрашивает Москва прислоняясь ближе, заставляя Питера слегка прогнуться в спине. - Тем, что потом ты пол дня вымаливал у меня прощения и купил мне сразу несколько книг того же автора,- Холодно ответил Санкт-Петербург не поддаваясь манипуляциям Москвы на что тот усмехается. - А если я очень хорошо попрошу?- Улыбается Михаил тянясь к губам Питера намереваясь поцеловать младшего. Но в ответ получает лишь толчок в грудь, на что Миша невольно, но отстраняется, удивлённо смотря на своего мужа. - Ты знаешь где дверь - Саша, я.. - Выметайся! Вскрикивает Санкт-Петербург , а Миша в свою очередь недовольно направился к двери, понимая, что общий язык они не найдут. Выходя из комнаты, Столица сразу же столкнулся со взглядом двух братьев полным надежды, на что Миша недовольно морщится, отводя взгляд, давая понять, что ничего не вышло. Потупив взгляд в пол. В квартире воцарилось гробовое молчание. Пока на телефон Москвы не пришло смс "С тебя билет в театр и новые книги. А книги которые выкинули пусть найдут" Трое сразу же нагнувшись над телефоном смотря на сообщение, переглядываясь. Уже спустя минуту радостно улыбаясь. Опуская тот факт, что сейчас двум братьям придется идти на улицу и выискивать книги которые они случайно выкинули. - Ну что ж, удачи, -усмехается Москва ложа на плечи Химки и Мурино свои руки, соболезнуя. На что младшие в мгновение резко изменились в лице, видимо понимая, что их ждёт уже в ближайшем будущем. Недовольно, даже больше печально хмыкая, направляясь к выходу из квартиры. - Куртки оденьте хоть! - Крикнул им в ответ Москва, на улице не так уж то и холодно, но Миша же такой заботливый. Можно сказать даже герой. Постучав в дверь, не услышав ничего в ответ, Миша снова зашёл в комнату самодовольно улыбаясь, понимая, что теперь нужно приступить у самому главному. К извинениям. - На какой спектакль брать билеты?- начал с порога столица, решив сразу же начать с нападения, подходя к Саше который уже на этот раз стоял посередине комнаты. Готовый всё таки принять извинения Москвы. - на "Лебединое озеро ", - на одном дыхании выдыхает Питер, чувствуя руки на своей талии, уже даже не пытаясь казаться обиженным. Полностью отдаваясь процессу. - Ты не изменяешь своим стандартам, - говорит Москва, заползая руками под водолазку мужа, оставляя поцелуй на кисти рук любимого. Добиваясь одобрения со стороны Саши в виде Тихого вздоха. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.