ID работы: 14029049

Однажды в сказке. Перезагрузка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После возвращения из Зачарованного леса, Эмма Свон и Мэри Маргарет Бланшар она же Белоснежка узнали, что у них есть и дочь, и сестра. По прибытию в город они были озадачены и направились домой где их ждали родные. Мэри не смелой походкой подошла к своему драгоценному супругу принцу Дэвиду, взяв его за руку отвела в сторону. - Нам нужно поговорить серьёзно. С нежностью Белоснежка посмотрела в глаза. - Когда мы с Эммой были в зачарованном лесу, мы узнали кое-что. На этом моменте Мэри замолчала, не зная, как сказать принцу такую новость, и поверит ли его высочество словам Мэри. - Что же вы узнали? – тихо спросил Дэвид и продолжил, - Мэри Маргарет не молчи пожалуйся. - В нашем замке находились две кроватки. Одна Эммы, вторая принадлежала нашей младшей дочери - Нике и теперь нам нужно её найти, Дэвид, - тихо произнесла Снежка и обняла мужа, добавив – Пока это не сделала Кора. - Мы найдём её, Мэри Маргарет, - сообщил Прекрасный принц и улыбнулся. Эмма, которая находилась рядом с Мэри Маргарет и Дэвидом, кивнула в знак согласия и посмотрела на сына, который перечитывал сказку. - То есть, мы поедем искать мою тётю? – услышав про девушку, спросил Генри. - Конечно Генри, - дала ответ Эмма и стала собирать сумки, - Но где же её искать? И кто нам поможет? - Об этом поговорим завтра, Эмма. А теперь пошлите спать, - ответил Прекрасный и они направились спать. А в это время в Лос-Анжелесе в одном ресторанов ужинала девушка. Она была известным фотографом и девушкой одного из участников группы BTS Мин Юнги. Девушку звали Ника и ей было всего 25 лет. После ужина, пара расплатилась и отправилась гулять по городу, обсуждая завтрашний день. - Я думаю мы с тобой завтра отправимся на экскурсию, - предположила Ника. - Ники, у нас завтра концерт, если ты забыла, - ответил Юнги и обнял девушку. Так пара дошла до гостиницы, где они остановились и разошлись по номерам. На следующее утро в Сторибруке, Эмма проснулась раньше родителей и сына и стала думать, как ей найти свою сестру и не заметила, что её отец уже на ногах, говоря ей: - Нам нужен мистер Голд. Только он сможет найти нашу дочь. Эмма её родители и сын отправились в лавку мистера Голда. Мистер Голд — владелец города Сторибрук, богатый горожанин и держатель ломбарда. Помог материализовать Сторибрук. Как в сказке, так и в реальности, всегда заключает со всеми сделки, когда его просят о помощи. Зайдя в лавку Эмма тут же подошла к мистеру Голду и сказала: - Нам нужна ваша помощь, Голд. - Вы пришли чтобы найти свою дочь, верно? – спросил Голд и позже добавил, - Я вам помогу, но при одном условии. Эмма поможет мне, когда вернётся. Эмма отошла от Голда и подошла к родителям, спрашивая, что делать и стоит ли соглашаться на его условия. Дэвид посмотрел на Голда и кивнул, давая своё согласия, так же сделала и Мэри Маргарет. Девушка подошла к Голду и сказала: - Я согласна. Что нужно делать? Мистер Голд он же Румпельштильцхен достал из-под лавки глобус и в его макушку вставил иголку. Эмма должна была уколоть палец о иголку и её кровь должна была указать где находиться её сестра. Дочь Белоснежки и Прекрасного Принца сделала, как говорил Тёмный маг и глобус указал на город Лос-Анжелес. - Ну что Генри, поедем искать твою тётю и мою сестру? – спросила Эмма у сына и тот улыбнулся. Семья Нолана направилась из ломбарда Голда домой. Забрав чемоданы из дома Дэвид отнёс их в машину Эммы и стал ожидать дочь и внука, пока они прощались с Мэри Маргарет. Когда Эмма и Генри вышли из дома, парень сразу же сел в машину, а Эмма обняла отца и сказала: - Мы найдём её и привезём в Сторибрук, пап. Эмма села за руль и завела свою машину, и они выехали за черту города. Генри держал в руках книгу сказок в которой было рассказано о Нике. - Мам, где же мы её найдём в Лос-Анжелесе? – спросил Генри и добавил, - Нам известно только её имя, а кто она в этом мире мы не знаем. - Я не знаю Генри, - ответила Эмма. Спустя два часа поездки на машине и пять часов на самолёте Эмма с сыном приехали в Лос-Анжелес и отправились в отель и столкнулись с девушкой. Этой девушкой оказалась Ника, которая спешила на съёмку концерта ребят. Когда Ника пробегала мимо Эммы, они столкнулись плечами, и она почувствовала родное тепло и оглянулась. Эмма посмотрела на девушку и спросила: - Прости, а мы знакомы? Ника остановилась и глянула на Эмму, улыбнувшись она ответила: - Эмма? Боже, как я рада тебя видеть. Эмма, узнав свою подругу обняла её и сказала: - Да, а ты? -Меня Ника зовут, мы с тобой учились вместе, - ответила Ника и обняла Эмму, добавив, - Пойдём, остановишься в моём номере. - Мам, ты ничего не почувствовала, когда столкнулась с девушкой? – тихо спросил Генри, когда они шли за Никой в её номер. Ника странно себя чувствовала рядом с Эммой и Генри. Она стала вспоминать своё прошлое и это ей давалось очень тяжело. - Эмма, скажи, а раньше мы не могли встретиться? – неожиданно спросила Ника и зайдя в номер, села на тумбочку. - Да, Ника, мы с тобой родные сёстры, - сказала Эмма и вспомнила, забыла представить Генри и сообщила, - Кстати, это мой сын Генри. Генри знакомься это моя сестра и твоя тётя Ника. У девушки пошли слёзы с глаз, и она обняла сестру и племянника. Эмма и Генри обняли её в ответ, а её сестра стала поглаживать Нику по спине успокаивая и говоря: - Нам нужно вернутся в Сторибрук и ты должна поехать с нами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.